GeneralX Барон Сообщения 155 Лайки 3 16.03.2017 #21 Liwerty сказал(а): Хах) гвг делаешь со мной?) Только своим паком идешь,и темболее вар есть у нас,только чет вы сыпитесь постоянно Нажмите, чтобы раскрыть... тебе не стыдно , говорить то что нету ?
Liwerty сказал(а): Хах) гвг делаешь со мной?) Только своим паком идешь,и темболее вар есть у нас,только чет вы сыпитесь постоянно Нажмите, чтобы раскрыть... тебе не стыдно , говорить то что нету ?
GeneralX Барон Сообщения 155 Лайки 3 16.03.2017 #22 Liwerty сказал(а): Хах) гвг делаешь со мной?) Только своим паком идешь,и темболее вар есть у нас,только чет вы сыпитесь постоянно Нажмите, чтобы раскрыть... голову лечить тебе над !
Liwerty сказал(а): Хах) гвг делаешь со мной?) Только своим паком идешь,и темболее вар есть у нас,только чет вы сыпитесь постоянно Нажмите, чтобы раскрыть... голову лечить тебе над !
Liwerty Барон Сообщения 30 Лайки 1 16.03.2017 #24 GeneralX сказал(а): голову лечить тебе над ! Нажмите, чтобы раскрыть... То есть вара с Триадой нету?))) лол))) удачи
GeneralX сказал(а): голову лечить тебе над ! Нажмите, чтобы раскрыть... То есть вара с Триадой нету?))) лол))) удачи