В кого репрофаемся?

SendNudes

Вассал
Лайки
0
Всем привет. Предлагаю порассуждать в кого и с кого вы репрофаетесь и почему? Или может у вас есть такие мысли? Или мыслей таких нет и ваш клас вас полностью устраивает и расскажите чем именно устраивает.

Я пожалуй начну. Играю гладом, в основном соло, нет-нет, да в солянке иду на АОЕ кач, иногда кайф за спот подраться. У меня не супер онлайн и буст тоже далек от киберспортивного. Честно признаюсь, очень зависим от мнений и чем больше читаю форум, тем больше не понимаю, а кем собственно я хочу играть?(Это вот из разряда, прочитал тему на форуме, что глад критует с тсс 2к, лично у меня не разу такого не было, но семя сомнения посеяно, а вдруг я встречу дагера, мы начнем файт, я его и так и так и тсс дал, а там и половины хп не снес, а в меня криты летели по 5-6к:f09f9983-2x: Или аналогичная ситуация в файте с тиром).

Увидел что тиров апнули и этот клас мне в целом нравится, как нравится и глад и ТХ - анимация человека воина девочки - в сердечке.

Быть может кто-то поделится историей из разряда "Играл магом, репрофнулся в ножа и бед не знаю, пати найти не проблема, если в поле агрятся кабины сношу, более чем доволен". И как бы глупо не звучало, но помогите определиться (я же мнение зависим:D) кем играть в условиях не стабильного онлайна, посредственного буста и того, что я в основном сольник, дай бог в инсты схожу раз в неделю.

Salis

Барон
Лайки
25
Для примера: Сильно хотел начать за мейл сб. Однако здесь по сравнению со всеми все камаэли подрезаны были, видно это было не только на бумаге, но и на Обт.
Взял танка. Вроде и ничего, урон огонь, любому кабину можно сломать, выживаемость, полезность в инстах и на КМах - сиди кайфуй, как говорится. Но это отсутствие мобильности... решил не мучить себя и выкачал берса, он хотя бы не настолько сильно порезан относительно сб , но все ещё не выше среднего.
Начал делать уже Сабы и дошел до мейл сб - ну блин, его даже качать морально духовно было интересно, сама игра приятнее. Однако по общему мнению что берса берут с низким приоритетом, сб вообще со слов никуда не берут. А на деле как себя презентует, на кач кем угодно залететь можно, либо самому собрать
Но я все равно сделал репроф, сменил основу на сб, чтобы ходить на Оли. Не жалею.

А учитывая, что ты не много времени игре уделяешь, все равно не сможешь сделать такой же результат из форумной имбы, которая на деле имбой и не является скорее всего и будешь дальше играть на уровне с такими же как ты в удовольствие.

НЫли про дестров - по итогу я лично не сказал бы, что он имьа и убить его нельзя. Вполне возможно.

Ныли маги ничего не могут и бьют кропаль - в итоге в бижу по стадии нормально так залетают и сейчас все сильнее и сильнее

Слушать этих дармоедов с пеной у рта себя не уважать)

istick

Старейшина
Лайки
42
Для примера: Сильно хотел начать за мейл сб. Однако здесь по сравнению со всеми все камаэли подрезаны были, видно это было не только на бумаге, но и на Обт.
Взял танка. Вроде и ничего, урон огонь, любому кабину можно сломать, выживаемость, полезность в инстах и на КМах - сиди кайфуй, как говорится. Но это отсутствие мобильности... решил не мучить себя и выкачал берса, он хотя бы не настолько сильно порезан относительно сб , но все ещё не выше среднего.
Начал делать уже Сабы и дошел до мейл сб - ну блин, его даже качать морально духовно было интересно, сама игра приятнее. Однако по общему мнению что берса берут с низким приоритетом, сб вообще со слов никуда не берут. А на деле как себя презентует, на кач кем угодно залететь можно, либо самому собрать
Но я все равно сделал репроф, сменил основу на сб, чтобы ходить на Оли. Не жалею.

А учитывая, что ты не много времени игре уделяешь, все равно не сможешь сделать такой же результат из форумной имбы, которая на деле имбой и не является скорее всего и будешь дальше играть на уровне с такими же как ты в удовольствие.

НЫли про дестров - по итогу я лично не сказал бы, что он имьа и убить его нельзя. Вполне возможно.

Ныли маги ничего не могут и бьют кропаль - в итоге в бижу по стадии нормально так залетают и сейчас все сильнее и сильнее

А кроме Оли как СБ себя чувствует...и поподробней, лвл, места кача, с кем дрался ..как успехи ..плюсы минусы.. Оли не интересует ..а вот мнение о классе в целом, адекватного человека, услышать хочется.

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Маги щас отсасывают даже у бардов
Наверно имеет смысл в ножа-лука-дестра-самонера
Остальные мусор

TheDomino

Виконт
Лайки
132

Вчера наблюдал как сб в бв с рапиркой под застилом и стойкой ПП кошмарил паки на Дино, не говоря про соло таргет, так что было бы желание твоя профа не будет порезанной

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Вчера наблюдал как сб в бв с рапиркой под застилом и стойкой ПП кошмарил паки на Дино, не говоря про соло таргет, так что было бы желание твоя профа не будет порезанной
этот СБ кибер котлета, он там каждый день кошмарит. Если кто угодно любой возьмет сб не умея на нем играть вот точно также разваливать не будет. Так что не нужно на других смотреть, кто этого сб мейнит 15 лет.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
этот СБ кибер котлета, он там каждый день кошмарит. Если кто угодно любой возьмет сб не умея на нем играть вот точно также разваливать не будет. Так что не нужно на других смотреть, кто этого сб мейнит 15 лет.
Ну так получается если уметь играть, то сб не мусор

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Репроф ради чего делать то? Ради оли если только. А так можно же любой саб выкачать. Дестр на оли сосет, но 3 на 3 машина 1 вс 3 изи. Самонер также топ на оли и дагер. Для остальных можно просто саб выкачать.

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Репроф ради чего делать то? Ради оли если только. А так можно же любой саб выкачать. Дестр на оли сосет, но 3 на 3 машина 1 вс 3 изи. Самонер также топ на оли и дагер. Для остальных можно просто саб выкачать.
Я правильно понимаю что фармить на дагере 150 птс это топ?

Salis

Барон
Лайки
25
А кроме Оли как СБ себя чувствует...и поподробней, лвл, места кача, с кем дрался ..как успехи ..плюсы минусы.. Оли не интересует ..а вот мнение о классе в целом, адекватного человека, услышать хочется.
Меня воротит от соло Кача и фарма, по этому 90% времени это рандомки аое. Когда есть чутка времени на сборе пати или просто минут 10 потупить летел в пвп абг. Там же и тестил.
ЧИсто с рапирой и физ уроном конечно меня сбривали, но это и до70 лвла без буста, только фул А. Потом выбил маг палку А с Лабы, думаю попробуем. Оказалось неплохо и в пвп гораздо бодрее, если про 1х1. Уже 70-75 пвпшился в основном 9х9 и вот там! Ощущался импакт в уроне, нежели чем на берсе. Откайтить вариант есть, урон не колоссальный, но есть. Сало на хила прикинул, кор дд застилил, слов кинул и летаешь дамажишь. А за берса ноубрейн раш некстарнгет. Если на глубоком спорте, как сердце в Лоа к примеру, регрупаются долго. Кор битвы за счет уд вывозишь.
Короче фарм онли рапира, новый скил красота.
Пвп маг палку и магия

Сет мж с пвп, Оли бижа, маг палка А, рапира топ Б на фокус

Сейчас Сабы качаю, по этому 77+ пока не скажу

Salis

Барон
Лайки
25
А, и с кем дрался: маги хуярят будь здоров и дефа много(может точенная бижа попадалась, но в балансере у всех дмг урезан по магам), по этому тут соло 2 из 3 меня перебивали.
Тиры - чаще в 9х9, кайтил и уходили в 1х1 считай - итог не сложно, все что были винрейт 100%, но потно
Дестров - ещё легче, тупо игрушка для бритья, опять же в 9х9 опыт в рандомках( там дестров по 2-3 шт было)
Ножи - сложнее, но с кайтом можно 1х1, в пати проще, ты не самый приор фраг в группе, а если бежит на тебя пока живы робы, ну что ж, жаль бедолагу)
Берсы - за сб не пвпшился, но берсом всех сб забивал без шансов
Луки - изи
Гномы тоже не огромная проблема.

Это все в поле на 68-76 лвле
Итого: если стоять тупо дпсить - никого не убьешь точно, тебя сбреют только взглянув. Если двигаешься и думаешь - шансов больше

Salis

Барон
Лайки
25
А всем тем, кто пишет что того или иного не берут - все ***ня. Инстантно на не популярном классе может ты и не заинвайтишься через клик в поиске, но если написать в пм и пояснить - уже чаще. Как правило аое дмг у всех примерно одинаков.

noxep

Виконт
Лайки
271
очередные влажные фантазии о ноже-нагибаторе. ну репрофнись, потом расскажешь о успехах)

Последнее редактирование:

TakT

Барон
Лайки
94
Вот мой небольшой список причин делать репроф по собcтвенному опыту с Х и Х2.

Основа на Х за свса, на сабе за лука - это такой кайф:
тебя не просят потанковать в С биже 69 когда из хилеров только 3 самонера, тебя даже не просят шифтовать бижу, иди хоть с рин бижой;
тебя не оскорбляют что нужно ресонгать когда чел в твоей пати упал от массухи в Д биже за купоны без нобла, а у тебя 10% хп, т.к. у тебя всё таки С бижа;
тебе нужно только настроить макрос по асисту и цель сама разваливается, каждые 5 минут тебе не нужно сонгать;
тебя не просят водить парики/мобов, просто бей мобов по асисту в макрос;
тебя не просят ресать, т.к. дд должен бить, а свс саппорт, значит у него должны быть всегда Бресы, особенно на арене, если нет, то снова оскорбления;
не у тебя, а ты забираешь луком мобов у мили классов и самоннеров;
ты даже Д лук можешь пронести в 59 лабу, т.к. пуху никто не просит шифтовать, редкие исключения - аренах, а если ты свс, то должен быть топ шмот/бижа твоего уровня. Ну ладно, пуху как и у дд тоже не чекают;
я наконец могу убивать челиков на на эвентах и кмах.

На Х2 я играл за кота, сравнения с луком:
тебя не просят хилить бомжа барда/танка хилом скилом нулевой профы;
играя за кота если ты не не смог выхилить этого бомжа, тебя не оскорбляют что ты плохо хилишь скилом нулевой профы за самоннера, так как ты лук;
за кота если ты даже в пати с луками, ты должен помогать хиллеру хилом, и бить котом ближних мобов и не можешь стоять на макросе как сами луки;
ты на половину саппорт, значит у тебя тоже должны быть бресы, а если нет, тебя будут оскорблять;
за лука ты забираешь мобов у мили классов и самонеров.

Что вспомнил написал, но как будто было больше причин.

У меня лёгкое потрясение из-за этого. Нарушен привычный порядок вещей что саппортов любят и уважают со времён лоу рейтов рпг клаба. Особенно запомнилось как бедных бишей чморят в каждой второй пати просто так.
Думаю репроф сделать на лука или тира. Но наверно при следующей "акции".

Desgard

Барон
Лайки
42
Мейню ДАшника, на оли ТОД если проходит творит чудеса, да и шилд слэм, если у челика нет зеркала или талика , то это вин ( против физов разумеется) в форматах групповых драк с бомже рандомами за спот даю пати уд , щит и бегаю переагриваю челиков. Неплохо, но такое. Возможно, с появлением крушака будет повеселее.Танк прощает много, там где в 83 ддшников берут с АТТ в пухе, танку можно спокойно прочилить в МЖ Сэте с талумом без СА. Партийный персонаж, в большинстве случаев в пати всегда берут, но бывают исключения.

Взял дестра на саб - в пве огонь, все изи, везде брали, в пвп нравится больше чем танк, видимо опыт игры на ДД в ммо сказывается. Зависим от лимитов, лимитов нет - ты вата. Вроде как притерпел нерф и на скринах видел ,что в +6 Дино влетают криты от пв по 8к. Сомнительно, но оукееей. Дестропак на серваке всего один - будто бы звоночек.

Взял сейчас глада на саб и это огромная боль. По сравнению с дестром в пве вата, развивать тяжело. Можно рискнуть и мейнить его, но все же класс для шейхов или для кп, которые готовы в тебя вкладывать время. В пвп им играл на х2, очень мощный чар - впитывает урон, много цп, есть скилы как вблизь так и вдаль. В гвг, КМ не участвовал, концептуально очень заходит, но не думаю, что кому-то зайдет колупать мобов в л2 за глада, а это неотъемлемая часть ла2. Поэтому, как и писал выше только формат КП/шейх или если ты готов рискнуть.

Тиров апнули, возможно стоит тебе попробовать поиграть за них, фармят форты ( если разрешат лол )в пвп 1х1 / формат оли достойно себя показывают, но в более глобальных ивентах уже просаживается. Играть комфортнее чем на гладе и так же требует вложений.

Ножей неплохо подняли ,но говорят, что они здесь чуть хуже чем на х2 ( до введения р****анса ) , в реалиях оли проблемы возникали только с АВ. Тх в большинстве случаев отлетают от танка и ничего тебе сделать не могут, а пв вроде как и не встречал.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45
Мда...

тебя не просят потанковать в С биже 69 когда из хилеров только 3 самонера, тебя даже не просят шифтовать бижу, иди хоть с рин бижой;
тебя не оскорбляют что нужно ресонгать когда чел в твоей пати упал от массухи в Д биже за купоны без нобла, а у тебя 10% хп, т.к. у тебя всё таки С бижа;
тебе нужно только настроить макрос по асисту и цель сама разваливается, каждые 5 минут тебе не нужно сонгать;
тебя не просят ресать, т.к. дд должен бить, а свс саппорт, значит у него должны быть всегда Бресы, особенно на арене, если нет, то снова оскорбления;
ты даже Д лук можешь пронести в 59 лабу, т.к. пуху никто не просит шифтовать, редкие исключения - аренах, а если ты свс, то должен быть топ шмот/бижа твоего уровня. Ну ладно, пуху как и у дд тоже не чекают;

играя за кота если ты не не смог выхилить этого бомжа, тебя не оскорбляют что ты плохо хилишь скилом нулевой профы за самоннера, так как ты лук;
за кота если ты даже в пати с луками, ты должен помогать хиллеру хилом, и бить котом ближних мобов и не можешь стоять на макросе как сами луки;
ты на половину саппорт, значит у тебя тоже должны быть бресы, а если нет, тебя будут оскорблять;

У меня лёгкое потрясение из-за этого. Нарушен привычный порядок вещей что саппортов любят и уважают со времён лоу рейтов рпг клаба. Особенно запомнилось как бедных бишей чморят в каждой второй пати просто так.
Мда... С такого хорошего класса взял и репрофнулся. Минус СВС на сервере, но надеюсь ты нашёл своё призвание.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
45

И кстати, с каких пор все должны носит Бресы? Я играю за СВСа и ни разу не слышал чего-то плохого в своей адрес. Ни на арене, ни в поле, ни на оли. Тебе просто попадались токсичные люди.

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Репрофаемся в долб0ебов, хотя подождите ка...

Aqvatoriya

Барон
Лайки
2
После репрофа , в рейтинге упал на 2000+ , сабы не считаются ?

TakT

Барон
Лайки
94
Мда... С такого хорошего класса взял и репрофнулся. Минус СВС на сервере, но надеюсь ты нашёл своё призвание.
Я не писал что репрофнулся. Я написал что думал об этом. Но интерес апнуть 83 лвл и получить новый скил всё же больше. Думаю перетерплю. Я хз какое призвание может получить не донатящий и не рмт игрок в ла2. И зачем мне искать для себя призвание? Я просто хочу развлечься в любимой игре после тяжёлого дня.
И кстати, с каких пор все должны носит Бресы?
Никто не должен. Просто без бресов шанс не пройти арену выше чем с ними. И я встретил токсика который агресивно это продвигал и именно на меня, а не на всю пати.
Я играю за СВСа и ни разу не слышал чего-то плохого в своей адрес.
Я тоже играл на других серверах где не встречал токсиков. На скрайде не встретить токсика большая удача.
Тебе просто попадались токсичные люди.
Наверно. Но играя на скрайде за дд, а не за саппорт я заметил огромную разницу токсичности игроков.

Верх