- Лайки
- 25
Не знаю, если это какая-то ошибка или что, но хотелось поинтересоваться и прояснить ситуацию. Как видно на скрине ниже, дроп в камалоке на х50 для blessed armor enchant составляет 100% и на blessed enchant weapon 65.2175%:
При этом, достаточно часто происходит вот так:
Следует вывод, что либо
1. Это ложная информация и % урезан и отличается от реального и полагаться на данную информацию нельзя.
Если это первый вариант, хотелось бы узнать, каков реальный % дропа блесок с рб 83 лвл в камалоке на х50.
2. Дроп урезан из за того, что босс 83 лвл а персонаж который его убил 85 уровня.
Если это второй вариант, то я надеялся что вы поможете мне разобраться в том, как это работает.
Я полазил по различным форумам и на одном нашел вот такую инфу (пост 2007 года):
If the person who made the greatest contribution is 3 or more levels higher than the raid monster, then the item/adena rewards will decrease. If the difference is 9 or more levels, the monster will drop nothing at all.
что означает:
Если персонаж, нанесший наибольший урон, выше, чем монстр, на 3 или более уровней, то награда в виде предметов и аден уменьшается. Если разница составляет 9 или более уровней, награды не будет вовсе.
То есть по логике, когда я убиваю рб 83 лвл персонажем 85 лвла, то, что происходит на 2м скрине не должно происходить.
Надеюсь кто-нибудь поможет мне разобраться в этом вопросе.
При этом, достаточно часто происходит вот так:
Следует вывод, что либо
1. Это ложная информация и % урезан и отличается от реального и полагаться на данную информацию нельзя.
Если это первый вариант, хотелось бы узнать, каков реальный % дропа блесок с рб 83 лвл в камалоке на х50.
2. Дроп урезан из за того, что босс 83 лвл а персонаж который его убил 85 уровня.
Если это второй вариант, то я надеялся что вы поможете мне разобраться в том, как это работает.
Я полазил по различным форумам и на одном нашел вот такую инфу (пост 2007 года):
- Красный - намного сильнее тебя, лучше не трогать. Более, чем на 9 уровней выше персонажа. Плохой дроп. Много опыта.
- Розовый - сильнее тебя, шанс, что завалит тебя очень высок. На 6-9 уровней выше персонажа. Плохой дроп. Много опыта.
- Желтый - сильнее тебя. Шанс, что завалит тебя все еще высок, но тут как повезет. На 3-5 уровней выше персонажа. Средний дроп. Средний опыт.
- Белый - равный тебе. Основной объект охоты. +/- 2 уровня от уровня персонажа. Лучший дроп. Нормальный опыт.
- Зеленый - слабее тебя. Основной объект фарма аден. на 3-5 уровней ниже персонажа. Средний дроп. Нормальный опыт.
- Голубой - совсем слабый. На 6-9 уровней ниже персонажа. Плохой дроп. Мало опыта.
- Синий - существенно слабее персонажа. Более, чем на 9 уровней ниже персонажа. Минимальный дроп. Мало опыта.
If the person who made the greatest contribution is 3 or more levels higher than the raid monster, then the item/adena rewards will decrease. If the difference is 9 or more levels, the monster will drop nothing at all.
что означает:
Если персонаж, нанесший наибольший урон, выше, чем монстр, на 3 или более уровней, то награда в виде предметов и аден уменьшается. Если разница составляет 9 или более уровней, награды не будет вовсе.
То есть по логике, когда я убиваю рб 83 лвл персонажем 85 лвла, то, что происходит на 2м скрине не должно происходить.
Надеюсь кто-нибудь поможет мне разобраться в этом вопросе.

.png)