У
Впрочем, это знание помогло не сильно, ибо адены на соски тупо не было)) Игра исключительно в одно окно. Донаты исключительно в баксах и БЕШЕНОЙ стоимости. Пвп с первого левела) ПэКашников как грязи) Внутри игры никаких правил и ограничений: грабь, воруй, eби гусей, мaмок, негров - никаких наказаний. Можно РМТшить!!! 2008 году один лох сказал всему 9 Б классу что мы тупые для этой игры вся братва зашла а он через неделю ливнул.
Этот автор повадился лепить нам, зелёным братьям, фейспалмы. Видать совсем на своей сохе засохатился дестр позорныйАвтор зачем ты создал снова тему, которая относителтно недавно уже была, где все по немногу рассказали свою историю.....![]()

Бог терпел и нам велел!Этот автор повадился лепить нам, зелёным братьям, фейспалмы. Видать совсем на своей сохе засохатился дестр позорный![]()
лучше расскажи, в каком году ты примкнул к лгбт движению) судя по твоей аватаркеТакая же фигня как и у многих,других предложил заценить пьоздатую ммо, я как наивный мальчик в 2009 заканчивал 10 клас,и решил попробовать что то новое, ммарпг онлайн,вау учитывая что интернет появился у меня ток в 2007. ну и вышло как вышло,друг съибался через пару месяцев,а я вот остался )))

чем тебе не нравится этот джентельмен Dлучше расскажи, в каком году ты примкнул к лгбт движению) судя по твоей аватарке![]()
Опасный типчем тебе не нравится этот джентельмен D
.png)
тебе кажется DОпасный тип![]()
Вопрос к автору вопроса: А, к чему был задан этот вопрос?Вопрос к автору темы, а к чему собственно создана тема?
Хочется узнать это просто любопытство или человек преследует какую-то цель.Вопрос к автору вопроса: А, к чему был задан этот вопрос?
Любопытство. А, какую я цель могу преследовать, милейший?Хочется узнать это просто любопытство или человек преследует какую-то цель.
ХЗ, поэтому и спросил. Обычный вопрос, а вы сразу "в бутылку лезете".Любопытство. А, какую я цель могу преследовать, милейший?
Полноте-с Вам, милейший, оставлять-с праздые сообщения-с в нашем-с сообществе-с.ХЗ, поэтому и спросил. Обычный вопрос, а вы сразу "в бутылку лезете".