В каком году вы начали играть в эту злую игру Scryde 2?

• Автор темы Удалённый пользователь 77202
  • Дата начала

В каком году вы начали играть в эту злую игру Scryde 2?

• Всего проголосовало
    40

Killdog

Граф
Лайки
18 087
2003. Сосед, cyka, предложил заценить новинку. Через неделю он ливнул, а я остался))

Ужас, блять!)) Всё на английском. Куча багов. В интернете внятные русскоязычные мануалы по игре отсутствуют - как и английские. Есть только корейские, но там кракозябры иероглифами)) Трансляторов (гугл-переводчиков) нет. Что-как-куда-зачем - неизвестно, а что известно - непонятно. Про существование сосок узнал лишь спустя пару недель (до этого играл без них) :f09f9884-2x: Впрочем, это знание помогло не сильно, ибо адены на соски тупо не было)) Игра исключительно в одно окно. Донаты исключительно в баксах и БЕШЕНОЙ стоимости. Пвп с первого левела) ПэКашников как грязи) Внутри игры никаких правил и ограничений: грабь, воруй, eби гусей, мaмок, негров - никаких наказаний. Можно РМТшить!!!

И вот куда игра, блять, скатилась... В какое унылое, вусмерть зарегламентированное толерастное говнище...

Skreepka

Старейшина
Лайки
1
2005, даже первый скрин схоронился (вообще не понимал как играть, до второй профы без шотов тусил)

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    141,9 КБ · Просмотры: 84
  • Лайк
Реакции: a.n

egoizm

Виконт
Лайки
405
Играю не давно. В общей сумме месяца 3. Захожу потыкать клавиши под пивко ) Иногда матерят мою **** и говорят плохие вещи.
Конечно же это делают сопартийцы) Не знаю почему да и ***.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, всё-таки ранние версии игры были намного интереснее. Больше сложностей, больше возможностей. А потом пошло йопаное оказуаливание: авто-соски, авто-банки, авто-лут, авто-заточка... Куча вспомогательного говна для привлечения немощных криворуких однокнопочных, у которых линяга стала второй игрой в их жизни, а первой была тамагочи на унитазе.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Автор зачем ты создал снова тему, которая относителтно недавно уже была, где все по немногу рассказали свою историю.....:f09f9890-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Автор зачем ты создал снова тему, которая относителтно недавно уже была, где все по немногу рассказали свою историю.....:f09f9890-2x:
Этот автор повадился лепить нам, зелёным братьям, фейспалмы. Видать совсем на своей сохе засохатился дестр позорный :f09f9884-2x:

eigendom

Барон
Лайки
67
Такая же фигня как и у многих,других предложил заценить пьоздатую ммо, я как наивный мальчик в 2009 заканчивал 10 клас,и решил попробовать что то новое, ммарпг онлайн,вау учитывая что интернет появился у меня ток в 2007. ну и вышло как вышло,друг съибался через пару месяцев,а я вот остался )))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Такая же фигня как и у многих,других предложил заценить пьоздатую ммо, я как наивный мальчик в 2009 заканчивал 10 клас,и решил попробовать что то новое, ммарпг онлайн,вау учитывая что интернет появился у меня ток в 2007. ну и вышло как вышло,друг съибался через пару месяцев,а я вот остался )))
лучше расскажи, в каком году ты примкнул к лгбт движению) судя по твоей аватарке:DD

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Вопрос к автору темы, а к чему собственно создана тема?

Верх