По экспе первая глава х1, по все остальному х.1.5 - х3.
Так а зачем называть сервер х2 тогда? Могли хотя бы сделать х2 до 40 в таком случаеПо экспе первая глава х1, по все остальному х.1.5 - х3.
Если ты играл на х1, то ощутишь повышенные рейты адены, дропа, спойла
А зачем назвали корпорацию по производству устройств яблоко?Так а зачем называть сервер х2 тогда? Могли хотя бы сделать х2 до 40 в таком случае
Не доходит, что в условиях стадийности лайт сервера, статичные рейты - глиномесиво?
По экспе первая глава х1, по все остальному х.1.5 - х3.
Господи, пост выше, перед тем как что то писать посмотри инфуА зачем назвали корпорацию по производству устройств яблоко?
Не доходит, что в условиях стадийности лайт сервера, статичные рейты - глиномесиво?
А ну, х2 по дропу адене и тд, понялПо экспе первая глава х1, по все остальному х.1.5 - х3.
На стриме админ сказал если на первой ввести х2 то кап будет за несколько дней. Так что по опыту все тот же. Но баблишка работягам будет больше сыпать
А шо ещё спойлить надо будет? Дядь ты шо я хочу ломать шмот и лутать магистериумы, получаеца на х1 так все делали, а тут так нельзя - не дела)По экспе первая глава х1, по все остальному х.1.5 - х3.
Мб там потом будет 1-51 х5Посмотреть вложение 222210
х1 вторая глава, дата наверху 17 января
Посмотреть вложение 222211
х2 вторая глава, как будто меня за нос водят, нет?)
Експ также как на х1, дроп лучше будетМб там потом будет 1-51 х5
52-55 х3 и 56-63 х2 аля такого
Не ну в таком случае следующий х1000 должен быть с такими же рейтами на экспу, а х1000 на манор прикрутите, чеА зачем назвали корпорацию по производству устройств яблоко?
Как говорила моя учительница в школе: три пишу, два в уме.