В ГОРОД 3.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cosa

Виконт
Лайки
102
Возвращаемся к теме о кнопке в город и вылета с олимпа на фана зону.
ВЫ ТАМ ЧЁ БЛ*** В ОТПУСКЕ ВСЕ ? БУХАЕТЕ ? ТАК И СКАЖИТЕ, ЗАЧЕМ ПУДРИТЬ МОЗГИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ ЧТО "СЕГОДНЯ" ИСПРАВИМ?!

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
У них это слово «сегодня» означает в ближайшем полугодии

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Возвращаемся к теме о кнопке в город и вылета с олимпа на фана зону.
ВЫ ТАМ ЧЁ БЛ*** В ОТПУСКЕ ВСЕ ? БУХАЕТЕ ? ТАК И СКАЖИТЕ, ЗАЧЕМ ПУДРИТЬ МОЗГИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЬ ЧТО "СЕГОДНЯ" ИСПРАВИМ?!
А если скажут, что сегодня не исправят - тебе полегчает? :f09f9887-2x:

Да и вообще. По таким вопросам лучше обращаться не к админам, а ко мне. Я человек кристально честный, никого не обманываю. Задаешь мне любой вопрос, в котором фигурирует слово "когда?" Я тебе честно отвечу: "А я eбу? Xуй его знает!" И ты уйдёшь довольный, что получил кристально понятный и вполне себе компетентный ответ, без обмана :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хватит засирать форум жалким потугами. Админы знают о проблеме и ищут её решение. От того, что ты как сучка будешь течь и брызгать слюной "КОГДААПААААА???!?!?!?" Результат не изменится. Ответ всегда 1 - если не устраивает - не играй на этом проекте. В телеге открыта вакансия Java-разработчика. Если ты хочешь что-то исправить - устраивайся и исправляй, либо пиши о проблеме в тех поддержку

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В телеге открыта вакансия Java-разработчика.
Подозрительно долго она открыта :f09f9885-2x: Наверное требования к кандидатам достаточно высокие, а вот уровень зарплаты полнейшее говно. Иначе бы клюнули любители-самоучки, мелкие фрилансеры, студенты профильных вузов, выпускники курсов...

cosa

Виконт
Лайки
102
Хватит засирать форум жалким потугами. Админы знают о проблеме и ищут её решение. От того, что ты как сучка будешь течь и брызгать слюной "КОГДААПААААА???!?!?!?" Результат не изменится. Ответ всегда 1 - если не устраивает - не играй на этом проекте. В телеге открыта вакансия Java-разработчика. Если ты хочешь что-то исправить - устраивайся и исправляй, либо пиши о проблеме в тех поддержку
А ты пёс уверен что они ищут её решение ? Давай пруфы или П И З Д А Б О Л.
P.s. вонючка если тебя устраивает так играть значит ты бич )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Виноваты. Работаем над исправлением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх