Ну ты марки то и сейчас можешь пойти сделать, А квест режут когда его поделали, потом порезали, и делать ты сейчас его уже не сможешь , а чел наабузилА кто то еще и заабузил марки со 2 профы, у того же ММа за них дают 6+кк опыта, отсюда и вылез 62 лвл. На мобах качнуть 6кк это что то из разряда нереального
Нет не можешь, квесты нужно брать именно до покупки профы!Ну ты марки то и сейчас можешь пойти сделать, А квест режут когда его поделали, потом порезали, и делать ты сейчас его уже не сможешь , а чел наабузил
я тебе про кв в восе, я тоже делал так как ты написал, меня конкретно вос непонянет. Зачем делать фиксы , во время гонки ...Нет не можешь, квесты нужно брать именно до покупки профы!
Ну получается что вос это абуз и надо фиксить, а квесты на марки, при купленой уже профе - это не абуз и все ок. И пофиг что у одной профы за них дают 3кк а у другой 6кк. Это же всего-то 600к мобов убить по 5 опыта, при учете что конкурент афк в городе будет стоятья тебе про кв в восе, я тоже делал так как ты написал, меня конкретно вос непонянет. Зачем делать фиксы , во время гонки ...
Срубить баблаСобственно в чем смысл гонки?
Квест никто не делал, тот некр что вылез в топ 1 на 60 лвле уже не мог даже раз квест пройти.Ну ты марки то и сейчас можешь пойти сделать, А квест режут когда его поделали, потом порезали, и делать ты сейчас его уже не сможешь , а чел наабузил
Согласен, надо было просто всем качать светлых магов и делать маркиНу получается что вос это абуз и надо фиксить, а квесты на марки, при купленой уже профе - это не абуз и все ок. И пофиг что у одной профы за них дают 3кк а у другой 6кк. Это же всего-то 600к мобов убить по 5 опыта, при учете что конкурент афк в городе будет стоять