В азербайджан коней плз

Vatakat

Vato
Лайки
51
С конями что то будет ? или твина по фану сделать ?
p.s это без импульсов судя по времени пвп
мид буст на тиранте под огром 6-8 + клан скиллы + пвп деф пояс
Shot00000.jpg
Shot00001.jpg

про остальных писать смысла нет, аналогично

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зато ник Vato (вата) вполне подходит к ситуации :D

Nympha

Граф
Лайки
722
Shot00000.jpg
Shot00001.jpg

ничего не будет, такая затея, чтоб кони были сильными, как и коты или берсы и влы со своими станами. Не нравиться такое, ну иди на х50, будут тебе слабые кони, недо берсы и маги с полноцеными флешками и все другое.

Vatakat

Vato
Лайки
51
ничего не будет, такая затея, чтоб кони были сильными, как и коты или берсы и влы со своими станами. Не нравиться такое, ну иди на х50, будут тебе слабые кони, недо берсы и маги с полноцеными флешками и все другое.
Ну берсы бог с ними , ВЛы ок тоже, они хоть заиграли в старых и годных сетапах , я не против.
ОК, пойду на х50 тогда, от коней , чо делать.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну берсы бог с ними , ВЛы ок тоже, они хоть заиграли в старых и годных сетапах , я не против.
ОК, пойду на х50 тогда, от коней , чо делать.
тебе не нравитсья кони, кому-то берсы которые паки в стане держут. Сервер не стандартный, чего бы щас жаловатсья на такие вещи, когда есть абсолютно класический х50.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ну хз, может конь заряженый был, мне на ивенте максимум 14к прилетало с м.дефом у ФР 2.2

кстати там крафтеры куралесят с бомбочками, от бомбочки урон 8к это ппц сразу кил:D
если коневода ударить то статы коня +50% +-

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Котики тоже кабины ламают? Пока не видел их в поле

Nympha

Граф
Лайки
722
Котики тоже кабины ламают? Пока не видел их в поле
есть там один такой, catkiller вроде, в он хс сидит. Один раз на твине делал задание и был в морай лайте, он агрилься, ну я думаю кот это не конь, давай я попробую слить его, ударил один раз и через 5 секунды лежу получив от кота чет вроде 18к. По точеным сетам канешно так много не будет, но думаю урон тоже не плохой.

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Shot00000.jpg
Shot00001.jpg

Так вы ватные ребята, потому такой дпс и входит. В 2тира под бишем + тх умудрялись сыпаться от глада и коня=.=
Стыд позор! И да, коня я сам переодически специально бил массухами, чтоб вам прилетало и от меня и от коня збс)))

Thescare

Старейшина
Лайки
3
а чо далеко ходить, мне в молоха +30, без берсов (на скрине 1 хиро берс и все) прилетает 18-20к) чисто с крита молоха убить, мне пак арб его так не сносит, как крит коня)

Вложения

• 1234.jpg
    1234.jpg
    341,8 КБ · Просмотры: 54

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
а чо далеко ходить, мне в молоха +30, без берсов (на скрине 1 хиро берс и все) прилетает 18-20к) чисто с крита молоха убить, мне пак арб его так не сносит, как крит коня)
А теперь мы плавно перешли к тому, что твою сраную чуху в пвп 1х1 практически не реально снести) так мб проблема вовсе не в дпсе петов, а в их статах?
Го вернём их на свои места и все самонеры станут мусором в поле)
И да, ты мне сегодня писал, что надо нерфить дамаг петов, а вот х*й тебе, тебе и пдеф/мдеф на твоей чухе тоже понерфят, так что твои слова тип "так панерьфять толька дамага, мне на эта пофигу"- не прокатят))

Thescare

Старейшина
Лайки
3
А теперь мы плавно перешли к тому, что твою сраную чуху в пвп 1х1 практически не реально снести) так мб проблема вовсе не в дпсе петов, а в их статах?
Го вернём их на свои места и все самонеры станут мусором в поле)
И да, ты мне сегодня писал, что надо нерфить дамаг петов, а вот х*й тебе, тебе и пдеф/мдеф на твоей чухе тоже понерфят, так что твои слова тип "так панерьфять толька дамага, мне на эта пофигу"- не прокатят))
пусть нерфят, глядишь, такие как ты не будут ныть, что фс тут переапан

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
пусть нерфят, глядишь, такие как ты не будут ныть, что фс тут переапан
Тут все самоны переапаны) и то, что глад под 60% усилением в пвп не может критами скилов пробить твою чуху - тоже нихера не норма. Тут нет никакого скила игры, а тупо неубиваемая чуха, не более.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
есть там один такой, catkiller вроде, в он хс сидит. Один раз на твине делал задание и был в морай лайте, он агрилься, ну я думаю кот это не конь, давай я попробую слить его, ударил один раз и через 5 секунды лежу получив от кота чет вроде 18к. По точеным сетам канешно так много не будет, но думаю урон тоже не плохой.
А, один из недоразвитых, которые сидят в нубских локациях и разводят их на фраг, я понял.

Thescare

Старейшина
Лайки
3
Тут все самоны переапаны) и то, что глад под 60% усилением в пвп не может критами скилов пробить твою чуху - тоже нихера не норма. Тут нет никакого скила игры, а тупо неубиваемая чуха, не более.
Скил в том и заключается, чтоб сделать её для тебя неубиваемой, не позорься

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Скил в том и заключается, чтоб сделать её для тебя неубиваемой, не позорься
Да что ты говоришь?) а тебя не смущает, что глад под озарение и 2умя пвп майтами 5ю критами подряд снёс чуть меньше четверти хп твоему мешку?) когда в не изменённых реалиях хф чуха бы отлетела от такого дпса)
Ножи с помощью своих леталов должны без особого напряга вырезать чуху, а тут даже близко к этому нету.

Thescare

Старейшина
Лайки
3
Да что ты говоришь?) а тебя не смущает, что глад под озарение и 2умя пвп майтами 5ю критами подряд снёс чуть меньше четверти хп твоему мешку?) когда в не изменённых реалиях хф чуха бы отлетела от такого дпса)
Ножи с помощью своих леталов должны без особого напряга вырезать чуху, а тут даже близко к этому нету.
ножи и режут, да и норм глады тоже хорошо пробивают, увы, это не про тебя)

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
ножи и режут, да и норм глады тоже хорошо пробивают, увы, это не про тебя)
Боюсь представить, про кого ты говоришь тип "норм глады", когда тут максимум 3-4 глада, которых я 1х1 вынести не могу, а дпс у нас не сильно разный. Зато как твой соклан падает, мммм, как будто толстого моба в дв пинал скилами))))
Так что не во мне проблема, а в апе сумов, как вернут на прежние места, тогда и пообщаемся 1х1)а щас бегай, вые*ывайся, больше шанса не будет)

Vatakat

Vato
Лайки
51
Я голым сумом без бафа бил фулл деф танка берса и других чаров урон начинался так 2к минимум максимум без бафа было 4-5к в берса на иконе и селфе) сум без бафа, но на офе так же было)
я понимаю, и помню это , коней этих безумных, и понимаю что стремимся к правильному балансу, НО нужно же понимать что нельзя же так резко...) это просто лол, когда по 17+к по орку далеко не тонкому бьют.
Это походу тренд 2020 , резко всякую дичь вносить в массы.

Верх