Все серверы Увеличить лимит оли

Повысить лимит

• Повысить

Голосов: 7 31,8%
  • Не повышать

Голосов: 14 63,6%
  • Убрать лимит полностью

Голосов: 1 4,5%

• Всего проголосовало
    22

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Предлагаю увеличить лимит оли боев хотя бы до 150,сейчас думаю будет актуально т.к многие делают гайды под олимп и новые люди учатся играть на оли, сам начал изучать новую профу и бои просто заканчиваются,я за 3 дня сделал 100 боев,теперь куняю 4 дня т.к кроме олимпа я не играю,а на топ олимперов думаю особо не повлияет.давайте по классике 30 лайков кто за

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Предлагаю увеличить лимит оли боев хотя бы до 150,сейчас думаю будет актуально т.к многие делают гайды под олимп и новые люди учатся играть на оли, сам начал изучать новую профу и бои просто заканчиваются,я за 3 дня сделал 100 боев,теперь куняю 4 дня т.к кроме олимпа я не играю,а на топ олимперов думаю особо не повлияет.давайте по классике 30 лайков кто за
Делаешь еще чаров и проблемы нет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Твоё предложение нарушит Первую Заповедь Компьютерщика (Сисадмина): "Не трогай работающую систему!" :f09f9887-2x:
И в этой шутке присутствует солидная доля истины.
Есть вполне себе продуманная отлаженная система, удовлетворяющая потребностям большинства. И перекраивать её лишь по причине того, что какому-то Васе Пупкину скучно - такое себе.
Хочется олимпа в режиме нон-стоп от звонка до звонка? Делай дополнительных персонажей, как тебе посоветовали выше. Или ходи на ту версию Олимпиады (забыл название), которая без лимита, без очков, без призов - и будет тебе счастье.

Shatun

Виконт
Лайки
965
ты чего, 100 боев- это потенциальные сеты, ольфы, лсы, пушки, кароче слитая голда и адена на твоих вторых-третьих чаров, так что забудь)

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Ну или хоть бои покупать голд +20 боев 30голд

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну или хоть бои покупать голд +20 боев 30голд
почему люди думают только о себе ? тебе то классно будет но ты подумал о людях кто фармит ауру ? Почему они должны будут в битве с конкурентом сидеть сутками что бы зафармить ауру если какой то беззаботный клоун по кд докупает бои ?

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
почему люди думают только о себе ? тебе то классно будет но ты подумал о людях кто фармит ауру ? Почему они должны будут в битве с конкурентом сидеть сутками что бы зафармить ауру если какой то беззаботный клоун по кд докупает бои ?
А о ком думать как не о себе?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Попросите филина запилить концепт, а потом и сам сервер, на котором будет один лишь олимп :f09f9887-2x:
Уж если доту сделали отдельной игрой, то почему бы не сделать отдельной игрой линяжную Олимпиаду?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Для меня 100 боев это много, даже 50 много. Не все умеют и хотят фармить олимп. Единственное положительно то, что "заливным" придется хуже как мне кажется.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для меня 100 боев это много, даже 50 много. Не все умеют и хотят фармить олимп. Единственное положительно то, что "заливным" придется хуже как мне кажется.
Заливным придётся хуже только в том случае, если вообще убрать лимит, а саму олимпиаду сделать круглосуточной. Сейчас теоретический потолок - 1000 очков. Ну т.е. если все 100 боёв выиграть и с каждого поверженного противника получать по 10 очков. Но если лимит снять, заливным будет крайне проблематично определить: сколько боёв отлетали их конкуренты. Может они настолько упороты, что фармят олимп 24/7 :f09f9887-2x: И тогда уже самим заливным придётся по черному упарываться, пытаясь достичь 24/7. Глядишь, от перенапряжения пупки начнут развязываться :f09f9885-2x:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Заливным придётся хуже только в том случае, если вообще убрать лимит, а саму олимпиаду сделать круглосуточной. Сейчас теоретический потолок - 1000 очков. Ну т.е. если все 100 боёв выиграть и с каждого поверженного противника получать по 10 очков. Но если лимит снять, заливным будет крайне проблематично определить: сколько боёв отлетали их конкуренты. Может они настолько упороты, что фармят олимп 24/7 :f09f9887-2x: И тогда уже самим заливным придётся по черному упарываться, пытаясь достичь 24/7. Глядишь, от перенапряжения пупки начнут развязываться :f09f9885-2x:
1050 очков, ну ты шо дед(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы постоянно получаем просьбы то снизить лимит, то повысить. На наш взгляд – текущее количество доступных боёв в неделю является оптимальным и нам бы не хотелось ничего менять.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Попросите филина запилить концепт, а потом и сам сервер, на котором будет один лишь олимп :f09f9887-2x:
Уж если доту сделали отдельной игрой, то почему бы не сделать отдельной игрой линяжную Олимпиаду?

Из доты ещё отдельно авточесс вышел в разных его проявлениях, ещё нужна мини-игра в стиле линяжки

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Здравствуйте. Мы постоянно получаем просьбы то снизить лимит, то повысить. На наш взгляд – текущее количество доступных боёв в неделю является оптимальным и нам бы не хотелось ничего менять.
Про снижение отличная идея, меньше поражений нужно будет допускать.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Го 15 боев сделаем и будем чисто за токенами бегать

Верх