был -50%, стал -25% от должного.
- Prophet, Elven Elder, Shilien Elder, Bishop: расход MP умения Might of Heaven теперь составляет -25% (было -50%)
Обьясните. Расход маны на скил стал больше или меньше ?
Тоисть расход больше?был -50%, стал -25% от должного.
на 25% меньше от стандарта, и на 25% больше чем было на 2й стадииТоисть расход больше?
всм, вам дали слишком много - щас убрали, что не так? 25% тоже нормально, могли и вообще сделать как и должно 0%Тоисть расход больше?
Я так понимаю админы делаеют обновлении на основании вот такой темы от е6анутого чела.
Понял вопросов нет. Ждём дальнейших обновлений, не успел сервер открыться, уже вводят кал от нытья. Круто.
Ты сейчас до****ишься и будешь в трансформе фармитьЕ6аться всраться, сейчас все СХ И НЕКРЫ будут тут. Щас мы узнаем "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ". ВСЕ ПОНЯЛ. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НАxyЙ. А то пишут сюда уже сорки и ММы идут. Просто е6анизм.
Сидим на жопах регенимся дальше. Главное чтобы такое дерьмо обиженое было довольно таким обновам. Ещё нойте. Больше такого кала в каждом обновлении.
На основе этой темы, админы создали персов одели в средний буст побегали на разных лвлах мобов побили обратили внимание что за 10 минут нон стоп фарма манна не была слита, сделали выводы и чуть подкоректировалиТоисть расход больше?
Я так понимаю админы делаеют обновлении на основании вот такой темы от е6анутого чела.
Понял вопросов нет. Ждём дальнейших обновлений, не успел сервер открыться, уже вводят кал от нытья. Круто.
а с каких это пор плохо? плохо то, что много сапортов? еб твою **** да это же прекрасно, когда не приходится по 3 часа хила инст искать, я б еще танкам 300% пве урона подкрутил, чтобы их тоже много было, а то смотри какие умные хотят они ддшками и рыбку съесть и на бутылку сесть.Все правильно ,а то любой бомжара ради фарма становится сапортом
То я и смотрю в поиске группы сапортов набрать не могут в сраные "инсты")))Все правильно ,а то любой бомжара ради фарма становится сапортом
Теперь он на жопе сидит х2 дольше. Даже в свампе, где увидеть херб маны - это счастье.С сапортами поступили жестоко.
пусть теперь сумоны или некры ваши хилятТо я и смотрю в поиске группы сапортов набрать не могут в сраные "инсты")))
ну так то этот скил только на андедов работает, так что и на этом спасибомогли и вообще сделать как и должно 0%