Увеличили расход маны??????

Elisa

Старейшина
Лайки
28
  • Prophet, Elven Elder, Shilien Elder, Bishop: расход MP умения Might of Heaven теперь составляет -25% (было -50%)

Обьясните. Расход маны на скил стал больше или меньше ?

Elisa

Старейшина
Лайки
28
был -50%, стал -25% от должного.
Тоисть расход больше?

Я так понимаю админы делаеют обновлении на основании вот такой темы от е6анутого чела.

Понял вопросов нет. Ждём дальнейших обновлений, не успел сервер открыться, уже вводят кал от нытья. Круто.

Последнее редактирование:

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Был слишком сильный ап в 50%, сейчас все ещё сильный ап в 25%, если бы на второй стадии не борщнули и вернули на 25% думаю всех сапов это более чем бы устраивало)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Тоисть расход больше?

Я так понимаю админы делаеют обновлении на основании вот такой темы от е6анутого чела.

Понял вопросов нет. Ждём дальнейших обновлений, не успел сервер открыться, уже вводят кал от нытья. Круто.
всм, вам дали слишком много - щас убрали, что не так? 25% тоже нормально, могли и вообще сделать как и должно 0%

Elisa

Старейшина
Лайки
28
Е6аться всраться, сейчас все СХ И НЕКРЫ будут тут. Щас мы узнаем "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ". ВСЕ ПОНЯЛ. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НАxyЙ. А то пишут сюда уже сорки и ММы идут. Просто е6анизм.

Сидим на жопах регенимся дальше. Главное чтобы такое дерьмо обиженое было довольно таким обновам. Ещё нойте. Больше такого кала в каждом обновлении.

Vit3K

Тыква
Лайки
282
Е6аться всраться, сейчас все СХ И НЕКРЫ будут тут. Щас мы узнаем "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ". ВСЕ ПОНЯЛ. ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ НАxyЙ. А то пишут сюда уже сорки и ММы идут. Просто е6анизм.

Сидим на жопах регенимся дальше. Главное чтобы такое дерьмо обиженое было довольно таким обновам. Ещё нойте. Больше такого кала в каждом обновлении.
Ты сейчас до****ишься и будешь в трансформе фармить

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Тоисть расход больше?

На основе этой темы, админы создали персов одели в средний буст побегали на разных лвлах мобов побили обратили внимание что за 10 минут нон стоп фарма манна не была слита, сделали выводы и чуть подкоректировали
Был уже ответ в другой теме про это

Misha666

Виконт
Лайки
200
Все правильно ,а то любой бомжара ради фарма становится сапортом

• Лайк
Реакции: Effa

Suranax

Граф
Лайки
1 590
все там нормально сделали. там не -25%

pomoika228

Наследник
Лайки
5
Все правильно ,а то любой бомжара ради фарма становится сапортом
а с каких это пор плохо? плохо то, что много сапортов? еб твою **** да это же прекрасно, когда не приходится по 3 часа хила инст искать, я б еще танкам 300% пве урона подкрутил, чтобы их тоже много было, а то смотри какие умные хотят они ддшками и рыбку съесть и на бутылку сесть.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
по барабану так то
Я что с -50% на жопе сидел,что с -25 буду на жопе сидеть,без разницы

• Лайк
Реакции: Effa

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Хз саппортам надо вообще сделать, чтоб и по игрокам бил без трансформа. А то закол****и всякие подбегать флагаться на фарме. Все таки это не офф серв, тут всякие баферы, стадии, можно и добавить.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Сапорт и так бустанули. И все мало. Ппц.

Верх