Все серверы Увеличение Времени Олимпиады на х50

как идея?

• за +

Голосов: 6 42,9%
  • против -

Голосов: 2 14,3%
  • все равно =)

Голосов: 6 42,9%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
доброго времени суток)
ситуация такая, что у нас в Украине проблемы с электроснабжением(сами знаете почему и как)
из-за "ЭТОГО" благополучно пропускаются 3х3 бои в пятницу, когда у МЕНЯ есть электричество, то уже 21.00(22.00 по мск) и вообше 2 часа в день, на "фарм" олимпа - это просто клоака!
это я уже не говорю о том, что кроме л2 есть ещё и работа и личная жизнь...
хочется как раньше по 100 боев отлетать на 3 мэйн персах, а не по 15 лишь бы расчет получить
просьба "подумать" над моим предложением, ведь многие не могут "фармить" олимп, как раньше, спасибо

potiwedead

Барон
Лайки
16
доброго времени суток)
ситуация такая, что у нас в Украине проблемы с электроснабжением(сами знаете почему и как)
из-за "ЭТОГО" благополучно пропускаются 3х3 бои в пятницу, когда у МЕНЯ есть электричество, то уже 21.00(22.00 по мск) и вообше 2 часа в день, на "фарм" олимпа - это просто клоака!
хочется как раньше по 100 боев отлетать на 3 мэйн персах, а не по 15 лишь бы расчет получить
просьба "подумать" над моим предложением, ведь многие не могут "фармить" олимп, как раньше, спасибо
Там Казахстан генераторы вам везёт, скоро все наладится братик

Ap4u

Наследник
Лайки
4
доброго времени суток)
Это все отмазки.
Человек такое существо, когда ему и правда это необходимо для жизни, он найдет решение. Купит упсы, генератор, проведет прямое волокно от провайдера и поставит акум на роутер и будет делать, то, что задумал.
А так, повторюсь, отмазки все это

Sence

Виконт
Лайки
177
Это все отмазки.
Человек такое существо, когда ему и правда это необходимо для жизни, он найдет решение. Купит упсы, генератор, проведет прямое волокно от провайдера и поставит акум на роутер и будет делать, то, что задумал.
А так, повторюсь, отмазки все это
ага. ты так говоришь как будто все могут себе это все позволить купить а не *** без соли доедают =)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
доброго времени суток)
Здравствуйте! К сожалению, вряд ли такое решение сможет как-то улучшить комфорт игры для игроков из Украины. Насколько знаю, то ситуация сейчас такова, что во всех регионах страны отключения происходят в разное время, длятся они так же по разному и как-то подстроится под это и увеличить длительность олимпиады на пару часов просто не выйдет

Ap4u

Наследник
Лайки
4
ага. ты так говоришь как будто все могут себе это все позволить купить а не *** без соли доедают =)
Ну, значит потрать время, которое ты проводишь в л2 на поиск работы и на заработок денег, а не зря просирай время, если ты *** без соли делаешь.
Чё ты ноешь?

Sence

Виконт
Лайки
177
Ну, значит потрать время, которое ты проводишь в л2 на поиск работы и на заработок денег, а не зря просирай время, если ты *** без соли делаешь.
Чё ты ноешь?
где ты видел чтобы я ныл?) у меня вообще все прекрасно... я говорю про основную массу

Верх