1)Если бы этот клиент говна из жопы не зависал после выставления чара на оффлайн, на моменте Loading, я бы и не просил.у тебя на аккаунте 7 трейдеров. не благодари
я уже вижу как ты каждые 2 мин будешь изменять цену на 20 товаров1)Если бы этот клиент говна из жопы не зависал после выставления чара на оффлайн, на моменте Loading, я бы и не просил.
2)Ты серьезно считаешь что на сервере с таким онлайном, где тебя перебивают каждую секунду, на оффлайне ты что то продашь?
Каждый сервер это делаю, это не занимает 2 минуты, секунд 20 максимумя уже вижу как ты каждые 2 мин будешь изменять цену на 20 товаров
Это никак не поможет, просто будут абузится 10-20-50-100 твинков каждые 15 секундтут надо ставить пару мин кд для изменения цены
кстати на этой сотке окно после оффтрейда ни разу еще не зависало1)Если бы этот клиент говна из жопы не зависал после выставления чара на оффлайн, на моменте Loading, я бы и не просил.
2)Ты серьезно считаешь что на сервере с таким онлайном, где тебя перебивают каждую секунду, на оффлайне ты что то продашь?
Раз 100 уже ловил подобноекстати на этой сотке окно после оффтрейда ни разу еще не зависало
Привет, кажется, что у нас даже всё готово для такого функционала. Попробуем добавить в ближайшее время@Guldan
Введите сервис что бы апать слоты на продажу покупку, пруфы и так стоят копейки, но возможность апать больше 10-ти слотов нет, в условиях ограничения 4 окон достаточно нужная функция.
храни тебя господьПривет, кажется, что у нас даже всё готово для такого функционала. Попробуем добавить в ближайшее время
Можно ли надеяться на реализацию на этой сотке?)Привет, кажется, что у нас даже всё готово для такого функционала. Попробуем добавить в ближайшее время