Увеличение награды за топ пвп за сутки

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Доброе утро, уважаемые выжившие игроки.
Наблюдаю картину, что многие игроки если и фанятся то исключительно на Дворе, или паками. И особое внимание сервер уделяет исключительно олимпиаде.
Обычного пвп в поле очень мало, и это видят игроки, пишущие по кд, "сервер заглох/сдох/умер?" и т.п. Так как в пвп локациях нет никакого движения. За то на осадах количеству людей-диву даешься.
И дабы удвоить удовольствие за пвп фраги, предлагаю увеличить награду за первые места. Мы ведь любим получать достойную награду за наши старания.64 (15)
На данный момент награда за 2 место - 20 сияющих медалей чести, а за 1 -25 (на оли быстрее набить). И чесно это очень маленькая награда (смехотворная), да и медали особо не на что потратить.
upload_2017-11-14_10-41-32.png
upload_2017-11-14_10-42-13.png

За 9 боев на оли, сделанных на твине, за ~ 25 минут без напряга и то получаешь больше.
upload_2017-11-13_11-57-41.png
upload_2017-11-14_10-48-39.png

И да, некоторые не ходят на оли, ну т.е. совсем - совсем :D И занять 1 место за 350+ пвп это не 20 минут и не пару часов. Тут затраты даже больше, чем на оли.
...И, я не предлагаю добавлять безумную награду в виде голду. Сера/слава/больше медалей чести/краски ников/можно те же оборотные зелья/стилталики :eek: (шучу, или нет) явно лучше. Можно не статичную награду, а рандомную как с оли наградами.
Или
... можно расширить магазин медалей чести.
И да, сделайте уже указание награды в окне статистики, раз уж ввели данный топ.
Прошу, если кому интересна данная идея, поделиться с камрадами, вроде надо набрать 30 лайков.

Вложения

• upload_2017-11-14_10-41-55.png
    upload_2017-11-14_10-41-55.png
    63,3 КБ · Просмотры: 30

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Мб и поднять
Только фана не увеличится
Я буду заливать гнома и все, вы меня не спалите

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, награда за топ пвп - не панацея и вряд ли это увеличит стремление игроков к фану.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Без обид у меня их 800 штук и я хз куда их девать( у многих и того больше у Ирландца 4к лучше ещё что то добавили за них

Nonsense

Виконт
Лайки
649
OTE="WireLess, post: 720727, member: 10929"]pocheru hero chelovek polcuaet 37 don a 3 mesto 64 ?[/QUOTE]
Вир за 2 место 100 свитков славы я хз у меня 200к и опять же повторяюсь куда *** это говно девать?)xD это я к тому что свитки это не награда

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
С телефона пишу по этому так, надо добавить агатионов там не знаю ещё что голду хз ее тоже некуда девать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
OTE="WireLess, post: 720727, member: 10929"]pocheru hero chelovek polcuaet 37 don a 3 mesto 64 ?
Вир за 2 место 100 свитков славы я хз у меня 200к и опять же повторяюсь куда *** это говно девать?)xD это я к тому что свитки это не награда[/QUOTE]
podari 400 don

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доброго времени суток, награда за топ пвп - не панацея и вряд ли это увеличит стремление игроков к фану.
Форт один сделайте со статой чтоб на нем был фан постоянно!

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ребята просто забейте ни кто не будет ни чё добавлять на х1200 плащи хуищи и тому подобное админы ждут когда на серве останется пару тел и сольют в мусорку нас, их чё не попросишь они патч нагружен и так далее

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ребята просто забейте ни кто не будет ни чё добавлять на х1200 плащи хуищи и тому подобное админы ждут когда на серве останется пару тел и сольют в мусорку нас, их чё не попросишь они патч нагружен и так далее
Если бы мы ждали этого, то не поддерживали сервер х1200 вовсе и не тратили средства на рекламу. Онлайн на этом сервере для своей концепции очень приличный и достойный.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Wise да дело не в онлайне дело в том что голду, славу,медали чести некуда девать вы не хотите добавлять что то новое, старое все приелось, создайте тему от админов спросите что хотят игроки что улучшить что убрать

Nonsense

Виконт
Лайки
649
И я отвечу сам себе за вас у вас хер знает сколько серверов и вам попросту некогда этим заниматься у вас уходит время на фикс новых неоткрывшихся серверов вот и все, а по онлайну да видно приходят новые и многие заходят из старых

Nonsense

Виконт
Лайки
649
По поводу открывания и слияния это хорошо онлайн прибавляете, но чувак мне шифтует 30к голды, второй 50 гримов при новом слиянии я хз сколько у них будет если они не выведут ее через гримы или рмт

Sherlock

Граф
Лайки
792
Если бы мы ждали этого, то не поддерживали сервер х1200 вовсе и не тратили средства на рекламу. Онлайн на этом сервере для своей концепции очень приличный и достойный.
А как так вышло, что автор темы получил за 9 боев 100 сертификатов славы? Мне за хиро столько не давали, в чем прикол, я тоже так хочу!?

Верх