Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин ну не смог найти лучше картинку) не кидаетесь сильно камнями.
У меня вопрос, а такую штуку можно ввести ? В ней ничего необычного нету, но выглядит довольно таки удобно.
Блин ну не смог найти лучше картинку) не кидаетесь сильно камнями.
У меня вопрос, а такую штуку можно ввести ? В ней ничего необычного нету, но выглядит довольно таки удобно.
темка норм ,но это же под офф сервера задумка ,там итемов мало падает ,а тут сыпится с каждого моба очень много и представь что за час в соа будет с твоим окошком в графе полученные итемы)(
темка норм ,но это же под офф сервера задумка ,там итемов мало падает ,а тут сыпится с каждого моба очень много и представь что за час в соа будет с твоим окошком в графе полученные итемы)(
Да это же дело сугубо индивидуальное. Я не говорю слизать 1в 1. Можно обдумать вариант с Аденой, пухи и шмот. Может некотор ресурсы @Wise просто интересно, возможна такая реализация на проекте или нет ? Может она уже есть в планах.