Все серверы Уведомление о нафармленном

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Блин ну не смог найти лучше картинку) не кидаетесь сильно камнями.
У меня вопрос, а такую штуку можно ввести ? В ней ничего необычного нету, но выглядит довольно таки удобно.

Вложения

• A0F0D24F-FDCE-46DE-9FA0-2992DB15A05A.jpeg
    A0F0D24F-FDCE-46DE-9FA0-2992DB15A05A.jpeg
    11,1 КБ · Просмотры: 72
Лайки
250
Блин ну не смог найти лучше картинку) не кидаетесь сильно камнями.
У меня вопрос, а такую штуку можно ввести ? В ней ничего необычного нету, но выглядит довольно таки удобно.
темка норм ,но это же под офф сервера задумка ,там итемов мало падает ,а тут сыпится с каждого моба очень много и представь что за час в соа будет с твоим окошком в графе полученные итемы)(

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
темка норм ,но это же под офф сервера задумка ,там итемов мало падает ,а тут сыпится с каждого моба очень много и представь что за час в соа будет с твоим окошком в графе полученные итемы)(
на это и рассчёт. Типо смотришь: -ебать нафармил...

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Да это же дело сугубо индивидуальное. Я не говорю слизать 1в 1. Можно обдумать вариант с Аденой, пухи и шмот. Может некотор ресурсы
@Wise просто интересно, возможна такая реализация на проекте или нет ? Может она уже есть в планах.

Верх