УВАЖАЕМЫЙ ВАЙЗ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.

Cipkin

Барон
Лайки
2
Я вас очень прошу обратите внимание на олимп за такую профу как турант, отлетать от одного трипла или вортекса мага, это что то, имея 1900 п дефа,1700 м дефа, именя в суме с х\цп 8.8к ловить по 9.400+++ просто одним нажатием кнопки. Я такого еще ни где не видел отстоя за тира, и не я один жалуюсь, тут не будет фармщих олимп тиров с таким урезанным дефом и атакой на олимпе. Посмотрите бои, я не знаю, но зделайте что то, вы просто убили этот класс как фармера оли.

Cipkin

Барон
Лайки
2
ГЛАДЫ СИЛА-НАСВАЙ МОГИЛА, ТИРА ЛОХИ Я ВАС НЕ ЗВАЛ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы переборщили с нерфом данного класса и в ближайшие дни исправим эту ошибку.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise на тире под лимитами и станом на +30 не могу застанить робу, проходит лишь 1 стан из 10
очень сложно валить кого либо

глад, тх, гном, танк, сразу мимо, там 1.5 скила (не 2 и не три даже) и тир уже лежит
остаются тока маги, но они наносят по тебе 7к по раза подряд,а у тебя 11к хп и -9 кон
а ты по робе ито если кританет 2к в пухе 300 холи венера +2 бафа на святость итого 340
крит простыми 2000к обычными 200

да я на сабе да у меня лайт, но это венера нубл +6 фул атт, венеера бижа, а такое ощущение что все бьют по мне как по С шмоту

хотябы стан почините!!!

смысл его точить на +30 если он даже в этом случае не проходит
Сразу уточняйте: речь о поле или олимпиаде?

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
@Wise на тире под лимитами и станом на +30 не могу застанить робу, проходит лишь 1 стан из 10
очень сложно валить кого либо

глад, тх, гном, танк, сразу мимо, там 1.5 скила (не 2 и не три даже) и тир уже лежит
остаются тока маги, но они наносят по тебе 7к по раза подряд,а у тебя 11к хп и -9 кон
а ты по робе ито простыми ударами 2000к обычными 200

в пухе 300 холи венеракости +4, +2 бафа на святость итого 340 холи

да я на сабе да у меня лайт сет, но это венера нубл +6 фул атт, венеера бижа, а такое ощущение что все бьют по мне как по С шмоту

хотябы стан почините!!!

смысл его точить на +30 если он даже в этом случае не проходит
Да вроде стан тира сам по себе слабый, щас накатка хорошо станит)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Найс прогнулся
Как в самонеров делать +500% урона так они переборщили
А как парочка длбоебов чей потолок 200 птс не смогли за него выйти так сразу ой мы все поправим

Cipkin

Барон
Лайки
2
Доброго времени суток. Мы переборщили с нерфом данного класса и в ближайшие дни исправим эту ошибку.
Огромное вам спасибо за эти веселы и радостные моменты, надеюсь этот фикс будет как максимум завтра.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Да вроде стан тира сам по себе слабый
Найс прогнулся
Как в самонеров делать +500% урона так они переборщили
А как парочка длбоебов чей потолок 200 птс не смогли за него выйти так сразу ой мы все поправим
Какой же ты конченный чсвшный *****, иди блеать суммонера качни и поплачь. Жду агра от таких же твоих друзей ****ов

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Какой же ты конченный чсвшный *****, иди блеать суммонера качни и поплачь. Жду агра от таких же твоих друзей ****ов
а че ты молчал на прошлых серверах где тиры бегали с овербустом
и вылез только когда твоего тира порезали
не вышел за свои 200 птс сразу полез на форум

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
а че ты молчал на прошлых серверах где тиры бегали с овербустом
и вылез только когда твоего тира порезали
не вышел за свои 200 птс сразу полез на форум
Нахрена тебе тогда против моих 200 птс ков юзать. Удобно на самоне по 200 урона получать от челиков.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я вас очень прошу обратите внимание на олимп за такую профу как турант, отлетать от одного трипла или вортекса мага, это что то, имея 1900 п дефа,1700 м дефа, именя в суме с х\цп 8.8к ловить по 9.400+++ просто одним нажатием кнопки. Я такого еще ни где не видел отстоя за тира, и не я один жалуюсь, тут не будет фармщих олимп тиров с таким урезанным дефом и атакой на олимпе. Посмотрите бои, я не знаю, но зделайте что то, вы просто убили этот класс как фармера оли.
Не,на топ серваке просто играете нужна играть на х1000.
Там все равно и четко!
Пожалуй лучший сервер от скруде!

Kachalka

Барон
Лайки
9
Так вот почему мои первые попытки лабы оказались намного потнее, чем в советах к старту!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
За**** тир имба на норм серверах вот дагеры в лицо бьют 1 на 1 0 шансов ДАГЕРЫ В ЛИЦО ПО 10К ДАЮТ забей парень сх мертвый некр тоже мм и сорк живы ибо они конст маги
аутист зачем ты вообещ вылез на форум говно?тут и так хватает говна подобных тебе,так ещё пидафил жирный бородатый аутист вылез,и создаёт темы по кд.

Верх