все жалуются на это люди хотят как на топ сервах например как на MW баф что бы сохранялся!!!!при выходе из группы скидываются только комбо , а свои дэнсы нет
Хочешь как на мв - ****уй на мв. Тут эта система работает и работает хорошо, нечего тут фигню разводитьвсе жалуются на это люди хотят как на топ сервах например как на MW баф что бы сохранялся!!!!
Братан, не вижу большой проблемы. Дожми основу до примерно того же ууровня -2 -3 и качай 2 окна, виталка бдет в 2 раза медленнее уходить, я думаю ты не киберспортне могу баф бд дать качал 5 дней вложил время и силы а баф бд скидывается как на основу перехожу при выходе из группы
купил за донат второе окно
Перед тем как начинать играть, стоит внимательно прочитать тему с описанием сервера, там указаны ВСЕ БАФЫ которые работают ТОЛЬКО при наличии бафера в пати.не могу баф бд дать качал 5 дней вложил время и силы а баф бд скидывается как на основу перехожу при выходе из группы
купил за донат второе окно
Не видел ни 1го такого индивидума, все знают про эту систему и как минимум нейтрально к ней относятся.все жалуются на это люди хотят как на топ сервах например как на MW баф что бы сохранялся!!!!
ВиноватА почитать описание сервера ПЕРЕД сил не хватило?