Успешный крафтер! Лучший помощник для гнома в 2024 году

Sheppard

Старейшина
Лайки
65
Всем привет еще раз! Многие из вас уже со мной знакомы, но для тех кто не знает - я разрабатываю калькулятор крафта, для того что бы крафт был всегда прибыльным и успешным
За последнее время еще со старта х1 сервера я добавил множество новых функций и сервисов о которых просили пользователи
  • Крафт комплектов брони
  • Крафт комплектов бижутерии
  • Свой настраиваемый список крафта
  • Личный кабинет, где можно вести учет ресурсов (заполнили один раз, пользуетесь постоянно)
И многое другое прямо сейчас находится на стадии разработки
Буду рад Вашим идеям, советам и комментариям

Для всех кому интересно и будет полезно добро пожаловать на: L2Bandit.camp

Вложения

• IMG_0279.jpeg
    IMG_0279.jpeg
    716,9 КБ · Просмотры: 309
Последнее редактирование:

ELFX

Рыцарь
Лайки
7
Приятно сделано.

Я бы добавил, инфу, например, где он падает или спойлится, сколько кри получается при разломе итп.
Либо сделал отдельную вкладку с такой инфой.

В целом это уже вполне рабочий инструмент.

Спасибо!

Sheppard

Старейшина
Лайки
65
Приятно сделано.

Я бы добавил, инфу, например, где он падает или спойлится, сколько кри получается при разломе итп.
Либо сделал отдельную вкладку с такой инфой.

В целом это уже вполне рабочий инструмент.

Спасибо!

Спасибо) Вся информация о шмотке, кристализация, распечатка уже доступна (если речь шла об этом).
А касательно дропа и спойла - то я как раз работаю над этим)

Снимок экрана 2024-07-15 в 15.22.03.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Крафтер лишь тогда может считать себя успешным, когда обзаведётся личной секретаршей, способной оказывать своему боссу услуги интимного характера :f09f9887-2x: Особенно в упомянутом 2024 году.

EGGz

Виконт
Лайки
301
Всем привет еще раз! Многие из вас уже со мной знакомы, но для тех кто не знает - я разрабатываю калькулятор крафта, для того что бы крафт был всегда прибыльным и успешным
За последнее время еще со старта х1 сервера я добавил множество новых функций и сервисов о которых просили пользователи
  • Крафт комплектов брони
  • Крафт комплектов бижутерии
  • Свой настраиваемый список крафта
  • Личный кабинет, где можно вести учет ресурсов
И многое другое прямо сейчас находится на стадии разработки

Для всех кому интересно и будет полезно добро пожаловать на: L2Bandit.camp
Родной, не увидеть кнопки на сайте поддержать разраба, скинь ссылку на Донат, лучший

Sheppard

Старейшина
Лайки
65
Уже многие успели попользоваться калькулятором и я хотел бы узнать ваше мнение касательно его работы)
Расскажите что понравилось, а что нет, что нужно доработать..
А особенно интересует насколько хорошо и удобно работает «сохранение ресурсов» для зарегистрированных пользователей

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Уже многие успели попользоваться калькулятором и я хотел бы узнать ваше мнение касательно его работы)
Расскажите что понравилось, а что нет, что нужно доработать..
А особенно интересует насколько хорошо и удобно работает «сохранение ресурсов» для зарегистрированных пользователей
Кристаллизация б- грейда не совпадает с реалиями скрайда ( на сервере урезана ), а так респект

Sheppard

Старейшина
Лайки
65
Кристаллизация б- грейда не совпадает с реалиями скрайда ( на сервере урезана ), а так респект
Для меня стало открытием, что оказывается кристаллизация на ХФ дает меньше чем на Интерлюде (это не только на скрайде). Я брал данные с интерлюда, теперь надо поправить((

Лайки
76
Зачем?) Подобных сервисов целая куча…
Ты человек вроде не плохой )
но довелось услышать пару так сказать отрывков твоего если это можно сказать говорения , мне кажется твой звукарь задается таким же вопросом каждый раз зачем?))

Верх