Урон у паладинов

Halinar

Старейшина
Лайки
8
Доброго времени суток , хочу затронуть проблему урона у палов на оли. В балансе 2.0 вы урезали дамаг с лука и общий входящий урон , прошу вернуть хотябы урон с лука на прежний показатель ! Лук одна из самых главных пушек у паладинов , так как чаще всего паладины дерутся с персонажами у которых разогнан рефлект и тут остается либо убиться об рефлект , либо просто проиграть бой (по дпсу / времени , не важно). Просто посмотрите на птс хиро палов , он не перешагивает отметку в 500 птс . Я изначально думал , что тут проблема в самих игроках ,а не в классе , но посидев за паладина , понял что проблема в самом классе . Просто убили класс , своим недобалансом и хватит уже бустить саппортов , разогнать можно любой класс и без вашего "баланса" . Как бы вы не меняли хар-ки и не добавляли скиллы классам , на скрайде вечно будут доминировать лишь одни сетапы !

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
нах#й блант да? :D:D:D

вчера пал по мне епнул в поле 10к, я был без берсов два скила на уворот +30 тх в лайте +4лвк
и попал же зараза
коплю на рар икар дули может тогда не попадет,
Да на*** ты в каждой олимп теме суёшь своё дейли пвп, дейлик и олимп это вообще разные вещи и разные настройки в Балансе.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
дело в том что ты не несешь никакой смысловой нагрузки
каждый твой камент бесполезен как для тс , так и для админов и форумчан
нету в твоих каментах ни практики ни личного опыта, просто чо нить левое брякнешь ради набива постов и всё, а от твоих слов какая польза?
Ну как никаких, я же донес до тебя, что фармить малруков профитнее, чем кариков, ты спустя 2 месяца это осознал.

napnap

Граф
Лайки
519
Доброго времени суток , хочу затронуть проблему урона у палов на оли. В балансе 2.0 вы урезали дамаг с лука и общий входящий урон , прошу вернуть хотябы урон с лука на прежний показатель ! Лук одна из самых главных пушек у паладинов , так как чаще всего паладины дерутся с персонажами у которых разогнан рефлект и тут остается либо убиться об рефлект , либо просто проиграть бой (по дпсу / времени , не важно). Просто посмотрите на птс хиро палов , он не перешагивает отметку в 500 птс . Я изначально думал , что тут проблема в самих игроках ,а не в классе , но посидев за паладина , понял что проблема в самом классе . Просто убили класс , своим недобалансом и хватит уже бустить саппортов , разогнать можно любой класс и без вашего "баланса" . Как бы вы не меняли хар-ки и не добавляли скиллы классам , на скрайде вечно будут доминировать лишь одни сетапы !
Конечно Вам выгодно с автоАтакой фигачит где кривая гео т.к стрелы просто не видят препятствия. (Пусть сначало сделают гео, а потом уже добавляют урон)
По робе вполне неплохой урон с лука.
Вот ШК, СД лука бьют как лучники.
Ну если посмотреть по ПТС, то Фарм классы это суммоны и берсы.

Последнее редактирование:

skelеr

Граф
Лайки
764
Этот даyн опять выcpал свое поле в теме про олимп
)
))
)))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
без споил птицы блесок не собрать
гнумом бегать по лоа мне не пронравилось
уворот у тх решает, можно соберать парики марлуков варлордов , гоняясь за хантерами и не ощущать урона
ты прост слабый фортюн сикер

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так да, долбoeб играл на 10тках серверов,везде получал пuзды, зашел на скрайд 2.0, создал ножа, за месяц игры купил венеру +6 и веспер бижу +6 с фринтов,так же 6ой. Вышел в поле , eбaнул некра в элегии , если надо ребафнуться от банов,чел уходит в хайд, банки же для лоxoв, забил некра беками в лоб и пишет что баланс аxyeнный.
Не возникает вопросов, если такое убожество как тх1 убивает некра,у которого буста в 20 раз больше,то значит с балансом что то не так?
А может некр дурачек он на фр даже под шилкой нормально мага не мог убить

skelеr

Граф
Лайки
764
А может некр дурачек он на фр даже под шилкой нормально мага не мог убить
Тоже может быть. Я склоняюсь к тому,что некра били несколько человек, 2оих он наверное отправил в город, тут прибежал тх1,ударил пару раз, ну и заскринил,как он ушатал магорака без регистрации / мам пап / с ипотекой / и бутылкой балтики 9ки

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
381524.png
чел угомонись

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Тоже может быть. Я склоняюсь к тому,что некра били несколько человек, 2оих он наверное отправил в город, тут прибежал тх1,ударил пару раз, ну и заскринил,как он ушатал магорака без регистрации / мам пап / с ипотекой / и бутылкой балтики 9ки
некр был соло) я лично видел это убийство этим ТХ того некра)) так-как стол все это время сверху и думал убить не убить, убить не убить пока он бил некра.. в итоге он улетел и ток потом я пришел к мнению что если он флагнутый значит надо убивать...))))))))))))
Маг перед этим убил двоих кстать)))))) но потом он пару минут постоял пофармил и тогда уже прибежал даг))

Верх