Урон у Лучников и Магов ( ТИРЫ И ГЛАДЫ)

uvMax

Барон
Лайки
39
День добрый. Сразу к делу.
ФР ->:char-mdarkelf-thinking:
1. Эля лай +12сет / топ пояс атак. с руки +10
2. Веспер лук +16 (двойной лс +1стр + пас пвп майт )
3. АК+8 / бай +10 / вал +10 / Бзак +10 / ворпал серьга +12
4. Амулет +1 стр ( какмни 3 ур. фул )
5. Ольф +7
Вопрос: А где урон ??? А почему так больно получаю от магов ?? А не АФКшного тира или глада можно как-то убить ??
Как можно бить по магу в Эле +12 с 2 берсами по 3-3.5к критом, в то время как этот же маг выдаёт по мне криты 6-7к (НЕ ЭЛЕМЕНТАЛКОЙ!!!) Про урон СХ вообще боюсь говорить .. там порой влетает столько ДАМАГА, что если сплюсовать всё моё ЦП МП и ХП то в сумме не будет столько, сколько вливается урона ( не много утрирую.. но НЕ МНОГО !! ).

Как-то давно уже смерился с тем, что ТИР:char-morc-pepe2: и Глад:char-mmagic-hehe: очень сильные ПВП персонажи и лучнику (в
частности ФРу с ними не тягаться)!! но Бл* не на столько же :char-mdarkelf-uwu: Шо тир, шо глад в поле или на: ЦФГ/Доминации или Корейской :f09f9891-2x: дуэли - ты ему 2-2.5к (КРИТ) он тебе ЛЯП-ЛЯП и усЁ, ту виледж :f09f98a2-2x: !!

Быть может ?:
Было время, когда в баф слот можно было бафать только Чант оф Протекшен или КК (или уменьшить ефект одного (например Протекшена) на 50% как это сделали с резист шоком).
Или подкрутить входящий - исходящий урон у данных классов ( как Админы делают периодически ) ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
завести шилку и аппетит = маг на 2 крита

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Но даже под стаком ФР под запилом по 12-14к критует

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
5. Ольф +7
Вопрос: А где урон ??? А почему так больно получаю от магов ?? А не АФКшного тира или глада можно как-то убить ??
Как можно бить по магу в Эле +12 с 2 берсами по 3-3.5к критом, в то время как этот же маг выдаёт по мне криты 6-7к (НЕ ЭЛЕМЕНТАЛКОЙ!!!) Про урон СХ вообще боюсь говорить .. там порой влетает столько ДАМАГА, что если сплюсовать всё моё ЦП МП и ХП то в сумме не будет столько, сколько вливается урона ( не много утрирую.. но НЕ МНОГО !! ).

Как-то давно уже смерился с тем, что ТИР:char-morc-pepe2: и Глад:char-mmagic-hehe: очень сильные ПВП персонажи и лучнику (в
частности ФРу с ними не тягаться)!! но Бл* не на столько же :char-mdarkelf-uwu:Шо тир, шо глад в поле или на: ЦФГ/Доминации или Корейской :f09f9891-2x: дуэли - ты ему 2-2.5к (КРИТ) он тебе ЛЯП-ЛЯП и усЁ, ту виледж :f09f98a2-2x: !!
Играй за танка! Нет ни каких проблем с гладами и тирами. Персонажи на пару критов и маги так же если добежал))про луков и говорить нет смысла когда он тебя бьёт смотришь как на гремлина.
А вообще зелёные слабость ****ая!

Последнее редактирование:
Лайки
147
под шилкой без апа 6к летит , если в пати 4 обрыгана (темные лючники они же ФЫРЫ Обрыганные) , то в ассист они отлетают , даже при застиле , меня больше позабавило что когда я альтую берсы и даю фулл уворот (УЕ и Эвейд шот ) , надеваю ик мв дагер , са уворот , лс +6 уворот , то мне арба такая , а ну привет , на на*** тебе пук пук пук и я в вальгале , попадает , вопрос сколько уворота мне надо если 220+ уворота не спасают

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Я давненько не играл , вернулся , дай думаю поганяю фр ом на эвентах . И че я вижу ? Крит в робу ссаных 2 к , а в ответ 2 - 6 к и по 2 нюка на один мой выстрел . Ну думаю ща я его скилами , ага щас . Раньше после двух скилов , маг готовился к валхале , а теперь ему так п о х у й на скилы фр а , шо аж пздц . Но и это еще не все , дали шилку , вот щас думаю постреляю , ага и опять х у й . Без шилки крит 2 к , а под шилкой крит тоже 2 к ! Шо с шилкой , шо без шилки , один хрен .Кароче говоря луков целенаправленно урезали в гавно . Арба же , как я заметил порезана не была и врода бы даже стала сильнее .
Приложить видео с тестами урона, с скринами статов.

Неееет.

Меня порезали, арбу апнули, крогом читеры и донатеры.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
я не понял, что смешного, у тя ваще дино серьга +8
1708381873148.png

чё за клевета?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
с Шилкой и Апетитом с 1го крита 2 мага надо чтоб падало) ты еще предложи с некра дод кидать в окне :D
Ноиз+дод+4 канцела+плюс на себя купол тира ставишь когда влетаешь, ты слабо расписал норм игру)

uvMax

Барон
Лайки
39
Патч 2.0
1708672693827.png

1708672737602.png

Админы как-то очень странно выделили у ФРа баф "ЗНАЧИТЕЛЬНО" , а у арб "увеличивает" .. Но в настройках по ходу дела что-то напутали и сделали на оборот ... Ибо арбы ******т дай дорогу и это без прайда. А под прайдом вообще молчу.

cyberman️

Барон
Лайки
24
Который раз замечаю что админы что то крутят по дмагу луков...
Маги имбовые ты им толком ничего не сделаешь даже кайтить не выход Крит слабый под фул эпиком. Сужу по своему хавку имп ак10 бай 12 вал10 блес зак 12 антр10 топ лук 16 стр1Тестил даже разницу в лайт сете и тяж сете где тяж даёт 2стра. Разница на 500-1500дмг но в целом магу это по одному месту. А арбы всегда были сильны даже без заюза

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
5. Ольф +7

частности ФРу с ними не тягаться)!! но Бл* не на столько же :char-mdarkelf-uwu:Шо тир, шо глад в поле или на: ЦФГ/Доминации или Корейской :f09f9891-2x: дуэли - ты ему 2-2.5к (КРИТ) он тебе ЛЯП-ЛЯП и усЁ, ту виледж :f09f98a2-2x: !!

Быть может ?:
Было время, когда в баф слот можно было бафать только Чант оф Протекшен или КК (или уменьшить ефект одного (например Протекшена) на 50% как это сделали с резист шоком).
Или подкрутить входящий - исходящий урон у данных классов ( как Админы делают периодически ) ?
СХ и правда бьет ппц больно, но когда играл на ФРе - под заюзом этот демон мог всю пачку по некстаргету расстрелять, как куропаток

p.s.: снимай элю лайт, нахрена она тебе на ФРе, евейд шот заряжать?

uvMax

Барон
Лайки
39
СХ и правда бьет ппц больно, но когда играл на ФРе - под заюзом этот демон мог всю пачку по некстаргету расстрелять, как куропаток

p.s.: снимай элю лайт, нахрена она тебе на ФРе, евейд шот заряжать?
Два-три года назад ( ещё до точки 18+ ) оно так и было, на ФРе под фул заюзом магу можно было тапки склеить пару раз. Сейчас - смотрю на урон под застилом + шила + АП и думаю: " Я блять без бафа или без лука в руках ???"

А по поводу сета - мне так комфортно ) но за совет спасибо

Верх