чел ещё и без аппетита получаетсяЭто получается норм денсы, баф кота, баф ФС, икона ШК, баф дагера на криты, "поф" овера и ты хуяришь по 9.5 к, ясненько
В итоге ты поверил про тычку в 9.5к?Судя по тому, что ты оперируешь цифрой так, будто он тебе с 1 маслины выдал 9.5к - доносить до тебя что-то бессмысленно.
Исходя из того что я увидел - я готов поверить и в 15к.В итоге ты поверил про тычку в 9.5к?
Исходя из того что я увидел - я готов поверить и в 15к.
но как ты видишь фиксить тут нечего, только хитрожопость.
Согласен, я бы и не подумал, что на этой стадии можно так дпс разогнать
Что в неё верить? Я дестром залетел в мж 6 , 1к пдеф , получил из далека 9.5 от него, а когда в следующий раз подбежал, то там по божески, в лицо 4.5 в упорВ итоге ты поверил про тычку в 9.5к?
А какие дебаффы у тебя были когда тебе выдали 9,5к ты смотрел? Чисто 1 хекс накинул тебе 1к урона судя по скрину.9,5 к, такое не вариант разогнать под всем заюзом, это баг 100%
А ты прочитал эту тему? Она вообще о другом.А ты в курсе, что подобная тема была?Посмотреть вложение 243769Посмотреть вложение 243770
да))))) в итоге убитую в хлам курицу будут опять резать.з.ы. Ребята тут против магов и сбшек тоже с берсом бегают и плачут?
Это я понял, просто не думал, что на этой стадии так дпс можно разогнать и подумал, что опять косяк какой-то с входящим уроном, читать я умею. Хотел привести пример таких событий. Уже во всем разобрались, если ты читал переписку.А ты прочитал эту тему? Она вообще о другом.
Там не дамаг с ФРа, а дамаг в самого ФРа с Сырка.
Было неправильное значение ВХОДЯЩЕГО в ФРа дамага.
Господи читать то хоть научитесь прежде чем писать
В этой теме я не предлагал кого-то резатьда))))) в итоге убитую в хлам курицу будут опять резать.
И магов, наверное, тоже порежут)))).
Тут весело всегда.
Берс обычный милик, бафы не стилит. А что бы кого-то завалить нужно дохуя кнопок клацатьПарни, фыру еще укол прикрутили, а у Крафта 24к хп. У магов кансел на 8 бафов, ав беками бьют по 6к, дестр с 2х критов автоатаки убивает, и глады по 5к тс. А еще арбы по 3.2к криты с автоатаки по лайту 1.3к без берса, под бд и с гш.
Но, берсов нужно порезать, а еще и сб к ним тудаже, весь форум нытьем залит.
Может лучше не играть на гейской профе?
Нахер вам эти берсы и сбшки?
Почитай, по какому поводу создавалась эта тема! Я писал тут режьте ФРа или что???Блин вы в одной теме пишите, что фры пздц как занерфены, нет урона, а в другой что криты вылетают ппц. Честно это превращается в какую то клоунаду.