Услышал, не понял что услышал и про что, и пошел ****еть на форуме, что лукам дадут +20% физ атаки.Я от него тоже получил 5к критулю, играя на Фре)
Ну он скорее всего просто заморочился, у него по любому два PVP Might, +1 STR ЛС, ТаТу+5 STR, свой оконный БАРД, может от овера мини ПОВ и тд.
Я без всяких pvp майтов и бардов, Фром критую по 3к по лайт сетам, ничего сверхъестественного.
Ща еще лукам накинут 20% физ атаки, как Гулдан сказал на подкасте Клов и пздц.
велком в новые реалии скрайд х и КДЛа от фра) который кастуется раз в 4 сек, и дамажат так что тапочки слетают)не, я все понимаю, но мне 9.5 к прилетело. Это овер дох уя, я не понял просто при каких условиях это произошло
это баг 100%велком в новые реалии скрайд х и КДЛа от фра) который кастуется раз в 4 сек, и дамажат так что тапочки слетают)
9,5 к, такое не вариант разогнать под всем заюзом, это баг 100%Этих дурачков там 5-7 человек в пати, с овером ***вером ШК и т.д и т.п.
Т.е. они под фул заюзом который можно сожрать на данном лвле.
Ну и берс как бы не является элатоном живучести, скажем так. Селфов на -20% п.дефа.
Далее дебафы что ты сожрал, я вижу как минимум хекс, что там еще было непонятно. Так что господа, включаем голову и перестаем *****ть гулдана ***ней всякой.
9,5 к, такое не вариант разогнать под всем заюзом, это баг 100%
С одной маслины именно!!!Судя по тому, что ты оперируешь цифрой так, будто он тебе с 1 маслины выдал 9.5к - доносить до тебя что-то бессмысленно.
найди этого ****са на арене и попроси еще подстелять под фул заюзом.Скрин не успел сделать
3к - ничего сверхъестественногоЯ от него тоже получил 5к критулю, играя на Фре)
Ну он скорее всего просто заморочился, у него по любому два PVP Might, +1 STR ЛС, ТаТу+5 STR, свой оконный БАРД, может от овера мини ПОВ и тд.
Я без всяких pvp майтов и бардов, Фром критую по 3к по лайт сетам, ничего сверхъестественного.
Ща еще лукам накинут 20% физ атаки, как Гулдан сказал на подкасте Клов и пздц.
А ты в курсе, что подобная тема была?где скрин? нету - значит не было.
Тут тема про первый час обт. Там у ФРа наоборот урона 0 было, а ему влетало по 10 к от всяких слабых типчиков. По тебе обычный дмг для фул проюзанного фраА ты в курсе, что подобная тема была?Посмотреть вложение 243769Посмотреть вложение 243770
нормально фаняться человечики