УРОН по БЕРСУ от ФРа

Смит

Барон
Лайки
51
Гулдан, проверь плиз формулу демага по берсу, от ФР прилетало 9.5 к, только не успел скрин сделать. Но на этом скрине тоже все видно
ДПС.PNG

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Я от него тоже получил 5к критулю, играя на Фре)
Ну он скорее всего просто заморочился, у него по любому два PVP Might, +1 STR ЛС, ТаТу+5 STR, свой оконный БАРД, может от овера мини ПОВ и тд.
Я без всяких pvp майтов и бардов, Фром критую по 3к по лайт сетам, ничего сверхъестественного.
Ща еще лукам накинут 20% физ атаки, как Гулдан сказал на подкасте Клов и пздц.

NPT

Барон
Лайки
81
Ну он скорее всего просто заморочился, у него по любому два PVP Might, +1 STR ЛС, ТаТу+5 STR, свой оконный БАРД, может от овера мини ПОВ и тд.
Я без всяких pvp майтов и бардов, Фром критую по 3к по лайт сетам, ничего сверхъестественного.
Услышал, не понял что услышал и про что, и пошел ****еть на форуме, что лукам дадут +20% физ атаки.

А по факту Гулдан на стриме сказал, что накинут лукам на АРЕНЕ) в инсте, а не в поле и не в простом пве олимпе пвп и уж тем более блять +20% физ атаки

Смит

Барон
Лайки
51
не, я все понимаю, но мне 9.5 к прилетело. Это овер дох уя, я не понял просто при каких условиях это произошло

NPT

Барон
Лайки
81
не, я все понимаю, но мне 9.5 к прилетело. Это овер дох уя, я не понял просто при каких условиях это произошло
велком в новые реалии скрайд х и КДЛа от фра) который кастуется раз в 4 сек, и дамажат так что тапочки слетают)

bla

Виконт
Лайки
183

Этих дурачков там 5-7 человек в пати, с овером ***вером ШК и т.д и т.п.
Т.е. они под фул заюзом который можно сожрать на данном лвле.

Ну и берс как бы не является элатоном живучести, скажем так. Селфов на -20% п.дефа.
Далее дебафы что ты сожрал, я вижу как минимум хекс, что там еще было непонятно. Так что господа, включаем голову и перестаем *****ть гулдана ***ней всякой.

Смит

Барон
Лайки
51
Этих дурачков там 5-7 человек в пати, с овером ***вером ШК и т.д и т.п.
Т.е. они под фул заюзом который можно сожрать на данном лвле.

Ну и берс как бы не является элатоном живучести, скажем так. Селфов на -20% п.дефа.
Далее дебафы что ты сожрал, я вижу как минимум хекс, что там еще было непонятно. Так что господа, включаем голову и перестаем *****ть гулдана ***ней всякой.
9,5 к, такое не вариант разогнать под всем заюзом, это баг 100%

Смит

Барон
Лайки
51
И еще, Гулдан на стриме говорил, что пересмотрит мп кост 3ных скилов у дагеров, про берса не забудь)

bla

Виконт
Лайки
183
где скрин? нету - значит не было.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
3к - ничего сверхъестественного
)

bla

Виконт
Лайки
183

Т.е. они настолько переволновались за ФРа что вместе со снижением, дали ему исходящего урона еще +300%?
Сомнительно.

от Nvidia включай оверлей, там можно записывать ласт 1-30 минут геймплея по кнопке, помогает в таких вопросах.

Смит

Барон
Лайки
51
Вот именно чел с ником EzekPOWER у**** на 9.5 к мне

bla

Виконт
Лайки
183
1737841004941.png

Я даже не поленился и до****ся до типа, то, что должен был сделать ты.

bla

Виконт
Лайки
183
Что бы ты понимал масштаб ****еца

1737841190512.png

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Тут тема про первый час обт. Там у ФРа наоборот урона 0 было, а ему влетало по 10 к от всяких слабых типчиков. По тебе обычный дмг для фул проюзанного фра

popkassa

Барон
Лайки
18
вот 6200 прилетело))) по легкой броне в АВ
Скриншот 26-01-2025 002552.jpg

Верх