- Лайки
- 0
на 1 странице уже писали и не один разА как на лх ты все это получил братишка

на 1 странице уже писали и не один разА как на лх ты все это получил братишка

какие условия? я написал в самом начале данной темы что это все происходило на бл@дском ЛХ, ало ЛАСТ ХИРО. Ивент у вас такой есть знаете? Я сказал уже, что я был под фул альт б баффом. Без единого дебаффа на себе. Каким образом питомец мог столько нанести урона, не имея ни шилок ни хуя?Суммоны завышены, но урон действительно какой-то ненормальный и с трудом могу представить, что такой урон возможен при "дефолтных" условиях. Непонятно, под каким баффом был суммон в этот момент и под каким баффом и дебаффами были вы. В общем, сложно комментировать не имея достаточно вводных данных.
Кыш в стойлону так забанить багоюзера , с каких хренов админы закрывают за это глаза? ах да, потому что этот фс задонил 50к
тогда сорян, пусть юзает
ну так то это баг, держу в курсе.написали же, что баг есть вроде как)
Бафаешь иконы\шилки на самона - отзываешь и при призыве на лх он с иконой призывается
Требуем выполнения правил !! @Wiseну так то это баг, держу в курсе.
Посмотреть вложение 170357
Потому что, так везде и всегда работало, что пет призывается с бафом который на нём был, снимаются хиро скилы, значит это корректировали, то что пет там 30 секунд под фулом дает мне 1-2 кила, а остальное время я бью костью по 700 и убиваю только засчет превосходящего буста, лутаю лх не первый год, потому что фс сильный класс и фул буст, а не потому что пет под бафом 30 секунд) интересно как бы вы запели будь я на сб)а почему не баг? Если задумка ивентов на альт-б бафе? Объяснись, ты играешь на фсе не первый год и не первый год лутаешь ЛХ с этим багом)
причем тут фул буст и слабый фс? что ты несешь) это никак не связано)Фул буст))))) Ты слабый фс, просто играешь на чувствах балансеров к этому классу. И да, это баг потому что ивент - онли альт-б баф, не важно на тебе или животном)
ну так то это баг, держу в курсе.
Посмотреть вложение 170357
Кто вы такие, чтобы что-то требовать от админов? Дают вам играть (стоять в очереди лабы) - играйтеТребуем выполнения правил !! @Wise
нытик здесь ты. А ну раз на всех серваках так работает, значит не баг точно. Щас уберут на*** эту ***ню и будешь сосать, всегда к тебе нормально относился, а тут ты проявил свою сущность, хуисосс каких пор это баг?))) на всех серверах так работает и не только на скрайде, а то что ты не можешь забафать пета на некре, а только ныть на форуме ну чтож) каждому своё, ля нытики налетели, ладно в следующий раз буду со смазкой)
хиро скилы снимаются на евентах с пета, был бы баг они бы так же оставались.
****ьник стяни хуисос №2. Требуют от админов по факту, а не пустословие пускают. А ты хуисос выебываешься ссылаясь сейчас на лабы. Так что выйди на *** от сюдаКто вы такие, чтобы что-то требовать от админов? Дают вам играть (стоять в очереди лабы) - играйте
Так. Нубас лабораторный, завязывай оправдываться и шуруй стоять лабу****ьник стяни хуисос №2. Требуют от админов по факту, а не пустословие пускают. А ты хуисос выебываешься ссылаясь сейчас на лабы. Так что выйди на *** от сюда
у меня на этом х100 сделано 14 заходов в лабу, держу в курсе хуисос. И то когда очередь была максимум 07 человекТак. Нубас лабораторный, завязывай оправдываться и шуруй стоять лабу
Держи в курсе и обо всем докладывай, афк малыш))у меня на этом х100 сделано 14 заходов в лабу, держу в курсе хуисос. И то когда очередь была максимум 07 человек
как скажешь, хуисосДержи в курсе и обо всем докладывай, афк малыш))