Урон от сб

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
В данный момент на настройках скрайда, сб не имеет антипрофы, предлагаю урезать урон, ибо бьют они зачастую большие криты, чем значение хп атакованного персонажа.
Скрины прикладываю:
Shot00257.jpg
Shot00258.jpg
Shot00299.jpg
Shot00311.jpg
Shot00331.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
хочешь почикать СБ только на олимпе, или всецело?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Сб может проебать берсу, гладу, тиру, легко проебет темному суммонеру, коту (не каждый бой, но у кота шансы имеются), в некоторых случаях коню, кансел магу, если рандом на стил/кансел будет не в пользу сб, в зависимости от арены есть неплохой шанс проебать свсу, изичный проеб оверу на опене и чуть менее изичный на фонтане, частый проеб бернерам на открытой арене.

Даже самые сильные сб в данный момент с винрейтом 83-98% проигрывают периодически всем этим профам.

Я лично за берса убивал всех нынешних фармящих сб, имея средний винрейт против всех сб за последние три лимита, что я фармил берса, 90%.

А что твой паладин? Твои лузы в большинстве случаев от сб и ты просишь их порезать. Так, может, тогда паладина тоже надо порезать еще сильнее? Да, у тебя порезан урон с лука, но это не отменяет того факта, что ты за бой до трех заюзов можешь сделать, имеешь бесконечный хил и огромное количество УДов, чтоб пережить все, что угодно.

Мое мнение: пусть все остается так, как есть.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Просто интересно без негатива
У тебя за 100 боев 3 луза из них 2 это сб
Если их порежут, то кто тебя убивать будет?
:sticker-vk-pilfy-019:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Просто интересно без негатива
У тебя за 100 боев 3 луза из них 2 это сб
Если их порежут, то кто тебя убивать будет?
:sticker-vk-pilfy-019:
Палом я всех сб эвойжу. Тема создана не с точки зрения, что "я пал и меня убивают сб", а с точки зрения, что у меня есть и другие чары и урон в них, как и в пала я считаю завышенным, в купе с тем, что ловишь стабильно анкор +вортекс\метка, про которые я не писал в шапке темы.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Палом я всех сб эвойжу. Тема создана не с точки зрения, что "я пал и меня убивают сб", а с точки зрения, что у меня есть и другие чары и урон в них, как и в пала я считаю завышенным, в купе с тем, что ловишь стабильно анкор +вортекс\метка, про которые я не писал в шапке темы.
Ну, порежут их, будешь убивать, а не эвойдить, и кто тогда вообще твоего пала убьёт?)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Как бы сб убивали пала и до их апа, который приехал сюда с х100. Так же и будет их он эвойдить.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Ну, порежут их, будешь убивать, а не эвойдить, и кто тогда вообще твоего пала убьёт?)
Тут уже встаёт вопрос в наличии сильных игроков на профах, способных убить пала. Самонеров нет (не считая твоего стойла коней), бернеров полторы штуки, которые играют выше среднего. Тиров способных к кайту нет. Сыров нет. Арб нет. Оверов прямых нет. Еще раз напишу, данная тема создана не с точки зрения, того, что мой мейн - пал. Я больше пригораю, когда мне в сыра прилетает 6-8к, пока я тусуюсь в анкоре.

schizofrenic

Барон
Лайки
17
At the moment, on the settings of the scryde, sb does not have antiprofessionals, I suggest cutting down the damage, because they often hit more crits than the attacked character's hp value.
I am attaching screenshots:
Посмотреть вложение 154554Посмотреть вложение 154555Посмотреть вложение 154556Посмотреть вложение 154557Посмотреть вложение 154558
I dont find it even fare to reduce only his damage, there are many things thay should be reduced to this class, the chance of Steal Essence of stealing the UD, the paralyze which lands 100% and he doesnt even has to press something about it)

Super1or

Барон
Лайки
79
Тут уже встаёт вопрос в наличии сильных игроков на профах, способных убить пала. Самонеров нет (не считая твоего стойла коней), бернеров полторы штуки, которые играют выше среднего. Тиров способных к кайту нет. Сыров нет. Арб нет. Оверов прямых нет. Еще раз напишу, данная тема создана не с точки зрения, того, что мой мейн - пал. Я больше пригораю, когда мне в сыра прилетает 6-8к, пока я тусуюсь в анкоре.
Я твоего сырка под ковом пробить не могу. Максимальный крит был 1,5к. А так 400-700. Повторюсь не у каждого есть кор/орфен. Лучше удалите эти предметы из игры. И будет вам счастье.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ЫФВХФЫВХФЫВХФВХВВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫВХФЫВХФЫВХФВХФЫВХФВХВЫФХ
антипрофы не имеет то что ты 0 раз выйграешь за сб сильного фса. то что ты выйграешь 2 из 10 сильного тира. сильному мму так же 3-7.ну да антипрофф нет

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
господи ну какую же ты ***ту пишешь играя на паладине. давай дам тебе сб пока буду на сотке. покажешь уровень игры нам7

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Очередной раз предлагаю бить молотком по пальцам всем Авторам подобных тем, лучше сразу стрелять таких, что бы не мучались​

Верх