Урон (НУБО ТХ)

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
Будет что-то менятся? Или же весь сервер на ножиков перейдет... Я не понимаю такого урона в 6 эля сет пвп тушка от тх 15к!!! Давненько такого небыло=) Я вот сижу и думаю,нах я мага делал=)) чтоб получать люлей от нубо тх который с С дагера бьет крит в спину 8к. У меня все=)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
А теперь попробуй ударить за ав, а после ударить за ТХ. ТХ будет бить больше, даже есть у ав будет превосходящий буст.

Мы уже пытались - бесполезно. У них всё хорошо и они лучше знают, в каких условиях нам будет лучше играть.

• Лайк
Реакции: PLZ

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
А теперь попробуй ударить за ав, а после ударить за ТХ. ТХ будет бить больше, даже есть у ав будет превосходящий буст.

Мы уже пытались - бесполезно. У них всё хорошо и они лучше знают, в каких условиях нам будет лучше играть.
Тут вообще полная дичь,все тх играют потому что ему даже прем баф не нид,чтоб нагибать всех и вся. Я хз что делать,проще мага удалить и сидеть на гноме,смотреть и радоваться

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
Администрация! ПЕРЕСМОТРИТЕ УРОН ОТ ДАГЕРОВ! ТАМ ЛЮТАЯ ДИЧЬ!

watchout

Виконт
Лайки
297
интересно сколько ещё подобных топиков будет создано, пока вы всё-таки соизволите что-то сделать? уже реально смешно, заходишь в раздел х70 а там топики онли по поводу тх, балансеры ***вы

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Вряд ли что то поменяют
Эти темы админы даже не смотрят , хотя я сделала тему с пруфами))))

• Лайк
Реакции: PLZ

ImCrazy<

Старейшина
Лайки
3
Да меня за****о вот это вот, пришел лег и лежишь такой и смотришь как тебя ТЫХА с ****ымим ик дагерами +4 убил с 1 удара,я блять что пряник мягкий чтоб так падать от только что созданного тыха?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Да меня за****о вот это вот, пришел лег и лежишь такой и смотришь как тебя ТЫХА с ****ымим ик дагерами +4 убил с 1 удара,я блять что пряник мягкий чтоб так падать от только что созданного тыха?
Тут даггер может убить даже с нг ножа

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ой да что там такого, лучше же пофиксить угол поражения у ВЛа. Лол просто.
Забавное наблюдение:
Если действительно понимающие и разумные люди пишут им за фикс чего-либо - всё ок, ничё не надо делать.
Если какой-то васёк написал, что тх мало бьёт (условно) - сразу же идёт пересёр всего баланса, лишь бы таким же "васькам" было ок.

При всём при том, фикс того же пресловутого баланса выносится не на суд общественности, как должно быть, а обсуждается неиграющей командой саппортов из тикета и на основе их решения какая-то профа нерфится, а какая-то взлетает до небес.

Только вдуматься - уже страшно: Команда, которая не играет и не имеет отношения к балансу классов - балансирует классы, без оглядки на своих игроков. А когда игроки недовольны нововведениями - говорит, что всё ок и менять обратно ничего не будет.

Так ще забейте, пацаны. Вам тут не это.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Так ще забейте, пацаны. Вам тут не это.
Полностью согласен.
Мне ещё интересно, или будут какие-то адекватные комментарии от Вайса или от кого-то другого на эту тему. Смотрю, вообще их не видно стало после фикса ВЛа.
Ну ладно, кроме вот этого еле написанного:

[Homie, post: Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.]

То есть, всё остальное в корне верно получается.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Полностью согласен.
Мне ещё интересно, или будут какие-то адекватные комментарии от Вайса или от кого-то другого на эту тему. Смотрю, вообще их не видно стало после фикса ВЛа.
Ну ладно, кроме вот этого еле написанного:

[Homie, post: Добрый вечер! угол удара пики был изменен до 90 градусов. Ранее он составлял 360 градусов, что было неправильной настройкой. Теперь настройка пики полностью совпадает с официальными настройками. Мы обратили внимание на то, что большинство игроков недовольны новой работой и планируем немного увеличить угол атаки, но прежнего значения не будет, так как это в корне неверно.]

То есть, всё остальное в корне верно получается.
А туда нет смысла писать, там сидят челики с методичкой, что им дал хеад-администратор. Вот он им сказал под копирку отвечать на все треды с пиками, что мы видим? Офк ждать от них ответа нет смысла (да и обвинять тоже), они просто молча выполняют чё сказали, иначе замену найти очень легко.
screenshot_2018_09_09_at_15_02_31.png

aka.Help

Барон
Лайки
10
Будет что-то менятся? Или же весь сервер на ножиков перейдет... Я не понимаю такого урона в 6 эля сет пвп тушка от тх 15к!!! Давненько такого небыло=) Я вот сижу и думаю,нах я мага делал=)) чтоб получать люлей от нубо тх который с С дагера бьет крит в спину 8к. У меня все=)
в +10 сет тут 10-14к летит от тх +3. Я писал неоднократно администрации об этом, но пока всеравно. уже 3 человека друйзей ушли отсюда из- за этой проблемы.

SchocK

Виконт
Лайки
108
так же горело от ножей на х55, тут сделал сб, пофиг на ножей...

QQMORE

Randomizator
Лайки
63

Согласен, писал им пол года про сингл нож, предоставлял пруфы с 4гейма от сатира с птс хф со всеми красками с различным эквипом от +3 до +12, где сингл кд нож бил на от 1-3к дпс больше чем дуалы и это было бесполезно, полный видео гайд с уроном на скрайде и уроном на ПТС руофа хайфайва.
на х30-х50 тестил ав, он бил по 6ому ворпал маг сету под фул дебафом, хекс + кв + кк 3к, крит 6, тут тх без дебафов и кк бьет 6.9 по пвп тушке и 10ому сету, норм да?) А если зайдет экспоужен и фул дебаф то это стабильная 20чка

Верх