45 46 поднятие урона гладам на 50% 48 49придлагаю сделать массуху у глада без кд (как па оффу)
и поднять им урон! вы вабще смотрели сколько гладиатороф на оли? их единицы.
увеличить им урон в манососов примерно на 50% я считаю будет нормальтно
ЫЫЫЫЫЫЫ ЗАБИАЙТИЛ ДАУ НА НА СООБЩЕНИЕ45 46 поднятие урона гладам на 50% 48 49
Ты попросил в конфе, я написал, все просто <3ЫЫЫЫЫЫЫ ЗАБИАЙТИЛ ДАУ НА НА СООБЩЕНИЕ
У МЕНЯ +1 СООБЩЕНИЕ
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
я считаю что глады мусор на этом сервере, т.к. не имеют своей главное фишки - безоткатных массух. Из-за этого они бесполезна против тех же ножей, от них нету пользы в масс пвп, от них вообще нету никакого прока в принципе. На гладе можно играть на скрайде только если у тебя 47 хромосом, ибо адеквватный человек в это УГ даже макаться не будет. Я НЕ ПОНИМАЮ почему АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ХОЧЕТ АПАТЬ ГЛАДОВпридлагаю сделать массуху у глада без кд (как па оффу)
и поднять им урон! вы вабще смотрели сколько гладиатороф на оли? их единицы.
увеличить им урон в манососов примерно на 50% я считаю будет нормальтно
Такой бегу я в фул 12 сете поясе и тд подходит глад и дает мне 17к с тсс, у меня все.я считаю что глады мусор на этом сервере, т.к. не имеют своей главное фишки - безоткатных массух. Из-за этого они бесполезна против тех же ножей, от них нету пользы в масс пвп, от них вообще нету никакого прока в принципе. На гладе можно играть на скрайде только если у тебя 47 хромосом, ибо адеквватный человек в это УГ даже макаться не будет. Я НЕ ПОНИМАЮ почему АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ХОЧЕТ АПАТЬ ГЛАДОВ
Хпоинт же тему создавал, так что про 47 тут все верно :-)я считаю что глады мусор на этом сервере, т.к. не имеют своей главное фишки - безоткатных массух. Из-за этого они бесполезна против тех же ножей, от них нету пользы в масс пвп, от них вообще нету никакого прока в принципе. На гладе можно играть на скрайде только если у тебя 47 хромосом, ибо адеквватный человек в это УГ даже макаться не будет. Я НЕ ПОНИМАЮ почему АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ХОЧЕТ АПАТЬ ГЛАДОВ
Хоть одного дагера в масс пвп на скрайде видел?глад был хорош на интерлюде
потом дефо макнул эту профу в парашу
и наступила эра хф - магохроник
и только на скрайде хф - это эра дагеров
Глад вчера после 4х крашеров и двух тодов 3,5к тссы в хк с 6 сетом совал)) 0)0)0)мне уебище в 3тий сет по тк бьет 5к с тсса
речь не про осады и эпиковХоть одного дагера в масс пвп на скрайде видел?
без таких тем тут было бы вообще тухлоЭх, вспоминаю тссы по 9к в ше и масухи по 3к в фса, и не понимаю нахуя создавать подобные треды.
Глады в интерлуде? Это в каком интрелуде так? Интерлуд это кроники хавков и оверов, так же ммы и некры с вм + валом очень силны, не играл не на одном интерлуде где глады сильны, а не просто мясо в поле. А на оли это совсем бернеров кроники.глад был хорош на интерлюде
именно с интерлюда пошла мода на гладовГлады в интерлуде? Это в каком интрелуде так? Интерлуд это кроники хавков и оверов, так же ммы и некры с вм + валом очень силны, не играл не на одном интерлуде где глады сильны, а не просто мясо в поле. А на оли это совсем бернеров кроники.
Эх, вспоминаю тссы по 9к в ше и масухи по 3к в фса, и не понимаю нахуя создавать подобные треды.
Эра дагеров)))глад был хорош на интерлюде
ну хавки гладов убивали на рейнже, а оверы кидали слееп или суспенд гладу и конец боя. Может мага и могли глады снести, но с шанцом маг крита 70+ % и еще двойной крит там глады тоже быстро могли упасть сами. Играл не в одном интерлуд сервере, видел сильных гладов, но они точно устпали хавкам или оверам.именно с интерлюда пошла мода на гладов
при удачном стечении обстоятельств можно было вынести кого угодно
здесь даже если фортуна у тебя в любовницах ты них..я не сделаешь