Урон глада в арчера

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
1737808381786.png

У меня на ФРе столько хп с цп нету. Одет в мж хеви 6. Вы что-то опять натыкали не там?

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Посмотреть вложение 243722
У меня на ФРе столько хп с цп нету. Одет в мж хеви 6. Вы что-то опять натыкали не там?
А с каких пор у Глада есть Хекс и критваунд? )

Тебя задебаффали нафиг как минимум с 2х других чаров. Соло глад столько не ударит, а против пака это совсем другая история.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
А с каких пор у Глада есть Хекс и критваунд? )

Тебя задебаффали нафиг как минимум с 2х других чаров. Соло глад столько не ударит, а против пака это совсем другая история.
Штирлиц никогда не был так близок к провалу)

medelin1

Барон
Лайки
49

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121

R11

Барон
Лайки
85
Под хексом это ты еще мало с крита получил от глада:D Ты хотел крит глада на ФРе пережить? Играя на ФРе готовься к тому, что как только ты попал в таргет и рендж атаки +- равного противника - ты умер.

bla

Виконт
Лайки
183
Вроде чел не с астерки пришел, а постит ***ню. Даже из маленького окошка видно что он дебафами как говном обмазался.
Не говоря о том, что хуячит с -10 кона наверное, берсом, майтом и прочей ***ней. А глад там в какой нибудь пати, с мини-викой, полными сонгами ФОГа от ШЕ между делом, гааа..

Надо кнопку придумать "на парашу" у темы, когда явное говно постят, дабы сэкономить время)

bla

Виконт
Лайки
183
Я нашел уникальное фото, которое должно закрывать любые вопросы по урону от кого то в кого то.
Чел бегает на ФРе. Он АВ-шкой бафаер ФРа. Нормалдаки? или плаки-плаки местному населению.. :D

1737841242428.png

Верх