- Лайки
- 621
не на опене)опытный маг может задоджить все уколы, хотя арба, конечно, чрезвычайно сложный противник для мага.
ну на опене арба должна побеждать мага.не на опене)
Метка и трапа 100%, удачи друг выиграть нормальную арбу, она тебя забьет до смерти и без скиллов, еще все кенселы задоджит.
лишь бы рот открыть да набить поскорее сообщений.
Хоть что-то сделать можно на фонтане, не более.
Норм маг может и на опене попытаться ) Типа там уд с трансы целки дп думаю можно пережить прану если фир раньше не схлопочешь хДну на опене арба должна побеждать мага.
ты мне это говоришь? Я хиро арбу держал несколько раз. Если брать всякий мусор на магах, то все будет так, как ты говоришь. А с магом уровня рофлана попробуй дать хотя бы 1 укол.Метка и трапа 100%, удачи друг выиграть нормальную арбу, она тебя забьет до смерти и без скиллов, еще все кенселы задоджит.
лишь бы рот открыть да набить поскорее сообщений.
Хоть что-то сделать можно на фонтане, не более.
там был баланс когда арба убивала фса с 1 укола, ты о чем? ну и за уровень игры фрики не тебе говорить )фарми браток дальше, я еще раз повторяю, был бы ты уровнем рофлана только на арбе - ты бы не поймал ни одного кенсела на любой из кайт арен, слоу трапа проходит всегда в мага, этого достаточно чтобы затычить простой стрелой или просто бегать 5 минут.
На опене в чем проблема подойти дать укол? Ты типа не можешь зайти в руму или что, ну поймай кенсел, барьер есть еще, нужно понимать что на каждый укол маг должен что-то отдать.
что ты мне показываешь? Как арба дает стрелу первым же спеллом без метки? Или как она стоит просто афк в руме? Ну типа выйди с румы, поставь трапу под ноги и ММ будет как СХ без акумена, видос 20 года, когда укол 4к критует что ли, хых
ну у него ков чел, пруфы есть на других видео, искать их нет смыслая не знаю кто это, но по тому что я увидел - уверен он сам скажет, что был под спайсом
Мне так нравится когда каждый сyка человек настолько сильно преувеличивает за прошлое, так и хочется нассать на голову. Да я, да я, 2 года назад 100% вр, да там арба ваншотает ФСа, пруф мне покажи, видосы с олимпа есть же тех годов.
ММ ловит 4к укол а фс ваншот, дадаааааа, фу сук@
На мне было 4 шилда + ков)) крит 5 кну у него ков чел, пруфы есть на других видео, искать их нет смысла
На видосе мм без шилдов.... в данных реалиях я ловлю с таким баффом от 10 к.... с 4 шилдами и ковом 5 к. Ну стремно же. На кайт аренах согласен можно доджить, но если хоть 1 укол зайдет то габэлла, а докаст как видно тут лютыйвот же чел играет как то, если не фир офк
за тх можно всех убивать, кроме застиленных сб. За ав и пв - не знаю, давно не играл этими классами.що как там ножи в поле?)
давай ты будешь что-то говорить только тогда, когда сможешь это сам сделать? Иначе это тупой пустой треп 50 птс бомжарыфарми браток дальше, я еще раз повторяю, был бы ты уровнем рофлана только на арбе - ты бы не поймал ни одного кенсела на любой из кайт арен, слоу трапа проходит всегда в мага, этого достаточно чтобы затычить простой стрелой или просто бегать 5 минут.
На опене в чем проблема подойти дать укол? Ты типа не можешь зайти в руму или что, ну поймай кенсел, барьер есть еще, нужно понимать что на каждый укол маг должен что-то отдать.
что ты мне показываешь? Как арба дает стрелу первым же спеллом без метки? Или как она стоит просто афк в руме? Ну типа выйди с румы, поставь трапу под ноги и ММ будет как СХ без акумена, видос 20 года, когда укол 4к критует что ли, хых
ну не плачь, девочка. Все же прекрасно понимают, что ты все это пишешь, потому что не хочешь мириться с тем, что у тебя очень кривые лапки)ыхаххпахпахвапхвахп, слился черт вонючий, не можешь же по фактам сказать ничего, тебе лучше знать скок птс у бомжары, зайди в игру /o напиши, немощь
Я рофлана убивал на своих профах неоднократно, разумеется, проигрывал тоже, но никаких лишних эмоций он у меня не вызывает, я лишь привёл пример мага с очень высоким уровнем скилла, с которым ни одна арба наизи не справляется. Да, его может убить тот же инкриз, а может и не убить.у тебя не получится со мной общаться своей манерой речи клоунской, дружок, тебе говоришь, что на арбе легко переиграть любого мага - ты не понимаешь и переходишь на личности, ну штож
При одном слове рофлан ты ссышься в штаны на ком бы ты не играл, разве я не прав, он оказывает на тебя такое психологическое давления, что ты даже ни одного шанса не оставляешь себе в своей голове и это я тут плачу((((
не инкриз, а дисептикон)Я рофлана убивал на своих профах неоднократно, разумеется, проигрывал тоже, но никаких лишних эмоций он у меня не вызывает, я лишь привёл пример мага с очень высоким уровнем скилла, с которым ни одна арба наизи не справляется. Да, его может убить тот же инкриз, а может и не убить.
Но я не понимаю, почему вечно за Олимп пишут различные клоуны, вроде тебя ?) Ты имеешь право писать про Олимп, только если чётко в нем разбираешься на данном сервере.
А где эмоции какие-то ? В том, что я его в пример привёл ?))0 у тебя, явно, какие-то проблемы с восприятием.Ты же врешь сейчас, о том, что он лишних эмоций не вызывает у тебя, если речь заходит о олимпе ты сразу начинаешь песню, а вот рофлан, рофлан может, он сильный, в каком случае арба должна не выиграть на одной из 3 арен? Ты даже не замечаешь как подражаешь ему, разбираться про олимп то же самое что про политику, просто закрой рот на эту тему, кто может, а кто не может, нет единого мнения о каком-то классе. У всех спеллы одинаковые, но у рофлана они особенные, конечно если там недостаточно буста вс буста мага на изи не получится. Каждый маг сильный, если умеет двигаться, в нынешних настройках гео это сложно.
Позиционируя его как "очень высокий уровень скилла" ты начинаешь мыслить по другому, значит ссышься.
Eбать ты нарыгал, как же тебя сильно задевают мои слова)))Ладно, тебе еще стоит разобраться в себе для начала, ты не понимаешь о чем речь конкретно.
Иди лакайде расскажи, как не форсить тему нерфа для своей же выгоды, он очень долго фармит олимп и имеет высокий уровень игры, по твоим меркам, но его никто не слушает, почему? Он же 100% вр, как так, и не 50 птс подпивас, почему всё, что он говорит это кринге, каждое его сообщение это фэйспалм просто, да я, на астерке, да я там и тут.
На каком уровне понимании игры ты поймешь факт того, что арба переигрывает любого мага не на фонтане?
Слишком много мозгов нужно, чтобы понять это? А как насчет 800 птсных котов, которые абсолютно всегда и в каждой теме на кота говорят, что аркана не рабочая, урон в пета повышен, но он имеет 800 единиц и в истории боев есть 1-2 луза из 15 магу, так о каком уровне игры ты говоришь, если ауроносцы ссут просто в уши всем и вся, **** продадуть только не нерфите мой класс, не надо, ведь потом я буду фармить 600 птс и мне придется больше потеть и становиться сильнее. Проще же сказать, что да то маги такие были, криворукие, а вот был бы там каунт. Дать людям весь буст который есть, олимп будет вообще не тот, так что сильный маг от того сильный, что там эпик есть, минимальный старт это антарас.
Ты и 50% кнопок не жмешь тех, что нужно нажимать адекватному спелсу.
Это последнее мое сообщение, жри то, что есть, не быть тебе вольным.
И повесь наконец над монитором фотографию рофланового ММа
its not only in Robe) as a tank, i used Ultimade Defense, i 1 arba hit me for 1.9k xDD, 1.9k on Tank and on Ultimate Defencewell, on the open, the arba must defeat the mage.
DDДа ладно)) 2 талика пасивных на деф 3ый на уменьш. крыт удара@Wise збс у вас тут урон в робу у арб.... под ковом, шилд бафф, шилд лс, шилд талик, пассив шилд. = 5 к... при том что у мага всего 5 к хп. Вы считаете адекватным урон? 4 шилда **** его + ков