- Лайки
- 1 099
Да тут уже вон питухи повылазили) правда чуть другие)Щас у петушиных деферов будет аргумент, что у сб нет ХиЛаАаАа и ты вообще тупой и не понимаешь и это совсем другое
Да тут уже вон питухи повылазили) правда чуть другие)Щас у петушиных деферов будет аргумент, что у сб нет ХиЛаАаАа и ты вообще тупой и не понимаешь и это совсем другое
Щас у петушиных деферов будет аргумент, что у сб нет ХиЛаАаАа и ты вообще тупой и не понимаешь и это совсем другое
Ny tak ti tochno tako' zhe degr kak i oni, itog tako' zhe vishel, kekw. Esli bi tebe bilo pohy' ti bi ne pisal i ne zahodil dazhe syda, da ewe i mne otvechaesh , pohy' emy. V shkole rasskazhesh kak tebe pohy' , kogda ebalom v tyalet okynat' bydyt.Обидно стало на что?))) Как вообще можно обижаться от чьих то пустых слов? Мне поxуй зачем была создана эта тема и что в ней пишут, я зашёл и увидел как типы начали дефать своих куриц, на что я им ответил. Я вообще не ебу кто ты такой, так что за какую то обиду мне писать не стоит )
оч смешно это читать от челика на фсе, который осмеливается драться только, когда есть пати с несколькими подсосами))Иногда читаешь как челы пытаются задефать свою куриную профу это просто ппц. Особенно когда в пример большого урона от сб приводят баф. Е6ать тут же все такие тупые и не знают этого)) Один Одити из всех куриц более менее адекватно дефал профу. Все остальные это кал. Одна бегает раз в месяц флагнутая не выпуская из рук дагер на уворот. Второй вон от глада на сб ловит по 20к. Ну главное задефать)
ты только им об этом не рассказывай)Есть конь\лс
оч смешно это читать от челика на фсе, который осмеливается драться только, когда есть пати с несколькими подсосами))
Ну свои школьные истории мне можешь не рассказывать, мне это не интересно. А с каких пор если мне по*** я не должен кому то отвечать?) Или отвечают когда обижаются ток?)Ny tak ti tochno tako' zhe degr kak i oni, itog tako' zhe vishel, kekw. Esli bi tebe bilo pohy' ti bi ne pisal i ne zahodil dazhe syda, da ewe i mne otvechaesh , pohy' emy. V shkole rasskazhesh kak tebe pohy' , kogda ebalom v tyalet okynat' bydyt.
А ещё смешнее что фс это саб которым я хожу ток на ивент в основном) но ты решил сюда это высрать) ты напиши ник свой игровой, может поучусь как надо тащить. А на счёт пати с подсосами это ты о чем? Не бегаю ни с кем в пати кроме клана, получается ещё и балабол)оч смешно это читать от челика на фсе, который осмеливается драться только, когда есть пати с несколькими подсосами))
Strelki metaet, dayn ...YA tebe ne pisal ,chto ti dolzhen , a shto net , dalbaeb. Ya napisal , chto esli tebe pohy' na vse eto , to kako' smisl pisat' ? Y tebya bedi s bashko' pohodyНу свои школьные истории мне можешь не рассказывать, мне это не интересно. А с каких пор если мне по*** я не должен кому то отвечать?) Или отвечают когда обижаются ток?)
Забей на это животное. Его айкью равен моему мусорному вёдру то есть -0Strelki metaet, dayn ...YA tebe ne pisal ,chto ti dolzhen , a shto net , dalbaeb. Ya napisal , chto esli tebe pohy' na vse eto , to kako' smisl pisat' ? Y tebya bedi s bashko' pohod
Я с какой то обезьяной общаюсь или че? Форум создан для общения или нет? Я захожу сюда чисто чтоб порофлить и пообщаться с кем то, в том числе с такими же дегродами как ты. Мне не важно чё это за тема и тд и кто там пишет. Я вижу интересные для себя сообщения на которые я отвечаю. Так что ты можешь просто открыть дверь и выйти. Меня калит читать твой текст написанный ****ым транслитом. А ну и собачек своих снизу тоже можешь забрать с собой) они что в игре что на форуме вечно сосут кому то)Strelki metaet, dayn ...YA tebe ne pisal ,chto ti dolzhen , a shto net , dalbaeb. Ya napisal , chto esli tebe pohy' na vse eto , to kako' smisl pisat' ? Y tebya bedi s bashko' pohody
Смысл ты мне высираешь всякую херню постоянно?))
кто ищет тот всегда умретСмысл ты мне высираешь всякую херню постоянно?))
Ап магов, ап ТК, ап паладинов, нерф гладов.
Шк итак хороши, только у меня руки кривоваты для шкНе увидел шк, так что осуждаю
А пал чем хуже?)Шк итак хороши, только у меня руки кривоваты для шк
Банки и коктейли надо пользовать, тогда меньше украдут)подскажи что снять .