Scryde x1000 Упадок и позорище

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Чел ты в поле по КД падал при всем народе с тебя угарали люди бегали)) о чем ты тут пишешь? Кого ты пытаешься тут обмануть если люди в поле видели кто ты и что?) когда ФС имба против любого по сути класса ты падал на нем по КД) то что ты летал в город на забаф это тоже видели все ) и то по откату всего бафа левого ты начал сос ..ть и на арене в итоге и это тоже люди видели)) кому ты тут х..й а ухо вкручиваеш ландыш?
Машина , что ты за тип.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Про наши бои на фарм зоне куда ты прилетал и бегал за мной падая по КД я вообще молчу)) там видели люди и угарали с тебя в торг чате за это)) или это ты тоже забыл?))
Про какие бои?) я те ****ы дал и пошел дальше) просто тупой берс не понимает что такое рефлект дмг)
Ахахахха какой же предсказуемый я ору бл
Смотри - тест на *****еба
Ты говоришь, что ты афк, но при этом скринишь чат
Вывод - ты настолько обосрался, что притворялся афк ))))))))))))

Резюмируем - рву место в чсе с остальными фриками

RvU

Виконт
Лайки
260
Про какие бои?) я те ****ы дал и пошел дальше) просто тупой берс не понимает что такое рефлект дмг)

Смотри - тест на *****еба
Ты говоришь, что ты афк, но при этом скринишь чат
Вывод - ты настолько обосрался, что притворялся афк ))))))))))))

Резюмируем - рву место в чсе с остальными фриками
Какой рефлект тупица?) я когда знал что такое рефлект ты во весь рост под стол ходил .. тупой шланг ) в поле и на фарм зоне расскажи как ты по КД падал?)) пчёлка даже которая никогда ничего не пишет в чат) даже она с тебя угарала ) все видели как ты падал ) позвал меня на арену под своим бафом драться пол часа тебя ждали всей толпой стояли ты сливался сначала с боя на который сам же позвал ) а потом завел окна и под фб пришел со мной драться ) а как фб отеатилось сразу еб...лом в пол

RvU

Виконт
Лайки
260
ВернитеСамокат)) а ты расскажи как ты только что на фарм зоне упал по КД раз 15 от сабового сб??)) чел с под...сом ТК из ог против меня еле выживал и пишет мне какой он герой а я ватный )) а как подсос ушел самокат пошел еб..ом полы протирать раз 15 по КД и улетел с фарм зоны молча хааххахахаахахаэ чё стало самокат расскажи какого оно играть пол жизни на физ сб и падать от сабового физ сб который начал на нем играть вчера чисто ради прикола ?))) давай малышка расскажи о своём позоре)) какой ты смелый был под под..сом ТК и как отс...ал раз 15 по КД после того как ты остался 1 на 1 )))

RvU

Виконт
Лайки
260
Пока бегал под под...ом ТК из клана ог)) такой смелый и разговорчивый был )) а как под...ос ушел и ты остался 1 на 1 на своем физ сб сразу заткнулся упав раз 15 от сабового сб)) ахаххахаха вот вся ваша сущность и уровень игры ))

RvU

Виконт
Лайки
260
Точно так же ты на днях вышел типо 1 на 1 с СХ драться когда он тебе напихивал а Драгон начал тебе под..сывать)) и ты нет чем Драгону сказать чтобы не лез что у вас 1 на 1) ты начал этому СХ х.й в ухо вкручивать что это л2 что так и должно быть) ахахаххаха ) СХ если что из клана (мы психи) ник CrisTaL или как то так ))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Какой рефлект тупица?) я когда знал что такое рефлект ты во весь рост под стол ходил ..
Так ты недавно выкладывал тему, где тебе фс якобы по 4к бил, но как оказалось (что даже было видно по систем чату) это был урон от рефлекта

Тема 'Обязательный Фикс ФСов' http://board.scryde.net/threads/objazatelnyj-fiks-fsov.96911/

Лукавишь, получается? )

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
Так ты недавно выкладывал тему, где тебе фс якобы по 4к бил, но как оказалось (что даже было видно по систем чату) это был урон от рефлекта

Тема 'Обязательный Фикс ФСов' http://board.scryde.net/threads/objazatelnyj-fiks-fsov.96911/

Лукавишь, получается? )
Чел прежде чем что-то писать постарайся хотя бы быть умнее просто хотя бы попытайся .. сделай берса . И можешь даже не бить . Просто пусть тебя ФС побьет просто для себя чисто чтобы впредь не нести х..ню

RvU

Виконт
Лайки
260
Чисто в целях саморазвития

RvU

Виконт
Лайки
260

Лукавишь, получается? )
Ты видел хоть 1 класс на ивентах которые тупо весь бой на ивенте стоят в центре замеса и набивают килы и 0 смертей? Как это делает ФС и ТК? .. даже взять ивент флагов . Или базы.. где ФС или ТК заходят просто без препятственл берут флаг в толпе врагов и бегут спокойно к себе их лупит вся вражеская а у них даже цп не дёргается? Как тебе такой приём? Или как ФС на твт стоит в центре и тупо набивает килы а его не могут снести вражеские толпой ?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Чел прежде чем что-то писать постарайся хотя бы быть умнее просто хотя бы попытайся .. сделай берса . И можешь даже не бить . Просто пусть тебя ФС побьет просто для себя чисто чтобы впредь не нести х..ню
А ты пытаешься быть умнее, прежде чем что то писать?)
Я тебе говорю конкретно про ту тему, где ты выставил себя не в лучшем свете т.к. рефлект от урона не можешь отличить
Или ты до сих пор будешь пытаться доказать, что на тех скринах урон от фса это не рефлект? )
Ты написал тут, что за рефлект шаришь, я тебе доказал обратное. Смысл что ты метаешь стрелки с этой темы?)

RvU

Виконт
Лайки
260
BezPaniki расскажи как ты только что накинулся со спины ) и получил по еб..у ?)) а тут пишешь как ты меня убиваешь)) твой потолок водить за собой ТК и ТД чтобы ты мог меня убить хоть как то)

RvU

Виконт
Лайки
260
Уже несколько рыл унижены мною сегодня)) день не проходит зря ) без паники и верните самокат) физ сб которые не могут убить сабового физ сб)) ахахахах

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел водит за собой некра и ТК и орёт на форуме что убивает меня)) а как остаётся один сразу еб...м в пол )) что и требовалось доказать и того 2 физ сб упали от пустого сабового физ сб ))
IMG_20241012_185203.jpg

Ganzhik

Виконт
Лайки
266

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Лукавишь, получается? )
хахахахахахахахахаа))) хахахаха)) РВУ идиотинА)

Поясню - он убивался об рефлект и думал, что я под ФБ фсом)))

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Чел водит за собой некра и ТК и орёт на форуме что убивает меня)) а как остаётся один сразу еб...м в пол )) что и требовалось доказать и того 2 физ сб упали от пустого сабового физ сб ))Посмотреть вложение 232687
Так это не ты убил, долб0еб))

Я был при тех событиях. Тебя сначала некр сабовый уронил несколько раз (с его слов, персу 20 минут было, но я его действительно раньше не видел, да и одет не особо, без всяких там плащей и тд.), затем ты раскудахтался, он привел сабового срока, так ты и цп не сдвинул ему. 3:0 проиграть, как там твое любимое слово "ноунейму"... Мда...

О "великий рву", расскажи секрет как на стать таким конченным как ты))

* Челика на срине раскидал медуза под зарядом, рву от него просто успел блинкануться в самом начале драки с "bezpaniki". Потом он подошёл, снова вообразил себе бурную фантазию, заскринил и высрал в чат.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
вы посмотрите какая у него развитая психологическая защита... ему хyй к носу подводят, а он говорит что это палка

Верх