Scryde x1000 Упадок и позорище

RvU

Виконт
Лайки
260
Как я ору с комьюнити скрайда х1000
Это просто уже пи...ц :D
"Я соло игрок выходу фанитсья на фан зону против всех и вся не ищу любовь в игре и дружбу я тут ради игры и только"

Вышел сегодня фанится и наблюдаю картину)) начинаю бить нуба с ником Rq который из-за меня уже сделал несколько репрофов сейчас дошел до паладина чтобы как то выживать ) начинаю его бить ему на подсосе лезут экстайлы помогать против меня одного))) начинаю бить экстайлов прибегают пираты начинают под....ть экстайлам)) начинаешь бить пиратов лезет клан ПР *********ет пиратам )) и ни кто друг друга не трогает жешь)) целая куча народу на фан зоне и все в любовь и дружбу играют устраивая 69 на фан зоне сбиваясь кланами против соло игрока )) а потом вы мне орёте что вы тру игроки и не устраиваете 69 на сервере??? И ноете по ом что сервер умер и нету фана???
Вы сюда играть заходите или искать друзей и любовь?? Еб...е вы клоуны))) смысл от такой игры если вы создали собрали кланы и не трогаете друг друга а наоборот подс...те друг другу? ))

У вас в реале все так плохо с вниманием что вы в пикселе друзей себе ищите? Нахер вы заходите тогда в игру?

Обычно соло игроки сбиваются чтобы противостоять кланам а тут кланы друг дуруг подлизывают против соло игроков это ваш уровень игры черти?))ни 1 араждующего клана оппозиции и ТД не осталось у всех бл любовь на сервере смысл от такой игры спрашивается? Собирают весь сброд себе в кланы типо их ппц как много. А толку 0 . Как были мусором так и остались.. вашими поступками вы доказываете мое превосходство и мой высокий уровень игры и что вы не можете справиться со мной собираете солянки паки против меня когда я на фан зоне. Делайте выводы ..

А администрации предлагают обратить внимание уже на этот бред и нормальзивать ситуацию . Ибо комьюнити скрайда это уже не комьюнити а каламбур . Нужно придумать что-то такое чтобы все начали играть сами за себя против всех . Как и должно быть а не слизываться между друг другом и играть в любовь и дружбу пиксельную ..
IMG_20240924_223224.jpg

InShot_20240924_224633726.jpg

InShot_20240924_224356441.jpg

Последнее редактирование:

RvU

Виконт
Лайки
260
Картинки в точности описывают происходящее на сервере х1000 :D

RvU

Виконт
Лайки
260
5 -6 разных кланов бегают против соло игроков а друг друга не трогают я ору бл ))
IMG_20240924_231038.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
4 разных клана слизались в солянку против 1 берса из ОГ)) живой вам пример))
И по стандарту в деле самые *********ющие друг другу кланы))
IMG_20240924_231456.jpg

Последнее редактирование:

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Вопрос первый:

Есть ивент, дедматч называется, ни разу не видел тебя в лидерах, да что уж там, в десятке. Там тоже подсосы мешают, или все же кривые пальчики и низкий IQ берут своё?

Вопрос второй:

Сможешь оценить себя по десятибалльной шкале фрика? Моя независимая оценка, 10 из 10.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
4 разных клана слизались в солянку против 1 берса из ОГ)) живой вам пример))
И по стандарту в деле самые *********ющие друг другу кланы))
ог и сами всех ****ят стадом, пусть привыкают

RvU

Виконт
Лайки
260
ог и сами всех ****ят стадом, пусть привыкают
Да дело не только в огородах а в целом. Смысл такой игры вообще если нету ни враждующих кланов и ТД и тп. Что все кланы заходят на фан зону и друг друга не трогают а бегают всей толпой за соло игроками друг другу пожимая болт сзади

RvU

Виконт
Лайки
260
Вопрос первый:

Есть ивент, дедматч называется, ни разу не видел тебя в лидерах, да что уж там, в десятке. Там тоже подсосы мешают, или все же кривые пальчики и низкий IQ берут своё?

Вопрос второй:

Сможешь оценить себя по десятибалльной шкале фрика? Моя независимая оценка, 10 из 10.
Хочу открыть тебе глаза на реальность. Твое скудное мнение будучи ноунеймом . Для меня не важнее чем валяющийся мусор у общественного мусорного бака прими это как факт и живи соответствующе

RvU

Виконт
Лайки
260
Дангалах который лезет по мне с оскорблениями на ровном месте , в жажде хоть как то выманить чтобы я обратил на него внимание называет меня фриком)

RvU

Виконт
Лайки
260
Вопрос первый:

Вопрос второй:

IMG_20240925_031611.jpg
IMG_20240925_031624.jpg

Spasitel

Виконт
Лайки
111
ты оленина тебя просто ненавидет весь серв как и омегу! Забанил бы тебя на всегда за твои слова в чате ! как школьник Пишеш чуш про родитеоей и какой ты половой гигант! Гладивтор комнатный!

RvU

Виконт
Лайки
260
ты оленина тебя просто ненавидет весь серв как и омегу! Забанил бы тебя на всегда за твои слова в чате ! как школьник Пишеш чуш про родитеоей и какой ты половой гигант! Гладивтор комнатный!
Ахахаха очередная сгоревшая попка ) тебе сказать насколько мне по...й на тебя и твоих единомышленников которых ты называешь "весь серв" ? И что ты обо мне думаешь или сам догадаешься? ))) я делаю свое дело . И делаю его в совершенстве что доказывает твой слюнявый пост выше с сгоревшим дном) я не захожу искать любовь и друзей как делаете это вы ) я захожу играть и в соло делаю в игре за 1 больше чем ты сделал за всю свою жизнь) пока ты плачешь я набиваю килы в соло игре ) что подтверждает то когда вы сгораете в чате -на форуме и собираете рандом паки против меня) я для вас как РБ уже что доказывает мое превосходство над вами всеми которых ты называешь весь серв)

RvU

Виконт
Лайки
260
В не играя в клане не водя за собой паки ) я соло заставляю вас рыдать) и гореть 24 на 7) вам мой ник уже снится вы меня обсуждает даже тогда когда я афк и не в игре даже )) что доказывает мой превосходный уровень игры и то что вам до моего уровня ещё лет 300 развиваться )) прими это как факт и перестань оправдываться) твой потолок ныть вечно и вымаливать баны) вечно просить у всех помощи против меня )) продолжай в том же духе ибо тебе ничего больше не остаётся )

RvU

Виконт
Лайки
260
Вон чел с ником Юность тоже как ты Пиз...л на форуме теперь 1 на 1 откисает за пол секунды)) пот именно прямо сейчас в сию секунду)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Мне интересно когда я делал репроф?) если уже 3 года сижу чисто на пале иногда сабы арчеров….
Если тебя ****ят ногами когда авто флаг на пвп зоне, то это нормально там не заходят по****еть в чате чел.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
В не играя в клане не водя за собой паки ) я соло заставляю вас рыдать) и гореть 24 на 7) вам мой ник уже снится вы меня обсуждает даже тогда когда я афк и не в игре даже )) что доказывает мой превосходный уровень игры и то что вам до моего уровня ещё лет 300 развиваться )) прими это как факт и перестань оправдываться) твой потолок ныть вечно и вымаливать баны) вечно просить у всех помощи против меня )) продолжай в том же духе ибо тебе ничего больше не остаётся )клоун падающий с 3 плюх

Ахахаха очередная сгоревшая попка ) тебе сказать насколько мне по...й на тебя и твоих единомышленников которых ты называешь "весь серв" ? И что ты обо мне думаешь или сам догадаешься? ))) я делаю свое дело . И делаю его в совершенстве что доказывает твой слюнявый пост выше с сгоревшим дном) я не захожу искать любовь и друзей как делаете это вы ) я захожу играть и в соло делаю в игре за 1 больше чем ты сделал за всю свою жизнь) пока ты плачешь я набиваю килы в соло игре ) что подтверждает то когда вы сгораете в чате -на форуме и собираете рандом паки против меня) я для вас как РБ уже что доказывает мое превосходство над вами всеми которых ты называешь весь серв)
**** я даже не играю тут ! просто зайдя в игру посмотреть как тут что слышу тока про то какой ты половой гигант и как мамок под столом имееш!

Верх