Scryde x1000 Up trickster

napnap

Виконт
Лайки
476
Это звучит как угроза...Что там баланс хуже чем сейчас?(
Я хз на х1 не играл и какой баланс у вас там, но если по ПТС, но на этом серваке врядли птс сборка )
Просто одни профы апнули, а другие унизили)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я хз на х1 не играл и какой баланс у вас там, но если по ПТС, но на этом серваке врядли птс сборка )
Просто одни профы апнули, а другие унизили)
Унижены это какие?
Овера унизили?(

S

SoleilNoir

Во - перввх:Я вообще не вижу смысла в этой теме,в том то и прикол что все с любимых проф пересели(сделали репроф)в ммов.
На скрайде всегда именно так со времен ГЕ и апов или наоборот порезов той или иной профы.
Во - вторых:При чем тут вообще я?я просил кого то апать?резать?Мне плевать уже как давно самому.Но могу поддержать чью либо идею/предложение.(поделиться опытом именно игры на х1к за арбу)
В-треьих:То что говорит администрация?ты серьезно?после того что они сделали с малифисентой на х1к?!
В-четвертых:
Я как играл на арбе так и буду.
В-пятых:Чего такая токсичная?решила до меня дoeбаться или что я понять не могу?!
1. В моем сообщении 0 токсичности.
2. Мне плевать кто и куда делает репроф, я объяснила что тема создана не правильно.
3. Какой смысл тут играть, если слова администрации для тебя пустой звук?
4. Твой опыт на х1к за арбу не столь существенен. Ты привык к ГЕ и все время о нем вспоминаешь.
5. Говорить что то о изменениях Малифисенты, когда ты толком не играл до этих изменений такое себе удовольствие. Когда меня что то не устраивало, я делала тесты и тыкала в них носом. Пока нет тестов и конструктивных предложений, жалобы на что либо лишь пустой звук.
Ну и напоследок, если ты видишь в моем сообщении дое6, то это проблема не у меня с подачей, а скорей у тебя с восприятием. Проанализируй свое сообщение и мб тогда поймешь почему я ответила именно так.

Последнее редактирование модератором:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
А смысл?!Все прекрасно понимают,что администрации плевать.Проще мма создать и гнуть свою линию;)
ММ тоже в свою очередь страдает от баланса, а точнее ребафа в поле. Без ребафа любой класс загибается от мага.

B

BoeHkoM ^^

2. Мне плевать кто и куда делает репроф, я объяснила что тема создана не правильно.
4. Твой опыт на х1к за арбу не столь существенен. Ты привык к ГЕ и все время о нем вспоминаешь.
5. Говорить что то о изменениях Малифисенты, когда ты толком не играл до этих изменений такое себе удовольствие. Когда меня что то не устраивало, я делала тесты и тыкала в них носом. Пока нет тестов и конструктивных предложений, жалобы на что либо лишь пустой звук.
Ну и напоследок, если ты видишь в моем сообщении дое6, то это проблема не у меня с подачей, а скорей у тебя с восприятием. Проанализируй свое сообщение и мб тогда поймешь почему я ответила именно так.
Ля ты разваливаешь по фактам этого пернатого

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
Потерпи)) Скоро завезут баланс с х300.... :(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А разве они сейчас так не бьют ? На х300 по 3-5 бьют так и должно остаться без ребафа
Ну это нормальный адекватный урон по магу в принципе.
Я тебе говорю если сравнивать того же хавка то он просто не пустит к себе мага.
Или ты хочешь чтоб они магов долбили за пару км и отваливали их за 4 крита?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ляяяя,мне лень снова писать ,с телефона пост.Буду кратко.Может это у тебя проблема с подачей?!Ты не думала?!Ведь я не первый кто тебе такое пишет.Не нужно быть настолько уверенной что дело в других,а не в тебе.Может не только мне стоит проанализировать этот вопрос?
А вообще похрен.ГЕ уже похоронен,как бы печально это не звучало.И да опыт пвп с магом на хф,не очень отличается от ГЕ.
Олимп конечно совсем другое,там опыта у меня пока еще недостаточно.Тут и спорить не буду.Лучше в плане олимпа за арбу прислушиваться @LaCaidaLibre .Этот человек убивает тех,кого я не могу,ну или раз из 10 в лучшем случае.Там у него опыта хватает.Самая сильная арба что я видел на х1к.(да пусть он и ждет отката лфа и прочее).
Я снова вспомню ГЕ,но с точки зрения тестов и подачи.Когда то мы (со мной были более грамотные и компетентные люди в этом вопросе типо @iFF ,тема еще была под названием в «мире животных»)скидывали очень давно правильную работу суммонеров/семок у арбы и еще что то с ссылками ,видео тестом,скринами и прочими доказательствами типа птс сборок и скриптами.По итогу ничего сделано не было,крутили баланс в разные стороны чуть ли не каждую неделю.Не говоря о тестах с Томми которые мы кидали с магами(ведь маги у нас были «ооо»,сам играл на сх/мме).После этого я не создаю темы по поводу баланса и прочего,а приспосабливаюсь и придумываю что то новое сам,смотрю на более скилловых ребят(тактики).Вот недавно стал меньше гораздо проигрывать магам на фонтане;)и уже выбрался за 200+ на арбе регая по кд;)
Не вижу дальше смысла «насиловать» эту тему.Так как мы пришли к выводу оба,что тема в любом случае юзлесс и надо дождаться слияния и баланса х300.А там будем смотреть.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ММ тоже в свою очередь страдает от баланса, а точнее ребафа в поле. Без ребафа любой класс загибается от мага.
Ребаф это самое убогое что я видел вообще тут(писал неоднакратно в разных темах).
Я за то что бы убрали это дерьмо!И сделали магов-магами.
До нас это уже все придумали корейцы!!!!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
А смысл думать типичному скрайдовцу? Когда Вайс уже не раз писал, что будут правки после слива х300. А этим *****ебам пахую, не по искать, ни по думать, создам еще одну тему. Скрайдовцы не люди, они *****ебы​
ты ж сам скрайдовец))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Лук мага к себе не должен подпустить.
Достаточно чтоб они и по 2,5 к били в мага!
В спину по 3 к.
Сейчас такие цифры могут влететь только в мага от арбы, с не точенным шмотом/новичка или с неправильным бафом,хотя фры и хавки лупят дай боже.
Но тут я понял по ходу апнули сам «лук» как оружие.Другие профы с луком бьют норм(тх/танк/дестр то что видел поле/олимп).
Мне как то раз тх в поле достал лук и начал бить,я попутал маленько,а потом посмотрел систем чат и чет приaxyeл:)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Ляяяя,мне лень снова писать ,с телефона пост.Буду кратко.Может это у тебя проблема с подачей?!Ты не думала?!Ведь я не первый кто тебе такое пишет.Не нужно быть настолько уверенной что дело в других,а не в тебе.Может не только мне стоит проанализировать этот вопрос?
А вообще похрен.ГЕ уже похоронен,как бы печально это не звучало.И да опыт пвп с магом на хф,не очень отличается от ГЕ.
Олимп конечно совсем другое,там опыта у меня пока еще недостаточно.Тут и спорить не буду.Лучше в плане олимпа за арбу прислушиваться @LaCaidaLibre .Этот человек убивает тех,кого я не могу,ну или раз из 10 в лучшем случае.Там у него опыта хватает.Самая сильная арба что я видел на х1к.(да пусть он и ждет отката лфа и прочее).
Я снова вспомню ГЕ,но с точки зрения тестов и подачи.Когда то мы (со мной были более грамотные и компетентные люди в этом вопросе типо @iFF ,тема еще была под названием в «мире животных»)скидывали очень давно правильную работу суммонеров/семок у арбы и еще что то с ссылками ,видео тестом,скринами и прочими доказательствами типа птс сборок и скриптами.По итогу ничего сделано не было,крутили баланс в разные стороны чуть ли не каждую неделю.Не говоря о тестах с Томми которые мы кидали с магами(ведь маги у нас были «ооо»,сам играл на сх/мме).После этого я не создаю темы по поводу баланса и прочего,а приспосабливаюсь и придумываю что то новое сам,смотрю на более скилловых ребят(тактики).Вот недавно стал меньше гораздо проигрывать магам на фонтане;)и уже выбрался за 200+ на арбе регая по кд;)
Не вижу дальше смысла «насиловать» эту тему.Так как мы пришли к выводу оба,что тема в любом случае юзлесс и надо дождаться слияния и баланса х300.А там будем смотреть.
нихyя себе кратко
страшно представить что будет если ты решишь пофилософствовать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сейчас такие цифры могут влететь только в мага от арбы, с не точенным шмотом/новичка или с неправильным бафом,хотя фры и хавки лупят дай боже.
Но тут я понял по ходу апнули сам «лук» как оружие.Другие профы с луком бьют норм(тх/танк/дестр то что видел поле/олимп).
Мне как то раз тх в поле достал лук и начал бить,я попутал маленько,а потом посмотрел систем чат и чет приaxyeл:)
Кв тх кидает бежишь от него он достаёт лук застреливает тебе в очко по 4 к криты.
Решил как то сорком покайтить тх покайтил с. Ук

Верх