Чур в бигвар и выкидывать ахуевших викедовБудем тут.
Доберу 7/9, 9/9 паки
В приоритете ГВГ и боеспособные полевые КП. 2 ПВЕ КП.
Связь Tg:
@gevorg_87
@zv95rus
хелперу запретили 400 eбальников в клане, решил сделать 3 клана по 225
как же заeбала жаба ялтинская болотить сервера
.png)
.png)
Хелпер всех за собой забрал, оказывается х50 на нем держался получается
) Тут даже Визард не выдержалЧсошник у тебя 30морд в кп - ты не болотиш не, ты лохов ищеш просто?? фишер ХОЗЯИН ТВОЙ притащил 150 морд которые ливнули только вона сервак открылся - не болотит нет?хелперу запретили 400 eбальников в клане, решил сделать 3 клана по 225
фактЧсошник у тебя 30морд в кп - ты не болотиш не, ты лохов ищеш просто?? фишер ХОЗЯИН ТВОЙ притащил 150 морд которые ливнули только вона сервак открылся - не болотит нет?
Ты чмошник просто привык с санразами драться - а тут тебя перемалывают как шлак и ты что пищать сюда прибежал?
Ты не пищал гнида 2-ликая когда в 600 морд на первом ак викедов стирали - шо там не западло если ето ты в зерге а ????
А тебя напомнить как ты бегал на дионе на замке и очко хелперу целовал - спамил в глобал БРАТЬЯ РАБОТАЕМ - лизал викедам прям вот язык как метла был.
Я просто увереш что шалава у плехарда стартует или в бенах и сидит сразу плачит - потому что под хвост давать будут.
Ну, все по фактамЧсошник у тебя 30морд в кп - ты не болотиш не, ты лохов ищеш просто?? фишер ХОЗЯИН ТВОЙ притащил 150 морд которые ливнули только вона сервак открылся - не болотит нет?
Ты чмошник просто привык с санразами драться - а тут тебя перемалывают как шлак и ты что пищать сюда прибежал?
Ты не пищал гнида 2-ликая когда в 600 морд на первом ак викедов стирали - шо там не западло если ето ты в зерге а ????
А тебя напомнить как ты бегал на дионе на замке и очко хелперу целовал - спамил в глобал БРАТЬЯ РАБОТАЕМ - лизал викедам прям вот язык как метла был.
Я просто увереш что шалава у плехарда стартует или в бенах и сидит сразу плачит - потому что под хвост давать будут.
Не пали контору тварьхелперу запретили 400 eбальников в клане, решил сделать 3 клана по 225
фактЧсошник у тебя 30морд в кп - ты не болотиш не, ты лохов ищеш просто?? фишер ХОЗЯИН ТВОЙ притащил 150 морд которые ливнули только вона сервак открылся - не болотит нет?
H@H@HH@@H@HЧсошник у тебя 30морд в кп - ты не болотиш не, ты лохов ищеш просто?? фишер ХОЗЯИН ТВОЙ притащил 150 морд которые ливнули только вона сервак открылся - не болотит нет?
Ахахахахахахах
Я не могу, он на серьезном eбaле сидит и Хэлпера от Вестика дефает ахахахахаха
Какой же кретин...)
ыПосмотреть вложение 286578
Посмотреть вложение 286580
да там все норм, 15:06 мск понедельник - уже шары залил