Уничтожение баланса, отвратительное отношение к кланам и донатерам

E.x

Старейшина
Лайки
33
Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Да и другие ребята которые ночами фармят чтоб купить буста…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
Для лоу рейта это просто булщит какой то
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.

E.x

Старейшина
Лайки
33
Недовольны только те, за счет которых и живет этот проект, так что стоит прислушаться

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Мой персонаж E.x, в него было вложено достаточно круглая сумма денег для чего? Чтоб через 2 недели игрокам раздавали эпики на халяву?
Кланы которые потеют чтоб забрать эпик рб? Смысл им это делать? Если можно купить его за 1500 голд фул сет…
Администрация, я понимаю, много денег не бывает! Но вы убиваете вообще всю экономику такими действиями и желание играть на вашем проекте просто пропадает в виду вашей жадности.
Чтоб сохранить адекватное, платежеспособное коммьюнити предлагаю в ближайшие часы пересмотреть свой ивент по поводу эпиков.
П.с. Ответ, что это ивент и эпики пропадут через 7 дней не учитывается как адекватный.
я согласен ++++++...... то есть те кто фармят неочем люди) спойлеров убили , топ эпики уибили и даже галымого закена убили .... гг серв

NoWay

Старейшина
Лайки
0
Все по делу

Sot 23

Барон
Лайки
18
My character is Ex, quite a lot of money was invested in him for what? So that after 2 weeks the players were given epics for free?
Clans that sweat to pick up epic RB? Does it make sense for them to do this? If you can buy it for 1500 gold full set...
Yes, and other guys who farm at night to buy a boost ...
The administration, I understand, there is no such thing as a lot of money! But you generally kill the entire economy with such actions and the desire to play on your project simply disappears due to your greed.
In order to maintain an adequate, solvent community, I propose to revise my event regarding epics in the next few hours.
For a low rate, it's just some kind of buzz
P.s. The answer that this is an event and epics will disappear after 7 days is not considered adequate.
I totally agree.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
я согласен ++++++...... то есть те кто фармят неочем люди) спойлеров убили , топ эпики уибили и даже галымого закена убили .... гг серв
Кто убил спойлеров? Убиты спойлеры только те, кто в одно лицо стояли на спотах и жрали в одно лицо без какой либо движухи, ито только самые слабые. В любое фармящее пати исчут спойлера иди фарми..

iF430

Барон
Лайки
23
Как бы мне не было горько признавать но я согласен с аратором выше, это рили клиника вы убиваете свой же серв от обновы к обнове, я понимаю конечно что весной уже х100 и надо выдоить с этого серва максимум.
Но вы его убили когда ослабили кариков, потом элегия когда блес фреия еще даже не открылась, теперь фул эпик
Зачем тогда эти стадии и тд
Вы пытаетесь делать лоу рейт или что то приближенное к нему, но либо вы не осознаете что делаете из недостатка опыта открытия таких сервов, либо намеренно его топите, ибо все эти эвенты как на х1200 а не на х5.
Я конечно понимаю что большинство игроков только рады тому что вы ввели эпик, ибо они его купилм бы через год, но факт же в том что это просто уничтожает смысл игры
На аналогичных лоу рейтах, люди ресурсы получают на ивенте и рады, я хз атт , банки , можно было расмотреть тв бижу, некоторую временную которая бесполезная но нет, у меня уже действительно складываетсч впечатление, что вы не только доите с него голду но и пытаетесь ускорить его вайп, под соусом того что ивенты и тд держат онлайн
Уверен что если бы это было бы так то можно было придумать ивентовыц заке со статами 0,5 или 0,3 также бы держала онлайн но у игроков получивших эпик игроввм путем было бы преищество

fr4ik

Вассал
Лайки
0
Up
up

biotriplex

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
2
ап оратора! это лоу рейт а не х100 или х50! не над делать болото....

Marazamar1k

Барон
Лайки
1
Полностью поддерживаю данного человека ! это очень большой дисбаланс сервера , зачем рандомам раздвать ЭПИК?
Мой ник в игре ЯнеБИШ

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Лоу рейт Говорят хотят )

EBEPEST

Барон
Лайки
38
Полностью согласен с эксом, администрация перешла черту жадности, пропало желание играть и появилось желание зармтшить все к хуям и уйти к саферо на сервак после такой выходки с эпиком

xdiavol

Барон
Лайки
27
а вот внизу как раз и основная причина накрутки сообщений в теме (от яНЕБиш и самого ТС), а ивент топ, ноют только донатеры
2022-01-26_00-34-23.png
2022-01-26_00-38-33.png

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Поддержу, я в каждое открытие доначу большую сумму, если делаете эпик то хотя бы ставьте сумму на него 10к голды или больше, а то все ходят с фулом, толку то, или уже сливайте сервер с х15 и занимайтесь дальше своими сотками.

Верх