- Лайки
- 93
Респается ~ 2 миниты. ту лонг.
респается ~ 2 минуты. Ту лонг
тоже самое.
пожалуйста.
ок, как раз собираем такие моментыПосмотреть вложение 243725
Респается ~ 2 миниты. ту лонг.
Посмотреть вложение 243726
респается ~ 2 минуты. Ту лонг
Посмотреть вложение 243727
тоже самое.
пожалуйста.
@Guldan еще такой. Момент , делая квест на профу самонера, на 3 марке ,ок, как раз собираем такие моменты
Снова попрошу скинуть название мобов)@Guldan еще такой. Момент , делая квест на профу самонера, на 3 марке ,
Первое -надо убивать квест монстров своим самонерам , но откат вызова на 2 профу 1:15 минут за это время пока облететь всех квест монстров он исчезает , ждать больше часа что бы добить квест бред имхо ,
Второе. Так же на 3 марке , по квесту самонера где надо убивать мобов 300+ кол-во. За каторые итемы дают шансово , кол-во мобов мало с условиям того что когда будет на старте огромные кол-во сдавать профу 5-9 мобов убить и получить итем будет габелла полная . Можно увеличить кол-во мобов .
Вот еще. Квестовые на 1 профу у клериков .Снова попрошу скинуть название мобов)
у тебя есть 2 сумона. спокойно успеваешь за это время всех квестовых убить@Guldan еще такой. Момент , делая квест на профу самонера, на 3 марке ,
Первое -надо убивать квест монстров своим самонерам , но откат вызова на 2 профу 1:15 минут за это время пока облететь всех квест монстров он исчезает , ждать больше часа что бы добить квест бред имхо ,
Второе. Так же на 3 марке , по квесту самонера где надо убивать мобов 300+ кол-во. За каторые итемы дают шансово , кол-во мобов мало с условиям того что когда будет на старте огромные кол-во сдавать профу 5-9 мобов убить и получить итем будет габелла полная . Можно увеличить кол-во мобов .
Буду дома скину , еще вопрос , вчера играя котом , в фул кап еквип что позволяет щас , фул баф кот и я , тестил пвп с дагером , получаю я по 2.3к 2 плюхи в сете +6 и падаю хотя у меня тп включена на кота , кот бьет по дагеру арбе и другим по 236 254 Крит 600 , кот 70 лвл имеет 600пдефа так же мдефа, мм убивает кота с 2 спелов-3 ( это секунды 4) примерно так и должно быть ??Снова попрошу скинуть название мобов)