Уменьшите время респа этих мобов

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
1737813490081.png

Респается ~ 2 миниты. ту лонг.
1737813603957.png

респается ~ 2 минуты. Ту лонг
1737815210903.png

тоже самое.
пожалуйста.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337

Kovlll

Барон
Лайки
92
ок, как раз собираем такие моменты
@Guldan еще такой. Момент , делая квест на профу самонера, на 3 марке ,
Первое -надо убивать квест монстров своим самонерам , но откат вызова на 2 профу 1:15 минут за это время пока облететь всех квест монстров он исчезает , ждать больше часа что бы добить квест бред имхо ,
Второе. Так же на 3 марке , по квесту самонера где надо убивать мобов 300+ кол-во. За каторые итемы дают шансово , кол-во мобов мало с условиям того что когда будет на старте огромные кол-во сдавать профу 5-9 мобов убить и получить итем будет габелла полная . Можно увеличить кол-во мобов .

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Первое -надо убивать квест монстров своим самонерам , но откат вызова на 2 профу 1:15 минут за это время пока облететь всех квест монстров он исчезает , ждать больше часа что бы добить квест бред имхо ,
Второе. Так же на 3 марке , по квесту самонера где надо убивать мобов 300+ кол-во. За каторые итемы дают шансово , кол-во мобов мало с условиям того что когда будет на старте огромные кол-во сдавать профу 5-9 мобов убить и получить итем будет габелла полная . Можно увеличить кол-во мобов .
Снова попрошу скинуть название мобов)

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
Последнее редактирование:

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
у тебя есть 2 сумона. спокойно успеваешь за это время всех квестовых убить

Kovlll

Барон
Лайки
92
Снова попрошу скинуть название мобов)
Буду дома скину , еще вопрос , вчера играя котом , в фул кап еквип что позволяет щас , фул баф кот и я , тестил пвп с дагером , получаю я по 2.3к 2 плюхи в сете +6 и падаю хотя у меня тп включена на кота , кот бьет по дагеру арбе и другим по 236 254 Крит 600 , кот 70 лвл имеет 600пдефа так же мдефа, мм убивает кота с 2 спелов-3 ( это секунды 4) примерно так и должно быть ??

Kovlll

Барон
Лайки
92
@Guldan норм статы ?? Еще разница кота 20 лвл и пдеф и мдеф особо не поменялся так же как атак спил , порезали полностию все что можно ? Позже приложу скрины , как кот наносит дпс , и входящий по нему урон , кот живет 3-4 секунды отхилить его не успеть , смешно просто

Вложения

• IMG_0840.jpeg
    IMG_0840.jpeg
    1,2 МБ · Просмотры: 17
  • IMG_0839.jpeg
    IMG_0839.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 17
Верх