Уменьшить расход мп для сх

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Раз уж пошла такая махновщина, то уменьшите расход мп для сх, уж очень некомфортно играть. Я уже и без эха и с лсом на уменьшение мп бегаю, всё равно просаживаюсь. Ато уже глад в дино стоит в соа и у него не падает ни хп ни мп. Просто уменьшите потребление молю....

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Водное професи баффни, лысого, сонги на расход мп.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Та и раз уже канцелистам дали вамп для нонстоп бафа, было б неплохо хотябы снизить расход мп у сх, дайте б..дь хоть что нибудь уже бедной схашке, я не хочу играть за какого то уе..анского глада или канцелиста или суммона или хиллеров. Снизьте хоть расход мп молю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
справедливости ради с эха можно 10% снизить мана кост. мб 15%

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
Ап за расход мп коню апнули треба і сх)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Тоже апну шолэ

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Админы по всем темам поотвечали, а мою заигнорили, это потому что я тёмный?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Сх не осталось один тх,самон и)кого я буду ****ить на сх треба апнути ато і хурік заб’є на сх кого я буду пизидить)))
Как ты меня можешь бить(не могу писать по другому так как у меня предупреждение), если я не трогаю твой спот под Дионом...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Админы по всем темам поотвечали, а мою заигнорили, это потому что я тёмный?
Такое изменение затрагивает баланс олимпиады (настройка под поле и олимп на данный момент может затрагивать только КД умений), + по всем отзывам от игроков сх все еще топ профа для соло фарма магом.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Такое изменение затрагивает баланс олимпиады (настройка под поле и олимп на данный момент может затрагивать только КД умений), + по всем отзывам от игроков сх все еще топ профа для соло фарма магом.
Так в поле, зачем олимпиаду трогать, и где находиться этот секретный форум, где сх оставляют свои хвалебные отзывы по фарму?

Верх