Уменьшение физ атаки хавков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anicomz

Старейшина
Лайки
6
Упала физ атака с 11к до 7,7к.
Данные без юза бага баффа рэпид шот. Если считать с ним то еще больше.
Зачем было снимать хавкам 3,3к физ атаки?!

Если есть умники которые думают что я чето не добафал и не одел - можете проходить мимо.
Скорее всего так же и на других луках, пока не тестил.

Vicrot

Барон
Лайки
60
Упала физ атака с 11к до 7,7к.

Если есть умники которые думают что я чето не добафал и не одел - можете проходить мимо.
Полностью с тобой!... и так стан не проходит 5% шанса.. это вообще в никакие ворота. и скорость и даш шибко не помогают, ибо многие под фул бафом и банкой быстро сокращают дистанцию.

itaran

Виконт
Лайки
105
на маге на 1к м атаки больше

Safer

Барон
Лайки
37
админ когда фиксил походу 0ком ошибся арбам 400 срезал лукам 4к

Vicrot

Барон
Лайки
60
просто дикое пвп с СХ , дистанция максимальная я по фулу. это нормально?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    176,7 КБ · Просмотры: 62

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Упала физ атака с 11к до 7,7к.kbgnjy

лимптекс седня говорил что у луков пасивка криво работала и 3к атаки давала, и что исправили её

anicomz

Старейшина
Лайки
6
понабегало форумчан... вот только толковых ответов нету.

DeSire

Старейшина
Лайки
10
Это получается столько месяцев нормально все играли, а тут решили пофиксить "багнутый" рапид шот??? Или они все это время его пытались исправить и наконец получилось??))) ОБТ для чего делается?? А не через полгода игры так резать статы... Это кощунство!!!!64 (4)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
больше темок

rushan1986

Барон
Лайки
18
Накуя было резать луков? Они итак уг. В недавней теме Лимптек писал, что в поле луков трогать не будут, кто он после этого? Пиз..бол, а как иначе. В той теме я писал, что луки на равных, мало кого гнут и один х.й нерф. Кто-то пишет пиз.дуйте на ИТ, ок, народ уйдет, с кем вы пвп то будете? Знаю и видел тут многих, кто любит играть именно луком, норм админы пытаются как-то сбалансировать серв, чтоб было многообразие проф, следовательно больше игроков . А что я вижу здесь? Нерф профы, которая в поле далеко не имба и на равных ложится от 70% др. Пвп проф.
П.С.Кончайте со своими фиксами, до нг норм было. А то чем дальше, тем больше дров наломаете, кому нужен нестабильный серв, в кот. Приходится из-за ваших обновлений постоянно подстраиватся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх