Все серверы Улучшеные сета

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Как вам такая идея? Улучшить все сеты с дополнительной статистикой,и когда точишь +6 + 8 +10 +12 доп стату дает уникальную?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как вам такая идея? Улучшить все сеты с дополнительной статистикой,и когда точишь +6 + 8 +10 +12 доп стату дает уникальную?
Разве что только выше +12, с маленьким шансом, специальными заточками, покупаемыми в магазине за голду. И чтобы сам сет, получивший уникальную стату, нельзя было продать, передать. В противном случае, если каждый осёл получит возможность замутить на изи уникальный сет на паршивые +6, вся уникальность моментально потеряется.

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Разве что только выше +12, с маленьким шансом, специальными заточками, покупаемыми в магазине за голду. И чтобы сам сет, получивший уникальную стату, нельзя было продать, передать. В противном случае, если каждый осёл получит возможность замутить на изи уникальный сет на паршивые +6, вся уникальность моментально потеряется.
Если сделать при каждой точке +8 +10 +12+14 до стату то экономика точек поменяется и будет куда интересней точится и играть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если сделать при каждой точке +8 +10 +12+14 до стату то экономика точек поменяется и будет куда интересней точится и играть
Поменяется не только экономика точек, но и многое другое, включая привычную расстановку сил. Хочется ли тебе, чтобы классы, которые всю дорогу были слабее тебя в PvP, внезапно стали сильнее, принарядившись в уникальную броню?

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Поменяется не только экономика точек, но и многое другое, включая привычную расстановку сил. Хочется ли тебе, чтобы классы, которые всю дорогу были слабее тебя в PvP, внезапно стали сильнее, принарядившись в уникальную броню?
канешь зато не будет банальности которой уже милион лет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
канешь зато не будет банальности которой уже милион лет
Пожалей Вайса) Его и так с говном сожрали за попытку разнообразить игру импруведным эпиком) А тут ещё ты подъехал со своими уникальными сетами. Дай человеку отдышаться)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Пожалей Вайса) Его и так с говном сожрали за попытку разнообразить игру импруведным эпиком) А тут ещё ты подъехал со своими уникальными сетами. Дай человеку отдышаться)
Не знаю я помню год назад тему задвигал с авто входом они конечно не совсем так сделали как я ожидал но уже удобней с аккаунтами мучится

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
вообще я имел введу не то что бы уникальные сеты,а с +6-8-10-12-14 чтоб давала доп статистику там уже надо конечно выберать по балансу,я думаю всем понравится а не просто давая сету доп хп и броню

kissONE

Baby
Лайки
124
Слушай, ты по форуму везде и всегда пытаешься помочь там советами то сё.. а ты не попробовал устроится на работу в Скрайд и на форуме быстро так отвечал бы везде))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Элегия рар сет. А куски для кравта дропать с арены (по 5-10 штук за заход)
Ну и шанс кравта рар - 3%

У_уникальность.
Это я хз не разбераюсь но, был серв л2нейм там были рар куртки рар сетов доп статами елег ваще не пользовали

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Слушай, ты по форуму везде и всегда пытаешься помочь там советами то сё.. а ты не попробовал устроится на работу в Скрайд и на форуме быстро так отвечал бы везде))
Я неоднократно предлагал проекту свою посильную помощь - причём абсолютно бесплатно - но всегда натыкался на вежливый отказ) Сейчас вот задумался... Может в этом и заключалась моя ошибка?) Ну, что сразу говорил, что в плате не нуждаюсь?) Может это выглядело крайне подозрительно?)) Кто нынче может отказываться от денег? Разве что только олигарх. Или сотрудник правоохранительных органов))) И вот фиг его знает... Сегодня возьмёшь Килдога бесплатно на работу, радуясь, что сэкономил пару шекелей, а завтра проснёшься в провинциальной каталажке, весь синий от побоев, с обломком швабры в заднице)))

PapaDai

Барон
Лайки
50
Я согласен, что еще какойнибуть буст нужен, чтот то интересное, просто я уже уперся в кап давно(в реалиях сотки), и щас просто хз что делать, у меня 12 лук и 10ый сет(+2 сета на оли), б зак, бай, оли кольцо, щас каждый % что бы получить нужно офер дахуя денег, хотелось бы что то промежуточное, что то типо колекций

PapaDai

Барон
Лайки
50
Я согласен, что еще какойнибуть буст нужен, чтот то интересное, просто я уже уперся в кап давно(в реалиях сотки), и щас просто хз что делать, у меня 12 лук и 10ый сет(+2 сета на оли), б зак, бай, оли кольцо, щас каждый % что бы получить нужно офер дахуя денег, хотелось бы что то промежуточное, что то типо колекций
Говном не кидайтесь, я просто привел пример, и пусть оно работает только в поле, дабы не тревожить древнее зло

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, понимаю... У меня на косаре палка Вечного бенгальского огня есть. К оружию ни разу не относится. И вроде бы абсолютно бесполезная. Но я бы и за фуловый набор эпика не пожелал с ней расстаться))) Ибо, как ты и сказал, вещица коллекционная)

CWOLF

Барон
Лайки
23
А вы точно не админ ?

Верх