Вакансия UI/UX дизайнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
спасибо за столь развёрнутый ответ, возьму на заметку. Если обобщить, то самое неприятное это скорость появления инфо/блоков. Как сказал выше @TENTA да, это проёб и анимация должна быть быстрой и плавной, тогда не будет диссонанса и раздражения.
А шрифты и прочая декоративная штука - дело вкуса. Мне тоже много чего в этих примерах не нравится хД
Посмотри интенсивы Moloko+ Сергей Гуров, они по 5-10к стоят за каждый (есть на сливах по 150р xd), если все изучишь - станет понятно. (на лайте их посмотреть не получится)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
А кому?) Пользователь/потребитель/клиент разве будет вникать в какие-то глубинные смыслы дизайна или просто закроет сходу сайт, который ему сложно читать?
А это вон на показах мод тоже модели в подушках и железяках всяких ходят, однако на улицу в таком не выйдешь.
Так же и этот сайт, на каком-нить дизайнерском конкурсе мб и выграет, но продающим не будет. Я бы у них точно брендбук заказывать не стал. Хотя мб дело вкуса, конечно...
Это понятно, но у них могут быть совершенно разные цели (не только продавать), без метрик и вводных данных от команды судить нету смысла. да по*** в общем..

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Видимо всё ещё не нашли того самого с IPHONE 16sex PRO

1792

Граф
Лайки
1 032
ну кстати есть знакомые курьеры в москве, и они реально получают около 170, мне как айти челу даже немного обидно шо у меня 250+ но при этом я делаю ***ню в 10 раз сложнее а челы вещи возят, но с другой стороны я на удаленке а им кудато гонять, хз

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну кстати есть знакомые курьеры в москве, и они реально получают около 170, мне как айти челу даже немного обидно шо у меня 250+ но при этом я делаю ***ню в 10 раз сложнее а челы вещи возят, но с другой стороны я на удаленке а им кудато гонять, хз
Ну они жопу рвут за эти 170к, а ты нет, имхо так все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх