Тоже заметилОдин я заметил или так и должно быть и никто не пишет об этом, после обновления карты гаргульи и прямая, в одной из будок нельзя норм спрятаться за угол, в одной стороне все норм, если появился на противоположной то не судьба стать впритык к углу
А как люди сквозь закрытую пролетают? Бежишь бежишь и оп был перед тобой а уже скакнул на др сторону, прострелы норммне больше нравится прострел сквозь углы на горгульях, там где его быть не должно, сквозь текстуры летит что угодно
Согласен, возрастом начинают появлятся, анальный там и т.л.А как люди сквозь закрытую пролетают? Бежишь бежишь и оп был перед тобой а уже скакнул на др сторону, прострелы норм
Ну в твоём случае можно и срать уже стояСогласен, возрастом начинают появлятся, анальный там и т.л.
На одной из арен такая проблема точно есть. Вчера ставил задачу, поправим. На указанных вами аренах у меня не вышло повторить данную ситуацию. С любой из сторон мне удалось встать в угол "будки"Один я заметил или так и должно быть и никто не пишет об этом, после обновления карты гаргульи и прямая, в одной из будок нельзя норм спрятаться за угол, в одной стороне все норм, если появился на противоположной то не судьба стать впритык к углу