Удивили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YBW

Барон
Лайки
83
Ув администрация пофиксив физ шанс крит еше раз приятно удивили(первый раз когда пофиксили маг Сб) молодцы так держать баланс стал точно лучше!По поводу арчер паков можете не беспокоится никуда они не денутся просто научатся еще лучше играть и тд.Ну и самое простое фармить эпик рб надо же кем то)

Васян224

Барон
Лайки
20
1BFF2A55-099B-45DC-8525-2584D73C2C4A.jpeg
Ув администрация пофиксив физ шанс крит еше раз приятно удивили(первый раз когда пофиксили маг Сб) молодцы так держать баланс стал точно лучше!По поводу арчер паков можете не беспокоится никуда они не денутся просто научатся еще лучше играть и тд.Ну и самое простое фармить эпик рб надо же кем то)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Наверное, админы очень переживали, что не останется арчер паков, когда фикс заливали
Ага

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На самом деле в поле стали очень сильно доминировать автоатакеры в последнее время. Чуть-чуть ослабить их это не плохо, но не слишком сильно это получилось?

YBW

Барон
Лайки
83
На самом деле в поле стали очень сильно доминировать автоатакеры в последнее время. Чуть-чуть ослабить их это не плохо, но не слишком сильно это получилось?
По поводу сильно я не думаю что если арбы будут бить в ассист мага маг выживет)Просто арба паки привыкли апп шилка некст таргет и больше ничего не надо

tht

Граф
Лайки
1 002
По поводу сильно я не думаю что если арбы будут бить в ассист мага маг выживет)Просто арба паки привыкли апп шилка некст таргет и больше ничего не надо
Ti govorish 4to na arbe 1 knopka
Gotov viiti 9x9 na magah/archerah
Daje s 2 gnomami
I zakrit tebya degrod ebycii

YBW

Барон
Лайки
83
Ti govorish 4to na arbe 1 knopka
Gotov viiti 9x9 na magah/archerah
Daje s 2 gnomami
I zakrit tebya degrod ebycii
Ну вот че ты начинаеш нормально же общались)Твой текст подтверждает что на арбах все таки можно играть?А то тут ноют некоторые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх