удалили тему. я создам снова про мультибокс

htfhysertyert

Вассал
Лайки
0
очень много людей играют в 2+ окна, на очевидных людей я пишу в тг жалобу. через 10ч чел с тг отвечает что их нету онлайн.... что мне делать? у меня горит что люди играют в 3-6 окон и админы не чего не делают с этим. еще и темы закрывают

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Твои предложения как решить эту проблему ?

htfhysertyert

Вассал
Лайки
0
Твои предложения как решить эту проблему ?
я считаю что за таким хорошим и огромным сервером админы должны следить как минимум. и должен быть чел который за этим следит и которому можно написать и он проверит хотябы в течении часа

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
я считаю что за таким хорошим и огромным сервером админы должны следить как минимум. и должен быть чел который за этим следит и которому можно написать и он проверит хотябы в течении часа
Так этот чел есть и он не один, они тупо физически не успевают обработать все жалобы

htfhysertyert

Вассал
Лайки
0
Так этот чел есть и он не один, они тупо физически не успевают обработать все жалобы
тогда нету толку запрещать. если не могут проследить. даже игроки помогают чем могут. а админам похеру походу

htfhysertyert

Вассал
Лайки
0
ладно админам пофиг и мне должно быть еще больше пофиг.

Masai

Старейшина
Лайки
1
ладно админам пофиг и мне должно быть еще больше пофиг.
Тут на х1 в Цементри боты неделями одни и те же стояли, админов мордой тыкали в пруфы - им срать было, отмазы-реакция были на уровне аутиста. В тот момент возникла такая же реакция - ну и катитесь. А тут какое-то 2 окно.

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
У меня какие-то свои админы из поддержки в тг? Наверное, максимум в течение 2 часов отвечают.
А вот на форуме в обращении уже 3-ий день молчат.

Верх