По твоей больной логике можно удалить и эпик. А то дисбаланс относительно тех, у кого его нету.ну и правильно, а то дисбаланс относительно тех у кого маунта с обт такого не было
эпик достать можно. маунта с таким скиллом нетуПо твоей больной логике можно удалить и эпик. А то дисбаланс относительно тех, у кого его нету.
Типа того. Зачем я эти упопротые задания на обт делал тогда? Чтобы мне дали бесполезного маунта, у которого скорость как у лука/арбы?Если я правильно понял, у маунта за ОБТ, который обещан быть уникальным, был скил, а у покупного нет. Потом некие "ко-ко-ко несправедливо" наныли и вместо того, чтобы добавить донатным, решили, что у ОБТшных и не задумывался. Кто-то удивлен?
Ау, Алёша, в этом и был его смысл. Ради этого я и другие делали задания на ОБТ. А не для того, чтобы мне дали бесполезный маунт.эпик достать можно. маунта с таким скиллом нету
какой я тебе алеша?) на обт было обещание маунта - тебе его дали, описания что там будет скилл не былоАу, Алёша, в этом и был его смысл. Ради этого я и другие делали задания на ОБТ. А не для того, чтобы мне дали бесполезный маунт.
А что не так? Алёша нормальное погоняло. Военкома вообще этим именем назвали - и ему теперь жить Алёшей всю жизнькакой я тебе алеша?) на обт было обещание маунта - тебе его дали, описания что там будет скилл не было