Удалили скилл маунта.

mazda

Старейшина
Лайки
52
А так и запланировано, что у маунта, которого давали по-моему за ОБТ, удалили скилл на скорость бега?

W1n52

Граф
Лайки
519
ага...печально, надеюсь после рестарта вернут

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
IMG_20240824_074808.jpg

© Support

Лисец

Виконт
Лайки
106
ну и правильно, а то дисбаланс относительно тех у кого маунта с обт такого не было

darklaki

Барон
Лайки
52
проблема в том что народне стал из за этих маунтов создавать нев акки по реф ссылкам, а теперь и буста от рефов нет, и маунт говно

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Если я правильно понял, у маунта за ОБТ, который обещан быть уникальным, был скил, а у покупного нет. Потом некие "ко-ко-ко несправедливо" наныли и вместо того, чтобы добавить донатным, решили, что у ОБТшных и не задумывался. Кто-то удивлен?

Cai

Виконт
Лайки
211
Если я правильно понял, у маунта за ОБТ, который обещан быть уникальным, был скил, а у покупного нет. Потом некие "ко-ко-ко несправедливо" наныли и вместо того, чтобы добавить донатным, решили, что у ОБТшных и не задумывался. Кто-то удивлен?
Типа того. Зачем я эти упопротые задания на обт делал тогда? Чтобы мне дали бесполезного маунта, у которого скорость как у лука/арбы?

Лисец

Виконт
Лайки
106
Ау, Алёша, в этом и был его смысл. Ради этого я и другие делали задания на ОБТ. А не для того, чтобы мне дали бесполезный маунт.
какой я тебе алеша?) на обт было обещание маунта - тебе его дали, описания что там будет скилл не было

Killdog

Граф
Лайки
18 087
какой я тебе алеша?) на обт было обещание маунта - тебе его дали, описания что там будет скилл не было
А что не так? Алёша нормальное погоняло. Военкома вообще этим именем назвали - и ему теперь жить Алёшей всю жизнь :f09f9885-2x:

Верх