Все серверы Удаление персонажей на аккаунте

maxim_

Старейшина
Лайки
5
Здравствуйте!
У меня проблема: не могу удалить персонажа на аккаунте, после нажатия кнопки "удалить персонажа" - окно зависает и ничего не происходит, после перезапуска персонаж на месте и никаких изменений (так было месяц назад - сейчас нет скаченного клиента)
После нескольких стартов х100 у меня скопилось много "лишних" персов на х50 - аккаунт забит до отказа, не хочется создавать новый акк - хочется удалить ненужных персов на старом
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Есть варианты решения?

Показушник

Виконт
Лайки
513
Персонажи в клане? Если да, попробуй выйти из клана и повтори действие.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
эта проблема обычно решается так, заходишь на перса которого хочешь удалить, выходишь с него, удаляешь.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Здравствуйте!
У меня проблема: не могу удалить персонажа на аккаунте, после нажатия кнопки "удалить персонажа" - окно зависает и ничего не происходит, после перезапуска персонаж на месте и никаких изменений (так было месяц назад - сейчас нет скаченного клиента)
После нескольких стартов х100 у меня скопилось много "лишних" персов на х50 - аккаунт забит до отказа, не хочется создавать новый акк - хочется удалить ненужных персов на старом
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Есть варианты решения?
Здравствуйте! Попробуйте на время удаления персонажа снять привязку с вашего аккаунта

Верх