Могу написать сюда название файлика...а чё тут учить
1) делаешь пати со своим твином
2) делаешь цц сосвоими двумя твинами
3) делаешь дроп, чтоб цц могли подбирать
4) добираешь народ в основу
5) точно не помню, надо ли ударить твину из цц, на всякий случай винд страйком
а самое главное удаляешь 1 файл (всем нафиг надо знать какой) на мувик
пиши, мне надоели мультикиМогу написать сюда название файлика...
Не гори...да напиши тоже поскамлю
Да я бы написал, не против... уже все в курсе.Лучше напиши что тупое создание которое соскамила дроп с фрей с ником SkiLLzONE (всем быть начеку) А твины у него AmazingSkILLZ и выродок.
![]()
он удаляет только фрэю, байлора и тиадуsceneplayerdata.dat
Мультики удаляет. Антараса Валакаса не удаляет.
Всех тайн раскрывать я не намерен)он удаляет только фрэю, байлора и тиаду
пока короче админы не фиксанут, теперь все будут друг друга кидать, зря файл сказал((Всех тайн раскрывать я не намерен)
Фиксануть очень просто... Запретить ПР + Сделать возможность подбора только той пати, которая Нанесла больше всего ДПСпока короче админы не фиксанут, теперь все будут друг друга кидать, зря файл сказал((
пр ты ни как не запретишь, а про подбор топ дпс пати, я такого еще не видел ни гдеФиксануть очень просто... Запретить ПР + Сделать возможность подбора только той пати, которая Нанесла больше всего ДПС
Можно сделать запрет, но поставить подтверждение на ПР.пр ты ни как не запретишь, а про подбор топ дпс пати, я такого еще не видел ни где
теперь без ванги скажу какое будет кидалово, дестр будет топ дпс в пати (даже возьмем что у всех будет удален сценеплэердат), в самом конце за 1-2 сек до смерти фрэи они будут ливать, всё весь дроп дестра (ну или там тира или берса)