Scryde X50 Убрать джудам 85 лвл

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 134581
еще такое хихи есть, чисто маг пати, а были бы какие-то лучники с аппетитом то думаю явно побольше было бы киллов :D ну чисто среднестатическая пати магов
А ещё та красавица хихикала надо мной, мол умираю часто....угу @tancui-Yulka смотрю твой позор) я сток, за худший КМ не умираю)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
еще такое хихи есть, чисто маг пати, а были бы какие-то лучники с аппетитом то думаю явно побольше было бы киллов :D ну чисто среднестатическая пати магов
это ты че слил)козел))как я без пла на баюме мудыхалась с по кд мертвыми магами?))

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
А ещё та красавица хихикала надо мной, мол умираю часто....угу @tancui-Yulka смотрю твой позор) я сток, за худший КМ не умираю)
это еще немного я и больше дохла поверь мне ,ну меня это не задевает от слова совсем)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
другие маги кроме нас очень мало умирают и вообще что-то делают, не знаю что с ними вообще. не могут ассист брать или 1 фпс на мпвп...
А я тебе скажу. В клане очень много якорей, они были и будут всегда. Мало иметь красивые цифры 100-200-300. Если челики там будут днарить и не делать что должны делать. Такое увы во всех кланах есть, и чем больше он тем больше их...

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
мусор, тебе кто разрешал постить стримы суровых воинов?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
еще легендарный состав пати. ой этот скрайд не перестает удивлять, как бы условная лига 16-17 годов на аверии ху9рила бы весь этот местный мусор :D
Ну, биш в паке просто чудо, расклинс по КД, в одного держать пак чистым, тут респект. Овер дебаффы вообще не ощущались. Побольше бы таких.
О чём я и говорил, при хорошем бише, ни один овер не страшен.
Не совсем понял о чём ты, по мне так сетап очень даже хорош. При том что щас дебафы с бардов очень хорошо сыпят. Ментальная симфония от свс, та ещё зал@па....притом конская) ибо аналог трансы коня(та 50%) у свс послабее 30%. И как раз таки глушит такой пак хорошо.

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
на 7 минуте открыл - в пати 3 бд, а денсов нема. бесполезная пати какая-то, проклацал фрапс агр не в кд, лучше бардов в другие пати уже отдать или сделать нормальный состав с двумя да
Так с 2 да тебе не один пак через апетит не страшен

Moonya

Лайки
197 116
ну если открыть стрим фуриков с того же тараса
там топ 1 пак по киллам это маги с 800 киллами
:eek:
а в случае скрина даж хз че сказать, неужели они даж купол не смогли поставить на врагов и сделать хотя б по 5 киллов
тут видимо уже не вопрос магов, а вопрос ... кхм ....

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а в случае скрина даж хз че сказать, неужели они даж купол не смогли поставить на врагов и сделать хотя б по 5 киллов
Ну там норм пакет магов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
За джудов конечно все давно забыли) но возвращаясь к теме в заключение напишу. Конечно в угоду робам, к еб..м собачим этих джудов) Но если обьективно, ну его нафиг пусть будет так как есть. Люди скучали....хотели перемен, админы им дали баланс 2.0 И теперь пол серва ходят недовольных)) лучше ничего не трогать, имхо. Всем добра)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а есть стрим посмотреть? мб если 250 человек в клане то все по-другому, в антагах на маге отжимаешься постоянно, даешь флешку и нублес себе, иногда канцел) особо про урон там речи не идет, потому что постоянно в агре/суспе/мертвый. вчера только на тарасе чет урона давали и убивали и то вроде топ 3-4 были после пати лучников. а как же легендарный асунай и его пати, че не они на первом месте, ведь любой клан хочет их к себе...
Потому что анаким ебашит больше , а и мы на 1 в конце

Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а есть стрим посмотреть? мб если 250 человек в клане то все по-другому, в антагах на маге отжимаешься постоянно, даешь флешку и нублес себе, иногда канцел) особо про урон там речи не идет, потому что постоянно в агре/суспе/мертвый. вчера только на тарасе чет урона давали и убивали и то вроде топ 3-4 были после пати лучников. а как же легендарный асунай и его пати, че не они на первом месте, ведь любой клан хочет их к себе...
Ну у вас Вако на 2 которые падают за 5 сек все ок

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ааааа, вот оно чего ) Вы набрали полный клан магов и одну пачку луков и теперь страдаете но менять ничего не хотите а теперь петишки строчите?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ааааа, вот оно чего ) Вы набрали полный клан магов и одну пачку луков и теперь страдаете но менять ничего не хотите а теперь петишки строчите?
Там Вако арбо пакет на 2 месте подумай что это за арбо пакет

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Лео ПЛ он же и асс-р в афк режиме весь км:(,2 мага новые 10е играли как то так:oops::(:( вот такой был км(

Vako

Барон
Лайки
5
Там Вако арбо пакет на 2 месте подумай что это за арбо пакет
что ты несешь контуженый?) ты и 2 таргетов моих не уронил когда были все разрядки; иксы прям на тарасе пак на пак драться выходили арчерами, ты со своим сасунаем шкерился где-то в стенке 250 ****, и на форум уже строчили про засосы)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
что ты несешь контуженый?) ты и 2 таргетов моих не уронил когда были все разрядки; иксы прям на тарасе пак на пак драться выходили арчерами, ты со своим сасунаем шкерился где-то в стенке 250 ****, и на форум уже строчили про засосы)
Наберёшь пс не строчку про засосы

Vako

Барон
Лайки
5
Наберёшь пс не строчку про засосы
забавно видеть как чел, который слоняется на бд из партии в партию, вообще рассуждает за какие-то файты арчер пати и уж тем более, кто там падает за сколько. по факту: есть хоть 1 драка (не в твоем больном сознании, а в действительности) где "твой пак" меня в принципе уронил, не говоря уже про какие-то 5 сек? если нет, то будь добр не пиши вымышленную парашу)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
забавно видеть как чел, который слоняется на бд из партии в партию, вообще рассуждает за какие-то файты арчер пати и уж тем более, кто там падает за сколько. по факту: есть хоть 1 драка (не в твоем больном сознании, а в действительности) где "твой пак" меня в принципе уронил, не говоря уже про какие-то 5 сек? если нет, то будь добр не пиши вымышленную парашу)
Из пати это в какие? Поменял 1 партию грубо говоря за весь х50 играл у линкая а потом у асуная

Vako

Барон
Лайки
5
Из пати это в какие? Поменял 1 партию грубо говоря за весь х50 играл у линкая а потом у асуная
ты только что сам ответил на свой вопрос про пати, мне нечего добавить)
ты ничего не комментил про 5 сек( ты громко заявил что я падаю за 5 сек, есть какие-то аргументы/доводы/фрапсы, где был файт наших пати и кто-то кого-то уронил? или это просто высер аля "у меня 5000 килов за км, я уронил все арчер пати на кме, просто скрин забыл сделать"?)

Верх