/targetда некст таргет для начала бы починить
da w etom i sut', oni wweli dokast, kotoriu dazhe ne failitsuaНормально он вновь не понимает, что на прекрасном H/F докасты есть, просто реализованы на порядок лучше.
)
они были в восторге что апнули робу,петов,нюки? еще в больший восторг они пришли когда узнали что фиксить и не собираются,даже не смотря что темы с лайками для рассмотрения перевалили за 999 лукасов.Когда мы вводили докаст мы руководствовались желанием игроков реализовать его. Я не думаю, что игроки будут в восторге от того, что мы это уберем.
Вывод один - магов надо резать в оли, причем основательно. Выходишь в 40+ птс, 2- 3 раза попался с сорком/ммом и О ЧУДО - снова 18 птс. Будто и не ходил на оли. Зато пердалище горит еще минут 30.Я хоть и гном с говно мдефом, но по дп 10к флешкой от сорка под просветом это идите на***
А я станы в сб через пол арены кидаю ы
Привет, я хочу сказать свою мнение.. видимо и все против етого докастаКогда мы вводили докаст мы руководствовались желанием игроков реализовать его. Я не думаю, что игроки будут в восторге от того, что мы это уберем.
Прогресс в русском языке налицо, Араз.Привет, я хочу сказать свою мнение.. видимо и все против етого докаста
скажу пару нюансу что докаст мешает нам играть на оли(поле даже не важно).. сначало с оли начинаем на Оли когда противник юзает стил(талик) противник должен откайтить его через стену(ето тактическая игра оли) а с докастом не может.. Сбшки может убивать глады тиры только через стену(а так шансов очень мало против гладов есть но Тиры ето жестко)(тактическая ситуация) а то ловит 2 тычка и падает манасосы против манасосы не дерется через стену(хотя там все интереснее кто норм доджит через стену и бёрнит а так выходит в центр и бёрнит типо рандом у кого больше криты тот выиграет.). Оли ето тактическая игра. не как поле. Без докаста игроки может показать свои скилы... и без докаста олимп будет интереснее чем с докастом.. пожалуйста посмотрите и скажите ваши мнение... и решайте.
Крч с оли можно убрать докаст. про поле нечего не говорю
Так 21 век уже 18 лет, как идёт.в моё время такой ***ни небыло
Ты не учел тот факт, что на эпилоге вообще не должно быть понятия "спрятаться за стену" на олимпе. Этот "уголок" за створкой ворот, куда можно забежать, и тем самым вынудить соперника войти в будку - порождение ЯВЫ, на оффе времен эпилога туда не заныкаешься, тебя все равно будут расстреливать с центра арены.Привет, я хочу сказать свою мнение.. видимо и все против етого докаста
скажу пару нюансу что докаст мешает нам играть на оли(поле даже не важно).. сначало с оли начинаем на Оли когда противник юзает стил(талик) противник должен откайтить его через стену(ето тактическая игра оли) а с докастом не может.. Сбшки может убивать глады тиры только через стену(а так шансов очень мало против гладов есть но Тиры ето жестко)(тактическая ситуация) а то ловит 2 тычка и падает манасосы против манасосы не дерется через стену(хотя там все интереснее кто норм доджит через стену и бёрнит а так выходит в центр и бёрнит типо рандом у кого больше криты тот выиграет.). Оли ето тактическая игра. не как поле. Без докаста игроки может показать свои скилы... и без докаста олимп будет интереснее чем с докастом.. пожалуйста посмотрите и скажите ваши мнение... и решайте.
Крч с оли можно убрать докаст. про поле нечего не говорю