УБРАТЬ ДЕДА

УНИЧТОЖИТЬ ДЕДА?

• ДА

Голосов: 21 50,0%
  • НЕТ

Голосов: 21 50,0%

• Всего проголосовало
    42

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
скажи мне ты дурак?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Жил в деревне старый дед
Делал сам себе минет
И у каждого в кустах
Сам себя имел в уста

николай12345

Старейшина
Лайки
1
Однажды играл я в л2 под ником таксист спойлом в костюме медведя и сделал титул ДЕД ,бил там магов всяких бишей в спину беками,был там гном spamer чёт типо этого. писал мне ты типо на хиро идёш? какой шмот? какая пушка?ну я не оли боец.теперь вижу темку про деда пишет. эт моя тема спамер про деда))и к стати буду играть .ищу димона которому шмот раздал в 2017 на х50 и его пак мож помните черканите хотелось бы поиграть вечерочком

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
Однажды играл я в л2 под ником таксист спойлом в костюме медведя и сделал титул ДЕД ,бил там магов всяких бишей в спину беками,был там гном spamer чёт типо этого. писал мне ты типо на хиро идёш? какой шмот? какая пушка?ну я не оли боец.теперь вижу темку про деда пишет. эт моя тема спамер про деда))и к стати буду играть .ищу димона которому шмот раздал в 2017 на х50 и его пак мож помните черканите хотелось бы поиграть вечерочком
Спамер твой фан бой?)

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Ищу людей которые подняли мой шмот в дионе на 2ворлде в 2к7 году, хотелось бы поиграть с ними, отзовитесь

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Каких то бл я дедов нашли!
Отправьте его на х1200,пусть создаёт свой клан и играют кланом!
С нормальной дисциплиной а не 69’

А @Wise будет им зп платить виде пачек сигарет!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ДЕДА С ФОРУМА?
Миссия невыполнима :cool: Хотя... Можешь попробовать метод подкупа :rolleyes: Задонать на х300 после его официального открытия пару-тройку косарей, а донки мне отдай, чтобы я ушёл с форума :D Сколько вас там "за" проголосовало? 15 рыл? Ну вот с каждого по 200 рублей. Ничтожная сумма, чтобы избавиться от моего присутствия. Но учти: если будешь долго тянуть, сумма подкупа может изрядно возрасти :D

Верх