Scryde X50 Убрать цц с фреи

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

Сколько можно уже? Вам весело, что новички приходят и тут же валят с сервера, где администрация одобряет скам??? При мне только что кинули на фрее, чел поднял 3 мид пухи-окто вигвик и веник, а челы в морае, которые пришли в надежде на дроп тут же написали "на *** такой нам нужен сервер" и ливнули.
4eT2GdD.jpg

Прикольно да? Админы, зачем вы свой сервер так убиваете?? Вам трудно убрать цц? Зачем на обычной фрее нужно это цц?
Вообще прошу вас выдать бан по железу игроку с ником Sherlock, его твинк Б0мбила.
Одному вы даете бан за рмт на целых аж 3ккк которого не было, когда другой чел за 10 минут сделал на вот таком вот кидалове 8ккк, а за такую фигню типа не надо баны давать??

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Сколько можно уже? Вам весело, что новички приходят и тут же валят с сервера, где администрация одобряет скам??? При мне только что кинули на фрее, чел поднял 3 мид пухи-окто вигвик и веник, а челы в морае, которые пришли в надежде на дроп тут же написали "на *** такой нам нужен сервер" и ливнули.
4eT2GdD.jpg

Прикольно да? Админы, зачем вы свой сервер так убиваете?? Вам трудно убрать цц? Зачем на обычной фрее нужно это цц?
Вообще прошу вас выдать бан по железу игроку с ником Sherlock, его твинк Б0мбила.
Одному вы даете бан за рмт на целых аж 3ккк которого не было, когда другой чел за 10 минут сделал на вот таком вот кидалове 8ккк, а за такую фигню типа не надо баны давать??
Че ты ноешь?
Это всегда было и будет каждый крутится вертится как может и не факт что он удалял мульт можно запросто прибежать твином и собрать лут )

D

DragonNinja

Я видел, что он бил мобов когда фрею убили, то есть мультика у него нет. Я не ною про дроп ало, я ною, что люди уходят после такого с сервера.

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Я видел, что он бил мобов когда фрею убили, то есть мультика у него нет. Я не ною про дроп ало, я ною, что люди уходят после такого с сервера.
Меня кидали так на дроп множество раз
Уходят нытики которые фармить не умеют )
Когда фрею убивают мобов нету если что они пропадают

D

DragonNinja

Ок, кого он бил тогда после 1 стадии?

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Ок, кого он бил тогда после 1 стадии?
Кого он мог бить твином я логики не вижу
тип скорее всего стоял где нибудь в городе ждал пока вы ее до 3 стадии сольете потом пришел и все гг изи собрал дроп на цц или половину дропа

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На неделе зальем обновление, которое будет предупреждать подобные скамы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх