- Лайки
- 129
Пусть побольше народу поржут на твоими слезами может тебе скинут на лечение твоего ДЦПСпасибо за АП темы, голубки
или отвезут туда где казнь еще не запрещенна
Пусть побольше народу поржут на твоими слезами может тебе скинут на лечение твоего ДЦПСпасибо за АП темы, голубки
Без проблем, дорогая моя. Чтобы ты была довольной, зайка моя, я готов вытащить хер оттуда, откуда ты вылезла и угостить тебя. Только скажи.Спасибо за АП темы, голубки
Здравствуйте вы модиратор?а деньги потраченные на этих петов чубрикам ты из своего кармана вернешь как понимаю?
Ну этих петов и купили только ради бафа. Снимать мп реген что бы они заливали? Так они фигово регенят. В итоге их залив нужен только на рб или в лабе на краткий срок. Если забрать бафф будет бунт, ради него люди и платили деньги. Сумов и так наапали, один сум спокойно стоит там где не может множество ДД.Собственно сабж. Актуализируйте уже пожалуйста эти 2 класса, не убивайте до конца. После 70 практически все качаются в пати, им прийдётся брать коня/кота на баф как минимум. Игрокам которые играют в кп, прийдётся брать вместо лишнего ДД коня/кота. Продолжать плюсы можно долго !
Уберите пожалуйста баф коня/кота у петов за голду !
Ну можно же сделать чтобы конь бафал на реген мп, а кот на п атаку, чтобы основные бафы коня/кота были у владельцев только.Ну этих петов и купили только ради бафа. Снимать мп реген что бы они заливали? Так они фигово регенят. В итоге их залив нужен только на рб или в лабе на краткий срок. Если забрать бафф будет бунт, ради него люди и платили деньги. Сумов и так наапали, один сум спокойно стоит там где не может множество ДД.
А премиум пет баает на реген? Или п атаку?Ну можно же сделать чтобы конь бафал на реген мп, а кот на п атаку, чтобы основные бафы коня/кота были у владельцев только.
Нет, я вот про это и говорю, что можно сильные бафы у прем пета поменять на те что я выше писалА премиум пет баает на реген? Или п атаку?
Ля этот до сих пор тут ноет ))))Нет, я вот про это и говорю, что можно сильные бафы у прем пета поменять на те что я выше писал
Жопе слово не давали, спасибо за апЛя этот до сих пор тут ноет ))))
Я бы только рад что б мне прем пет давал реген а не кд скилла. Только за. Поддерживаю.Нет, я вот про это и говорю, что можно сильные бафы у прем пета поменять на те что я выше писал
Слыш сынок , с отцом разговаривай по вежливее , а то я ща опять овцу эту(твою мамашу) отпизжуЖопе слово не давали, спасибо за ап
Ну и порезать самонам шанс Крита до офф, раз они хотят быть сапортом. Кричали что хотят быть дд, их апнули, теперь хотят отнять у людей баф. Завтра попросят блинк литалку и удНет, я вот про это и говорю, что можно сильные бафы у прем пета поменять на те что я выше писал
Братец я не играю самонером здесь, просто знаю как должен самон фармить и как фармит тут. Ну а про актуализацию классов все писали админы, крит этот нафиг ненужен был, у них ПВЕ урона отрезали 30% на старте, это как бы ну овердокуя, этого бы не чуствовалось был был тут нормальный баф, а не этот порезаный. Единственный скилл из за которого самон НУЖЕН любой пати, впихнуть в сраного пета за голду, бред же ну. Был бы там реген мп и просто П атака, никто бы слова не говорил и самона везде брали...Ну и порезать самонам шанс Крита до офф, раз они хотят быть сапортом. Кричали что хотят быть дд, их апнули, теперь хотят отнять у людей баф. Завтра попросят блинк литалку и уд
Ну ШЕ ЕЕ должны лить мп а не передамаживать магов. БД гасит парики как ВЛ, ножи передамаживают дестров. Новые реалии, приспосабливаемся. А что делать? Гулдан вот у**** тряпку некру, раньше он хоть в соло качал так как не берут в пати, сделал рерол в сорку.Флешки нужны в пати. А негр теперь в анусе на каче. Ему писали про ПВП он читер, и читером некр всегда был до 70+, так как потом у магов есть симфония Инферно и тд, так он угасил ПвЕ составляющую. Я бы понял что б шкуре порезали ПВП урон, так нет, порезали шанс Крита в 2 раза, теперь от шубы толку ноль, скелет круче. Рерол помогает. Надеюсь теперь не наноют что бы и сорку порезали. Еще раз рерол не выдержу. А за братьев негров обидно. Обоссали их пве кач в соло а в пати они на*** никому не нужны.Братец я не играю самонером здесь, просто знаю как должен самон фармить и как фармит тут. Ну а про актуализацию классов все писали админы, крит этот нафиг ненужен был, у них ПВЕ урона отрезали 30% на старте, это как бы ну овердокуя, этого бы не чуствовалось был был тут нормальный баф, а не этот порезаный. Единственный скилл из за которого самон НУЖЕН любой пати, впихнуть в сраного пета за голду, бред же ну. Был бы там реген мп и просто П атака, никто бы слова не говорил и самона везде брали...
Согласен полностьюНу ШЕ ЕЕ должны лить мп а не передамаживать магов. БД гасит парики как ВЛ, ножи передамаживают дестров. Новые реалии, приспосабливаемся. А что делать? Гулдан вот у**** тряпку некру, раньше он хоть в соло качал так как не берут в пати, сделал рерол в сорку.Флешки нужны в пати. А негр теперь в анусе на каче. Ему писали про ПВП он читер, и читером некр всегда был до 70+, так как потом у магов есть симфония Инферно и тд, так он угасил ПвЕ составляющую. Я бы понял что б шкуре порезали ПВП урон, так нет, порезали шанс Крита в 2 раза, теперь от шубы толку ноль, скелет круче. Рерол помогает. Надеюсь теперь не наноют что бы и сорку порезали. Еще раз рерол не выдержу. А за братьев негров обидно. Обоссали их пве кач в соло а в пати они на*** никому не нужны.
Да все так хотели кроме ху. Еп. Летов с х100. Хотели ностальгию, кач до 60+ с потом и живым сапортом. Но имеем что нас поимели. У создателей л2 был выстроен карточный домик, идеальный баланс, все любили л2 такую какая она есть. Достаточно было ввести нпс баф, реген мп и все пошло по одному месту. Талики тоже не должны были быть на словах лвл а чисто за эполеты, талиги загнали баланс в жопу. Потом еще и квестами с кусками и рецептами уничтожили спойлеров как заработок класса. Много чего. Но уже что либо менять поздно. Люди привыкли к говнореаоиям, к дисбалансу, к пи. децу где будут бегать только ножи сб ну и немного танков и берсов. Остается ждать открытия х1 офф настроек, без всякой 3алупы с бафом новыми скилами мп реагентами и таликами. И адм может спать спокойно, не нужнотвечно перекручивать собственный узел настроек, и все кто любят л2 будут довольны. Кто любит шляпу с такими настройками останутся тут.Согласен полностью