Убрать Б сое

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Просто убрать Б сое, или сделать что б нельзя было юзать в ПВП. Пати сое у БП и тд еще ок, а вот Б сое у каждого по 1к+ и тыкать по КД это перебор, думаю ПВП будет намного ярче смотрется, как соло так и масс
Или сделать каст 5-10 сек.

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Просто убрать Б сое, или сделать что б нельзя было юзать в ПВП. Пати сое у БП и тд еще ок, а вот Б сое у каждого по 1к+ и тыкать по КД это перебор, думаю ПВП будет намного ярче смотрется, как соло так и масс
Я тебе уберу бсое! Как я тогда буду ловить пкашников под Хантером?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
У каждого будет лс на пати рекал

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
У каждого будет лс на пати рекал
не у каждого, и у него не 1 сек КД) госпаде проблема то)
У меня из 40 тел знакомі, ток у 1 есть пати рикол и то из-за того, что я сказал)
Там будет нуу 50% в лучшем случае, в ЛУЧШЕМ, хотя думаю 10-20% людей будут его искать, остальніе забьют как, как єто делают люди с активнім ПВП майтом) На миликов). Да ооооочень многие их не юзают и еще больше не ловят потому что: ну лень

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
8
Или сделать каст 5-10 сек.
Убери свою ****у, *****ёб. Это твои проблемы, что ты убить никого не можешь. И на скрайде бсое легко сбить

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
8
убери себе мозг!! Откуда вы *****ебы вылазите??? Вы просите вмешательства в игровой процесс!!!! Вы вообще думаете когда создаете подобные темы овощи?
Полностью согласен с тобой. Конченные инфантильные "мужички" вечно ноют, чтобы убрать что-либо! Так игра была задумана разрабами. Если уберут бсое или сделают ему КД - больше на этой помойке никогда играть не буду

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Полностью согласен с тобой. Конченные инфантильные "мужички" вечно ноют, чтобы убрать что-либо! Так игра была задумана разрабами. Если уберут бсое или сделают ему КД - больше на этой помойке никогда играть не буду
Ну и съебись на*** отсюда. Пиво ебучее.
Я понимаю, что после Балтика 9 думать у тебя не получается, но разработчики задумывали эту игру без альт б бафа, без телепортов, без баночек маны, на рейтах х1 и в целом без всего, что тут есть.
Так что если хочешь играть, как придумали разработчики ****уй к иннове. Там нихуя не меняют. Все как разработчики задумали.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хорошая идея конечно) но как же быть с - тактическим отступлением?))) Вот попал ты в бутер, и вынужден будешь проиграть? Это что касаемо поля.
Хоть бсое это неформально признано =проигрыш. Но каждый расценивает по своему в угоду не отдать изи фраги.....

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Не надо ни чего убирать.Просто после каждого бсое,что бы автоматика меняла ник и титул на Ссыкло

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый вечер, в условиях мидрейтов таких изменений не планируется.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
включите дизлайки на форуме
кнопки "автор пидар" и "тема говно"
Вот диз против. Потому что тут все друг к другу относятся "с любовью" ничего хорошего с этого не будет. А вот кнопку добавить "тема говно" вот это да! Причём набрав 30 таких лайков тема автоматически бы удалялась. Это кстати на заметку админам.
Но увы и тут по типу дизов аналогичность есть.....

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ты смотри, как минутные воины раскудахкались

Верх